魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 欧服现在流行的这种分配方式很舒服啊 [打印本页]

作者: 们至熟两创    时间: 2024-1-26 11:10
标题: 欧服现在流行的这种分配方式很舒服啊
欧服这边叫2SR > MS > OS,是一种让团员先自己预定两件装备的分配方式。开打前会贴一个网站链接,每个人都能上去选两件装备预定,同一件预定两次可以roll两次。也可以看到其他人预定的什么来做决定。出了装备优先看这个然后才到主副天赋需求。几个号每周这样打感觉每周都有提升,而且组人也挺快的因为会有很多装备差不多毕业的就差几件或者纯纯来roll紫武的,一定程度上避免了白打工。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-1-26 11:23
[tid=39106715]Topic[/tid] 欧服这边叫2SR > MS > OS,是一种让团员先自己预定两件装备的分配方式。开打前会贴一个网站链接,每个人都能上去选两件装备预定,同一件预定两次可以roll两次。也可以看到其他人预定的什么来做决定。出了装备优先看这个然后才到主副天赋需求。几个号每周这样打感觉每周都有提升,而且组人也挺快的因为会有很多装备差不多毕业的就差几件或者纯纯来roll紫武的,一定程度上避免了白打工。   
这样魔兽生涯就少了很多梗,比如一辈子没混到眼睛的MS。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-1-26 11:27
哇偶 我想想。。。猫德进本预定2个法杖?锤子没人要 因为我是主天赋我先roll 敏捷装备力量装备我都是主需求 没人定我就roll
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-1-26 11:37
这种分配方式确实好,亚服有人组织一次吗,咱也去试试看
作者: 吴秀锦    时间: 2024-1-26 11:45
哇偶 我想想。。。猫德进本预定2个法杖?锤子没人要 因为我是主天赋我先roll 敏捷装备力量装备我都是主需求 没人定我就roll
老外可能脑子转不了这么快
作者: 十年2017    时间: 2024-1-26 11:54
打个团还得先开个网站去勾心斗角?这个模式能流行起来我是不信
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-1-26 12:09
机智得一批
作者: 123456811    时间: 2024-1-26 12:16
分配方式看似也没啥毛病,就是操作起来麻烦,团长和团员开打前都得折腾一顿,极端情况下还是无法避免代roll代许愿的问题。我自己开团的话,还是会选择G团,简单省事,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5