魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 讨论:P或者多少P后出价是否有效 [打印本页]

作者: 或许你会吞    时间: 2024-1-29 14:40
标题: 讨论:P或者多少P后出价是否有效
昨天打团,出了一个价P比如50P后,别人继续出价,然后我继续出价团长说P后出价无效。以往经历都是倒数完前都是有效的,多少P其实只是博弈。所以来和大家讨论下,我自己认为倒数完前出价都是有效的,不受是否P的影响
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-1-29 14:51
看团  我这里只要没交易 都可以出 就算是到0也有P了就不能出价的也有P是PLZ的不是PASS的  这东西说多了 就活吵起来
作者: 123457150    时间: 2024-1-29 14:58
都是村规,你觉得p是博弈,人家认定p后不能出价。只能说谁开团听谁的,下次自己开团。
作者: 123457108    时间: 2024-1-29 15:06
参考拍卖会,有人会说“最后再加一手”、“***,超过不要了”之类的话,只要落锤前都是有效的,因为除了和你竞拍的那一个或几个人外,都是希望竞拍价更高一点
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-1-29 15:10
只能说和你竞争的那个人是团长或者团长亲友,不然都不会干预
作者: 么斯汀    时间: 2024-1-29 15:21
看村规,p了自己都不好意思再出价吧?反正我没见过自己p了又继续出价的。
作者: 下一站美安好    时间: 2024-1-29 15:27
所以不要打P  倒数完前都可以出。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-1-29 15:32
一般不管打不打P  只要倒数结束前出价都算的
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-1-29 15:46
所以不要没事自己打p,自己认定了心里价格就别轻易变了,说白了也就是一两件装备罢了,不要又不是不会下个cd再出

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5