魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教85级练级速度问题 [打印本页]

作者: 良辰743    时间: 2024-1-25 11:35
标题: 请教85级练级速度问题
请问下大灾变的练级速度怎么样,1-80级的速度是不是比正式服的练级速度慢不了多少了? 还有必要买直升吗?
作者: 温柔老虎    时间: 2024-1-25 11:57
[tid=39095615]Topic[/tid] 请问下大灾变的练级速度怎么样,1-80级的速度是不是比正式服的练级速度慢不了多少了? 还有必要买直升吗?
大灾变地球任务全部重做,相当推荐做一做,每个地图奖励也很好。
直升不推荐买
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-1-25 12:16
[tid=39095615]Topic[/tid] 请问下大灾变的练级速度怎么样,1-80级的速度是不是比正式服的练级速度慢不了多少了? 还有必要买直升吗?
我个人觉得没必要,85级任务重置后,地球任务很友善了。而且你如果现在玩的话,换几件传家宝,传家宝威力也提升了,打怪很轻松。
作者: 扬帆46    时间: 2024-1-25 12:28
搞几件传家宝主城一站。
随机本开启怪堆里开无双割草,记得一下午就能40
-50级
作者: 123456868    时间: 2024-1-25 12:37
我是大灾变4.3版本入坑的,当时从零开始免费试玩到20级,然后一张小卡2000分钟练到62级,第二张练到80级,之后80到85只清了三张图的任务量
70到80的经验值在4.3版本削减过,目前也不清楚怀旧服会不会直接实装
另外大灾变怀旧的官网介绍有一条是改善的升级体验,这条是和强化5人本、藏品系统、新版拍卖行一起的,所以我猜测是原版没有的新功能,但具体还得等测试服开放才知道是什么
(, 下载次数: 6)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5