魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 总之一句话 根本没把亚服当回事 [打印本页]

作者: mzhqyy    时间: 2024-1-30 15:20
标题: 总之一句话 根本没把亚服当回事
欧服美服没影响 该怎样还怎样 欧服频道已经开心的鼓掌了
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-1-30 15:28
不会才知道吧
一年前不是就该知道了吗~
作者: 李亚兵    时间: 2024-1-30 15:32
不会才知道吧
一年前不是就该知道了吗~
我不觉得双马或者roll团有生存空间 反而觉得提前宣告台服死刑
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-1-30 15:39
我不觉得双马或者roll团有生存空间 反而觉得提前宣告台服死刑
除非这游戏从游戏性上没人玩,不然死不了
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-1-30 15:44
死不死马上就知道了,你先别急
作者: 123457287    时间: 2024-1-30 15:46
[tid=39147196]Topic[/tid] 欧服美服没影响 该怎样还怎样 欧服频道已经开心的鼓掌了
你想多了吧,就你是个垃圾RMT吧还是工作室啊?怎么是不是以后没地方去捡漏了?
我告诉你亚洲的正常玩家多的很呢。只是被环境带坏了而已。如果有个良好的游戏环境,他们一样能适应。
但是那些要饭的RMT天天满脑子就想着怎么花20块钱收点G去找普通玩家捡漏的人才会不适应。
作者: 李焕发    时间: 2024-1-30 15:51
你想多了吧,就你是个垃圾RMT吧还是工作室啊?怎么是不是以后没地方去捡漏了?
我告诉你亚洲的正常玩家多的很呢。只是被环境带坏了而已。如果有个良好的游戏环境,他们一样能适应。
但是那些要饭的RMT天天满脑子就想着怎么花20块钱收点G去找普通玩家捡漏的人才会不适应。
老哥 别激动 我不玩亚服
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-1-30 15:58
而且你说我是工作室和RMT 我觉得你更像啊 老哥
作者: 123457124    时间: 2024-1-30 16:04
我一个纯玩游戏休闲的,根本没感觉到影响我了,只有利好,搞死GZS,双手叫好。那些动不动就游戏要死了,动不动就不玩了的,大哥们~快~你们都走好
作者: Deville    时间: 2024-1-30 16:08
我一个纯玩游戏休闲的,根本没感觉到影响我了,只有利好,搞死GZS,双手叫好。那些动不动就游戏要死了,动不动就不玩了的,大哥们~快~你们都走好
我也觉得是利好啊 但是有人不觉得啊
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-1-30 16:10
有没有可能台服本地人或者上次远征的遗老们早就有自己的圈子了
这些老人士估计也是拍手称快
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-1-30 16:18
真要是RMT和工作室觉得亚服能死了可太好了,最好快点别玩
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-1-30 16:20
不应该是回归了台服原来的样子吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5