魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 圣骑士500g拍了紫弩 [打印本页]

作者: 乐态思    时间: 2024-1-27 23:30
标题: 圣骑士500g拍了紫弩
猎人号开服打到现在第一次见紫弩,团里只有我一个猎人,一个小号盗贼
尾王出了弩,团长第一句话是猎人有紫弩吗,不会烂了吧
最后一件拍弩,团长说猎人出个大家都开心的价位
我出了100g,毕竟25马上结束了就会被淘汰
团长顶了个500P,正好帮我做了决定,如果顶300我还会犹豫要不要拿,500我直接放弃
出去分金另一个战士说要不200给猎人吧,团长说我拍了就是我的,属于是打碎牙硬往肚子里咽了
猜不透他的想法,yy里还有妹子说话,自己装的逼哭着也得装下去
感觉被恶心了来吐槽一下,各位老哥别骂我
团长是圣骑士,野性痊愈,ID月灵
作者: 简单350    时间: 2024-1-27 23:41
如果我是LR我也很生气,但G团G说话,别人愿意我也拿到了G,没什么好说的
作者: 狂风974    时间: 2024-1-27 23:48
额,现在一般200g就能包了
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-1-28 00:03
今天6车。。出了3个弩2个剑
作者: 温润而哲    时间: 2024-1-28 00:12
如果我是LR我也很生气,但G团G说话,别人愿意我也拿到了G,没什么好说的
是啊,如果是贼拍的还好一点,就是觉得有点恶心?
作者: 123457389    时间: 2024-1-28 00:19
今天6车。。出了3个弩2个剑
我就3个号,法杖一次没见过,弩第一次见,倒是剑挺多次的
作者: 贺老师    时间: 2024-1-28 00:27
我猎人打了2月到现在连三叉戟都没见过……感觉深渊掉东西好恶心啊,去什么号不掉什么号的装备……各种装备都见过其他人捡漏……但是就自己每次都是不能穿的号在现场……
作者: 123457010    时间: 2024-1-28 00:37
我猎人打了2月到现在连三叉戟都没见过……感觉深渊掉东西好恶心啊,去什么号不掉什么号的装备……各种装备都见过其他人捡漏……但是就自己每次都是不能穿的号在现场……
我猎人只差紫弩了,感觉很遗憾

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5