魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新版本职业强度新内容观后感 [打印本页]

作者: 海田1    时间: 2024-1-30 19:39
标题: 新版本职业强度新内容观后感
一哥还是猎人,尼玛顺发3秒cd猛禽拿把慢速武器约等于战士无限致死打击,还带着个宝宝??这尼玛单体战士能吃到猎人尾气???
其次萨满,拿了惩戒器的双手我能说平A比猫d攻速还快吗???确定不是一条疯狗???一直3刀的风怒会不会让你24小时连续高潮!!!这还要个卵女朋友?
作者: 清风哥    时间: 2024-1-30 19:39
打不过就加入,削弱了别叫就行。
作者: 宿命958    时间: 2024-1-30 19:45
打不过就加入,削弱了别叫就行。
我是感慨设计得非常有意思,补了过去某些天赋玩法的短板,还同时增加了爽点,我想说探索赛季真的很好玩。
作者: 123456809    时间: 2024-1-30 19:45
一个部位4个符文,一共8个,这才爆料2个符文,你就知道了?
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-1-30 19:51
不知道,就是看现在的信息意淫一下,挺有趣
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-1-30 19:53
不知道,就是看现在的信息意淫一下,挺有趣
强度这东西只有更强,没有最强,不知道全部的符文是没法猜的
作者: 心随674    时间: 2024-1-30 19:56
强度这东西只有更强,没有最强,不知道全部的符文是没法猜的
没有猜,只是看已经出的东西说下自己的看法,没有盖棺定论的意思
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-1-30 20:00
萨满pvp血瓶炸弹升级版,按照40级的治疗波奶量无天赋法强下直接能奶1000,那么用上元素武器符文+迅捷天赋直接2个大顺法治疗波加一个大红,什么人奶不死
作者: 123457264    时间: 2024-1-30 20:05
放心  最后还是战士最猛
作者: joneluz    时间: 2024-1-30 20:07
不要看到一点东西就哇哇叫呀,
还有很多符文没出呢.猛禽要蓝的,好比有人在吐槽为什么法师奥爆无CD一样....新符文是为了解决近战猎人罚站太久的问题而已.萨满双手之前太笨重了,就站那等一个平A,现在加点提速手段不卡手,各个职业都舒服点, 战士p1有20怒的快速打击,无CD还不怕蓝耗呢,还有双手加速被动呢.
作者: 王建新1    时间: 2024-1-30 20:11
暴雪说了。现在加入还来得及。还贴心的给了50%经验BUFF。物理系也没有什么装备能穿进40团本的。
作者: 静美人2017    时间: 2024-1-30 20:14
猎人对属性的收益是最高的,近战只会越来越猛。
一身猛虎装,力量敏捷都加近战ap的,再多20%我草
作者: 123457049    时间: 2024-1-30 20:17
确实,只要不改机制,装等越高战士越猛
作者: 123457443    时间: 2024-1-30 20:21
盗贼表示。。虽然你能3秒打死我。。但偷肾10秒你也扛不住!
作者: 123456914    时间: 2024-1-30 20:24
盗贼表示。。虽然你能3秒打死我。。但偷肾10秒你也扛不住!
别介 你要是贼坦的话物理系杀你还真不容易
作者: fys24680    时间: 2024-1-30 20:31
别介 你要是贼坦的话物理系杀你还真不容易
我觉得野外最多变数的就是贼,你也不知道你打的是个T还是个刺客
作者: 涵宸霖    时间: 2024-1-30 20:33
p2新增几个啊
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-1-30 20:37
意思p2多8个符文?我吃我ss看了那俩便秘符文本来都想直接放弃

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5