魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [探索赛季]pve服 lm 有没有一起打本刷装备的小伙伴啊 [打印本页]

作者: 阳光里的他    时间: 2023-12-26 12:16
标题: [探索赛季]pve服 lm 有没有一起打本刷装备的小伙伴啊
求一群一起下本、探索、吹水聊天的小伙伴
台服公频聊天总感觉很危险,不知道是些什么成分,所以干脆来泥潭捞一捞。
现在计划是这周日找够10人25级尝试第一次团本
楼主有多年wow指挥(误)经验 现在带了俩小伙伴一个主t 一个主n,想要打dps和多修的玩家都可以看一看啊
尤其欢迎年轻人 我们都是00后。
有意愿的可以留个言 我私信加你q群
作者: hecgdge4    时间: 2023-12-26 12:26
[tid=38562761]Topic[/tid] 求一群一起下本、探索、吹水聊天的小伙伴
台服公频聊天总感觉很危险,不知道是些什么成分,所以干脆来泥潭捞一捞。
楼主有多年wow指挥(误)经验 现在带了俩小伙伴一个主t 一个主n,想要打dps和多修的玩家都可以看一看啊
好像拉群要去招募区…版主要是看到了帮忙删帖吧
作者: 123457015    时间: 2023-12-26 12:41
你好 有意 请私信我
作者: 普通人物怨    时间: 2023-12-26 12:47
私我私我
作者: 李冰381    时间: 2023-12-26 13:01
求私求私
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-12-26 13:08
私我私我
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38562847
重新发了个贴 那边有群号 私信一天只有一次
作者: 陈陈430    时间: 2023-12-26 13:20
求私求私
参见上面那个新帖子里的内容吧 我把群号发在里面了 私信每天只有一次
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-12-26 13:28
[tid=38562761]Topic[/tid] 求一群一起下本、探索、吹水聊天的小伙伴
现在已经初具规模 欢迎更多小伙伴 会内有送包大佬哦
作者: 123457287    时间: 2023-12-26 13:39
Fighting!??
作者: 良辰743    时间: 2023-12-26 13:49
顺利通关10黑暗深渊 2团筹备中 现在缺ms、lr、xd
作者: 历史人物费    时间: 2023-12-26 13:59
lm战士求组织
作者: 123457064    时间: 2023-12-26 14:07
继续欢迎大家 ms真的太缺了
作者: hecgdge4    时间: 2023-12-26 14:25
现在招收ms qs 各种t!
已经做到一小时通关深渊
备战诺莫瑞根ing
欢迎各路豪杰,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5