魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 术士巅峰是在熊猫人吗??? [打印本页]

作者: 厕层柴    时间: 2023-12-26 15:49
标题: 术士巅峰是在熊猫人吗???
zsbd zsbd
作者: fys24680    时间: 2023-12-26 16:00
必须是啊,ss实战型dpsmop的ss每种战斗场合都适用
作者: 李墨285    时间: 2023-12-26 16:03
熊猫人的wcl榜单还在,你可以去看看
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-12-26 16:11
大灾变术士强的是术萨组合
野外、战场还是人见人爱
作者: 侬去斯    时间: 2023-12-26 16:17
[tid=38740863]Topic[/tid] zsbd zsbd
MOP5.3我的毕业酒僧,去打虫子那个5人本,碰到个同样毕业的毁灭术,武僧那移动速度算各职业中T0吧,追不上那个术士,这个变态开着掉血加速那个技能一边跑一边A,所有人跟着他捡东西
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-12-26 16:22
术士巅峰在9.2  ,人送外号士亚
作者: 红星酒斩    时间: 2023-12-26 16:28
恶魔忘记了,反正5.4的时候,奥格老二用痛苦无限复制粘贴,伤害爆表,毁灭移动施法?群体燃烧烧尽?无限暗酌斩杀,适用各种场景,尤其是老七面前那群小怪,爽的一批
作者: 123457049    时间: 2023-12-26 16:40
术士巅峰在9.2  ,人送外号士亚
虽然莎士比亚很IMBA,但是比起熊猫人的全系强势还是差了些,MOP的术士太完美了。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-12-26 16:42
暗影灼烧斩杀爆100万
77韧性情况下
作者: hecgdge4    时间: 2023-12-26 16:51
pvp的巅峰在5.3,真的强就是奥格门口一站,所有职业都不放在眼里,连dk,贼这种欺负了术士好多年的职业,都不怕了插个邪神雕文能站撸盗贼,谁动谁儿子那种站撸dk也不怕了,切个恶魔,你随便帖我,等我能量满了,两个古手直接拍死(理论上可以永久大恶魔形态,怕不怕)除了猎人还有点说法,其他职业都是随便打  评级就更鸡儿猛了,人头术大名何人不知,何人不晓
作者: 二狗子2017    时间: 2023-12-26 16:56
三系的资源都很有特色
灰烬 灵活碎片  恶魔能量   
不懂为什么6版本又统一成灵魂碎片了  虽然本质是一样
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-12-26 17:00
5.4的术士来这么一发  哪个职业抗的住? (, 下载次数: 3)
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-12-26 17:07
绿坨翔子
作者: 123456819    时间: 2023-12-26 17:17
肯定是熊猫人的术士更完美,斩杀+移动速度+控制+高伤害+单体+多目标ADD只要是魔兽世界这版本所有的玩法,术士全部完美适配,可以说是这版本的完美职业,没有之一
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-12-26 17:22
垃圾暴雪
5版本的ss设计师和5个ss大佬就是黑镰议会原型
做不到把职业设计的这么好就努力去啊
凭啥把最后把人家设计师弄走了还把那么好的设计改成了一坨屎
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-12-26 17:28
雷霆王座的恶魔术就已经很逆天了我没记错的话
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-12-26 17:37
毫无疑问是的,恶魔术我不清楚,说说痛哭和毁灭
5.0全职业独一份的无损全程被动移动施法先不提(后面砍没了,从无损被动到移动施法减移速到主动持续时间不如fs浮冰,怀旧服大概率体验不到)
5.2雷电王座,蜥蜴人BOSS,底层天赋点马洛诺斯的狂怒(aoe技能范围增加100%还是多少忘了),火雨能覆盖整个场地的三分之二,加上满地的add和火雨回片,约等于全程无限片,输出手法就是下火雨然后脑残箭不停,两个毁灭术可以打出剩下23个人加起来的输出;黑暗意志机器人BOSS,底层天赋点阿克蒙德的复仇(百分比反伤),一个ss可以字面意义上的秒杀BOSS(BOSS有增伤机制,ss开反伤上去挨一下打BOSS直接倒地),1ss=24,来老板;前面那个还算bug的话(其实真不是bug,就是游戏机制,但暴雪改不好,这个天赋后来变成了阿克蒙德的黑暗,效果好像是强化爆发技能黑暗灵魂),那带“雷神的精准之视”饰品的复制粘贴痛苦术会让你明白什么叫做职业机制的顶点——导致暴雪删除快照机制的直接原因:雷神饰品的特效是触发时间内所有技能必暴击,快照机制的意思是所有dot仅受技能出手时人物的属性影响,出手后人物属性变化不会影响dot伤害和爆率等,而复制粘贴之所以叫复制粘贴,就是他能把所有的必爆dot全部复制下来然后无限粘贴……当时wcl的议会类BOSS伤害统计,第一名的痛苦术可以把第二第三拉一起A了然后这就导致雷神饰品被一砍再砍(持续时间、RPPM等),最后干脆修改了快照机制,所有dot实时受人物属性影响,必爆3dot复制粘贴一去不复返……
另外6.1黑石铸造厂算是前大米时代恶魔术最后的辉煌,不过整个版本玩得人少,貌似知名度不高。7.0开始,恶魔术的设计思路就从“变身成恶魔”改为了“召唤一堆恶魔”,逼格下降何止一个档次
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-12-26 17:40
(, 下载次数: 7)   
(, 下载次数: 4)   
这游戏我只认可我怀旧服的队友
正式服的队友除了扣吧是我老队友其他都不是
我最喜欢的国内术士节奏和小A
最喜欢的国内盗贼张力
最喜欢的国内法师Aracy和妖法
最喜欢的外国术士DD Snutz
最喜欢的外国贼 夏克 Reckful  毒男 Akrios  Nahj 袜子
最喜欢的外国法师没有 因为我法师玩得菜没有喜欢的最多算个Hansol  因为磕吧喜欢
其他的不用给我多说了我也不会听的
你个糟老头子坏得很

全当我自言自语  
最喜欢的猫德 叁哥
最喜欢的奶德 Sagiy
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-12-26 17:45
双月殿有个年轻的战迪克找我插旗,我朝着他挂了个浩劫朝木桩扔了俩暗影灼烧
作者: 龙的传人739    时间: 2023-12-26 17:53
mop的ss zs dk lr dz是改版前玩的最爽的职业

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5