魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 矮人猎咋获取爆炸射击啊,不会要去精灵那边整吧( [打印本页]

作者: 崔炫俊献    时间: 2023-12-26 12:17
标题: 矮人猎咋获取爆炸射击啊,不会要去精灵那边整吧(
丹莫罗这边,除开新手任务,就找了一个巨魔洞里的,一个精英熊和一个树丛里的。
作者: 楠木2017    时间: 2023-12-26 12:34
铁定不是,矮人肯定就铁这边
作者: 大头226    时间: 2023-12-26 12:43
找到了吗,我也想知道在哪
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-12-26 12:48
找到了吗,我也想知道在哪
刚看版里大神的帖子说矮人猎人-爆炸:保护牧畜任务的BOSS掉。现在正在去实践的路上。
作者: 失室创    时间: 2023-12-26 13:05
矮子猎人爆炸射击,可以再烈酒村左边,靠近麻风侏儒那附近有一只精英野猪掉。并且那附近还会刷新草丛,给操纵上标记以后攻击会出一只野猪人,掉神射手符文
作者: 也曾相识825    时间: 2023-12-26 13:14
树丛是哪个  还有采石场那里掉兔子麝香能驯服兔子 目前不知道交给谁
作者: fck1956272    时间: 2023-12-26 13:21
驯服兔子之后交给保护畜生那里的小孩
作者: 123457390    时间: 2023-12-26 13:34
我的矮人猎的爆炸射击是新手村巨魔洞打任务boss掉的
作者: 无热天龙中    时间: 2023-12-26 13:40
矮人猎的侧翼打击在哪里出?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-12-26 13:51
驯服兔子之后交给保护畜生那里的小孩
交了之后可以获得啥?
作者: 象棋达人    时间: 2023-12-26 14:03
任务:奇美拉。
左边杀麻风那边的草丛:神射手
保护牧畜的JY:爆炸射击(我是这个出的),麻风那边的稀有猪好像也会出。
肉去山洞召唤杀的熊:侧翼打击
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-12-26 14:14
诺莫瑞根11级以上的任务精英都掉爆炸射击
作者: 同感丶    时间: 2023-12-26 14:23
刚刚终于找到了草丛 神射手符文
丹莫罗 29 50  麻风和巨魔中间  树上吊着个笼子  树下是草丛  猎人印记标记后  出个7级野猪人 打死拾取

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5