魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于banG团的一点个人看法 [打印本页]

作者: poney    时间: 2024-1-30 11:35
标题: 关于banG团的一点个人看法
当初在体验某龟服前我一度认为这是一个好制度,然而,在实际体验后才知道ban完g团别说没g团了,直接没团打了。除了人家内部公会开团,你散人或者说没那么固定的玩家就是没团打(当然有利于公会建设)。但是随之而来的弊端不得不考虑:第一,中途掉线或者跳车很难补人。第二,10人团本制度下能否找到机会融入新团队。第三,也是我最不喜欢的一点,暴雪上来就说ban掉但是不说解决方案,如果能给玩家眼前一亮的解决方案也可以啊,这明显就是拍脑袋做决定刚新建文件夹想ban g团但是什么准备也没做。还好自己有较为固定的小团队能打团,可是估计不好练小号了,到时候看看怎么找团吧。
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-1-30 11:40
是的,不能G团以后,散人没法玩了。以后只能公会团 和微信群,孤狼可以直接退出游戏了。
作者: 同感丶    时间: 2024-1-30 11:43
还好我们小团队有11个人
作者: jimmy肖明    时间: 2024-1-30 11:44
还好我们小团队有11个人
有一个永远打不了是吧
作者: hhhong2017    时间: 2024-1-30 11:50
散人不好打了 就要求你融入团队了  排骨人是坚决反对不能g团
作者: 123457015    时间: 2024-1-30 11:53
散人不好打了 就要求你融入团队了  排骨人是坚决反对不能g团
想融入就融入的?人家凭什么接纳你?
作者: 123457462    时间: 2024-1-30 11:54
魔兽在国内的社区和其他社区是两个世界。目前来看探索赛季是不参考国内社区意见的。探索赛季美服,晚上黄金时间在交易或者组队频道开G团有可能被群嘲。美服也有G团,很多是在Discord组织的;
reddit探索赛季专区有很多呼吁ban掉G团的热帖。G团纵容RMT,RMT吸引工作室和脚本破坏游戏环境,基本都是reddit上的共识。再来看亚服,还有NGA这样的国内论坛,跟美服、reddit对比就是两个世界。
作者: 音乐之家1    时间: 2024-1-30 11:57
挺好,全roll,就是代roll的问题没法解决。
作者: 孤客9116    时间: 2024-1-30 12:03
plus服我没买卖过G。
但40肯定我要去双马团,虽然会打完几车都不够半包烟钱。
现在团长没补贴,双马团估计肯定要补贴了。
不去双马团,难道去小团体代roll团?
去XX不分团?G团出了我想要的紫装,碰到rmt的,我买不到,我能分到钱。下次运气好能捡漏。
roll团出了我想要的紫装,最后被个划水混子roll走了,我啥都得不到,只有一肚子气。做啥人都不要做好人,我那天战歌崇拜心血来潮跑去骑士术士杀恶魔的地方去带任务。
收5G一个人。
完全可以免费,但是免费得到的可能不是感谢,而是暗地里嘲笑,这傻逼居然不收钱免费带任务。
作者: 遨瀚    时间: 2024-1-30 12:03
不能g团  影响工作室和排骨人  如果可以团本内可以分装备 不是个人单独拾取绑定  会出现游戏外支付的情况如果还是团本内分装备 能不能出了本给g 难道是强制roll点 没办法想给谁就给谁 所有人都要参与?
作者: 无为307    时间: 2024-1-30 12:08
正式服没g团
也没影响rmt...
作者: 启凡    时间: 2024-1-30 12:11
你们这一批人是没懂 什么叫policy
作者: ai2017    时间: 2024-1-30 12:13
有啊,个人拾取,然后正式服凉了
作者: 龙的传人739    时间: 2024-1-30 12:17
排骨人终于要没饭吃了吗?好死
作者: 凡八哥    时间: 2024-1-30 12:21
plus服我没买卖过G。
但40肯定我要去双马团,虽然会打完几车都不够半包烟钱。
现在团长没补贴,双马团估计肯定要补贴了。
不去双马团,难道去小团体代roll团?
去XX不分团?G团出了我想要的紫装,碰到rmt的,我买不到,我能分到钱。下次运气好能捡漏。
roll团出了我想要的紫装,最后被个划水混子roll走了,我啥都得不到,只有一肚子气。做啥人都不要做好人,我那天战歌崇拜心血来潮跑去骑士术士杀恶魔的地方去带任务。
收5G一个人。
完全可以免费,但是免费得到的可能不是感谢,而是暗地里嘲笑
昨晚带一个11级战士升到13把大天使之剑带出来了,他一路还疯狂add害死我,最后完了一句谢谢都没原本是他主动说给金,我想的是给不给都无所谓,结果最后拿了就退队跑了
作者: xinting_6ym    时间: 2024-1-30 12:22
10人团金不金的吧,只要不是DKP都行,大不了组固定10人团roll他丫的
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-1-30 12:26
没团打是因为40人本指挥复杂,很多人没能力开团或者懒得开团
而探索赛季至少60级前是个人都能当团长,所以没这方面的问题
作者: 小珍248    时间: 2024-1-30 12:30
有啊,个人拾取,然后正式服凉了
正式服凉了是我听过最大的笑话
作者: 乱说家刳    时间: 2024-1-30 12:32
十多年前我支持,现在呵呵
作者: 象棋达人    时间: 2024-1-30 12:36
许愿团 必将大行其道

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5