魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请耐心等待下,wow是一个值得等待的世界 [打印本页]

作者: mzhqyy    时间: 2024-1-2 18:30
标题: 请耐心等待下,wow是一个值得等待的世界
月卡到期了,o键黑了一部分,挺遗憾的,只能说有缘再见。因为一部分工作,一部分家庭原因,元旦并未上线,也辛苦会长连带了几车,听说四车三紫,反正我是不信,就是真的我也不信。会长永远得是黑的,否则谁顶锅。
上线就碰见密密麻麻刷0.14,0.15。对这我真的有点吃惊,g价格是真的崩了,省服不作为,莫名有点怀恋猪场,真是货比货得扔。古与有云:粮贱伤农,这也是现在典型的情况,只能说历史是个循环。都是30多岁,一天到晚,结束了辛苦的工作,应付了吵闹的小孩,安抚好抱怨的伴侣,想来这个世界放松下,寻找一份属于自己的宁静。就像刚停在车库的车,虽然已经熄火,但还是想抽根属于自己的烟再回家,可惜这个世界的那份宁静已经被打破。
有个朋友跟我抱怨野团打得冷冰冰的,好不容易做任务得来的钱,看到想买的装备又被人抢,还是不如公会里面热闹,买不起认怂,还能喷两句,打打闹闹,虽然分不了多少g,但也比打完就散好多了。我突然想到不知道哪里看来的一句话:火锅是最热闹的食物,但真正的热闹不是开锅涮肉,而是那群拿你开涮的朋友。
        其实这也无可厚非,玩魔兽世界就像炒一盘菜,在外看炒得好了,别人说有家味,在里看炒的好了,别人说和外面店子一样。但真正吃这道菜的是我们,而不是站在外面和里面看的人,我们想吃的也不是以前的魔兽世界,那盘旧食,而是旧时。一个有着会用一个小时跨过大海来帮你完成任务的战士的世界,一个有着为了让你分到g偷偷给加灌注最后被罚掉补贴的牧师的世界。一个有着单刷无数次没见屠龙却因说大话把屠龙输给第一次来厄运的你的猎人的世界。
        那时候真的很慢,从血色出来去加基森给你送吃喝要一个小时。但现在其实也不快,虽然有三g的飞机,2r的监狱,但也有在24级说等你满级带你飞,然后连开三车都没见你满级的团长。有人也问我国服回归你会放弃这省服的一切吗,我说我的一切不都在微信群里呆着吗,如果你们能不要在我开会时候@我打团就好。大家多耐心等待下,至少暴雪在越来越好,至少国服在回归路上,至少我们还在我们的世界中
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-1-2 18:30
是不是有点本末倒置了,要知道WOW的开服宣传是:一个世界在等待。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-1-2 18:44
等的麻风侏儒都康复了,打鸡毛没落瑞根
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-1-2 18:50
哈哈,这个给力
作者: 湿湿二    时间: 2024-1-2 19:16
哈哈哈哈哈,笑死我了,康复了可还行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5