魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果禁止g团 不能阻止游戏外交易 那就更恶心人了 [打印本页]

作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-1-30 12:30
标题: 如果禁止g团 不能阻止游戏外交易 那就更恶心人了
团本禁止g团 就要彻底 如果禁了游戏内的 可以游戏外 那反而恶心了  微信团就多了  要么彻底禁止 改为个人拾取  要么就别禁了
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-1-30 12:30
怎么阻止 派警察吗
另外怀旧的难度我觉得不至于双马 不会真有人打不过吧
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-1-30 12:34
逼着去rmt打双马团。
作者: dxf17    时间: 2024-1-30 12:37
[tid=39146396]Topic[/tid] 团本禁止g团 就要彻底 如果禁了游戏内的 可以游戏外 那反而恶心了  微信团就多了  要么彻底禁止 改为个人拾取  要么就别禁了
微信团要打的就去打,不打难道就过不下去了?
作者: 帆影哉    时间: 2024-1-30 12:43
你得先问问有多少团长敢开双马,我敬他是条汉子
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-1-30 12:45
[tid=39146396]Topic[/tid] 团本禁止g团 就要彻底 如果禁了游戏内的 可以游戏外 那反而恶心了  微信团就多了  要么彻底禁止 改为个人拾取  要么就别禁了
请问你是RMT还是工作室还是排骨人。请你滚出探索赛季这里不欢迎你。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-1-30 12:50
改个人拾取得了呗。
作者: 462710480    时间: 2024-1-30 12:53
但是这样就玩家分化了啊,跟正式服一样,rmt找工作室包团,普通玩家玩自己的。10人团而已,各玩各的井水不犯河水
作者: 123457287    时间: 2024-1-30 12:55
但是这样就玩家分化了啊,跟正式服一样,rmt找工作室包团,普通玩家玩自己的。10人团而已,各玩各的井水不犯河水
这样论坛天天就是挂人的了
作者: Besson    时间: 2024-1-30 12:59
这样论坛天天就是挂人的了
现在也不少啊,今早上看世界频道还有人黑300 G呢
作者: 尹以为荣    时间: 2024-1-30 13:03
主播笑了啊!
没名气得团长谁敢去他得团打?
尤其是那几个带团得主播(天降横财)啊
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-1-30 13:07
只要官方愿意管,你能保证群里没的一个二五仔? 一个截图就全封完,你还敢双马团?
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-1-30 13:12
本来就应该分化。难道让那些乞丐要饭的RMT去剥削捡漏普通玩家吗?他们有钱就去包团。别去欺负普通玩家
作者: 小菊花之米    时间: 2024-1-30 13:14
有没有可能 人家YY 界面拍呢,你截个图能证明是魔兽吗
游戏里根本不打字呢~场外交易永远禁止不了更别说亚服根本就没有客服,根本没活人管理
作者: 123457443    时间: 2024-1-30 13:19
本来就应该分化。难道让那些乞丐要饭的RMT去剥削捡漏普通玩家吗?他们有钱就去包团。别去欺负普通玩家
对的,各有各的玩法,花钱买装备想当大佬装逼,要么出门右拐心悦v4,要么在主城交易给别人看
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-1-30 13:23
只要官方愿意管,你能保证群里没的一个二五仔? 一个截图就全封完,你还敢双马团?
要是它真的这么行的话,那为什么正式服的工作室依然无法根除呢?甚至业务最红火的,恰恰就是正式服。
作者: 天主的爱    时间: 2024-1-30 13:26
最主要的问题是亚服有没有人管,这才是关键。有人管,你说的什么YY口头拍,直接录屏录音一样的封。没人管直接正常微信群双马结算都没事。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5