魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 官方如果开发自动竞拍功能,玩家自己出价,系统默认倒数,这种功能会导致系 [打印本页]

作者: 大圆镜2015    时间: 2024-1-30 18:45
标题: 官方如果开发自动竞拍功能,玩家自己出价,系统默认倒数,这种功能会导致系
其实官方开发竞拍功能我觉得也不错,但是突然想到是不是因为这样就会涉及赌博,就没有开发

可是竞拍和赌博,区别还是有点大吧,而且这个G是大家分了,也不是某一个人获利了
作者: 乱说家刳    时间: 2024-1-30 18:49
我觉得暴雪不是反g团,而是反rmt,只是控制不了这个度,干脆一刀切
作者: 123457021    时间: 2024-1-30 18:52
剑灵是哪年的游戏来着,人家就自带这个分配模式,还是默认的出了装备想要自己竞价,结束后队伍平分
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-1-30 18:57
我觉得可以,但是要限制价格,比如下限1G,上限20G装备掉到包里就不可交易了,如果双方都到了上限那就R点。
作者: 15155324777    时间: 2024-1-30 19:01
为什么要设置上下限呢,正常竞拍,价高者得不就行了么
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-1-30 19:03
竞拍插件不早就有了。
作者: Qian723    时间: 2024-1-30 19:06
不能理解反对RMT,有人的地方就有社会,几百万的玩家就是社会缩影,还不如接纳,而且又不是什么违法犯罪的事情,还可以增进游戏多样性
作者: mzhqyy    时间: 2024-1-30 19:08
不是说插件,是说官方开发这个功能,不会因为竞拍搞什么封号,又不是脚本
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-1-30 19:13
G团的问题从来不出在竞价上, 而是在于金农+RMT
如果每个人获取G的方式都是任务+时光的话, G团没有任何问题
现在的问题是暴雪没那个能力打击脚本, 只能曲线救国
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-1-30 19:16
暴雪已经妥协出了时光
再妥协出官方金团,脸往哪里放
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-1-30 19:18
价高者得还是会滋生RMT啊,要是拍卖使用代币来拍类似公正徽章之类的,BOSS掉落且玩家间不能交易,那不就好了
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-1-30 19:22
剑灵是哪年的游戏来着,人家就自带这个分配模式,还是默认的出了装备想要自己竞价,结束后队伍平分
现在命运方舟不就是吗
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-1-30 19:27
我觉得可以,但是要限制价格,比如下限1G,上限20G装备掉到包里就不可交易了,如果双方都到了上限那就R点。
有上限那叫拍卖?游戏所谓公平可以用r币当做装备获取货币,没个boos固定掉一个,尽可能防止没出自己需要的跳车,哪怕跟了全部副本没出自己要的,但是我有7个代币,比如2次CD15个代币我可以换取任何东西,30个代币换取紫装,前提是没个boos必掉一个
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-1-30 19:30
1、如果团长规定封顶线,跟传统G团没什么区别
2、如果暴雪规定封顶线,如何给每件装备定价?如何应对通胀?
退回来说,索性每件20G封顶,那跟Roll团又有什么区别?
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-1-30 19:33
1、如果团长规定封顶线,跟传统G团没什么区别
2、如果暴雪规定封顶线,如何给每件装备定价?如何应对通胀?
退回来说,索性每件20G封顶,那跟Roll团又有什么区别?
这个我昨天就说了,副本内设置拍卖,模式为暗拍一次出价定胜负。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-1-30 19:38
[tid=39148276]Topic[/tid] 其实官方开发竞拍功能我觉得也不错,但是突然想到是不是因为这样就会涉及赌博,就没有开发可是竞拍和赌博,区别还是有点大吧,而且这个G是大家分了,也不是某一个人获利了
多少国产游戏都用过这样了
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-1-30 19:39
如果你看了蓝贴原文,就明白暴雪这次反的就是G团,不管你的G是怎么来的。给出的理由就是G团会伤害传统公会和社区,有违探索赛季的精神。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-1-30 19:43
[tid=39148276]Topic[/tid] 其实官方开发竞拍功能我觉得也不错,但是突然想到是不是因为这样就会涉及赌博,就没有开发可是竞拍和赌博,区别还是有点大吧,而且这个G是大家分了,也不是某一个人获利了
命运方舟就是装备竞价模式,这个蛮好的
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-1-30 19:46
如果是反对G团就更不能理解了,而且他们也没有做的那么有探索感,难度也没有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5