魔兽世界玩家社区APP官网

标题: ROLL团怎么解决跳车问题 [打印本页]

作者: dw3995    时间: 2024-1-30 19:40
标题: ROLL团怎么解决跳车问题
靠道德吗?
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-1-30 19:46
规则会影响大环境。
现在G团盛行,所以很多人基本不社交不入会不加小团队,上线就打G团,打完就自己娱乐。
如果真的是雷霆手段禁止G团,那么还是会促使玩家找相对固定的或者说是靠谱的。所以个人认为,没G团也没啥大不了的,不为玩游戏的自然走了,想好好玩游戏的,自然会找到新的生存之道
作者: 东边是黄海    时间: 2024-1-30 19:49
[tid=39149154]Topic[/tid] 靠道德吗?
难到你去麻将馆里打麻将,你还要求永远是固定4个人打麻将吗?
你能长点脑子吗?
你打5人本也是固定5个人打吗?
你打黑上,黑下也是固定10个人打吗?
作者: 却写杂布计    时间: 2024-1-30 19:52
下个CD继续打呗,一个CD而已,又不是老一就跳车。美服我和老外打了大几十次roll团了,只有1词大家协商放弃不打了,带了2个萌新,确实有点难。还真没见过一言不合直接跳车的。当然这样的情况有,我并不反驳可能性,公屏也见过几次刷屏,但是真的就多到需要你为此而担心的程度嘛?
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-1-30 19:55
2楼这条疯狗说的啥东西?
作者: 123457049    时间: 2024-1-30 19:59
下个CD继续打呗,一个CD而已,又不是老一就跳车。美服我和老外打了大几十次roll团了,只有1词大家协商放弃不打了,带了2个萌新,确实有点难。还真没见过一言不合直接跳车的。当然这样的情况有,我并不反驳可能性,公屏也见过几次刷屏,但是真的就多到需要你为此而担心的程度嘛?
美服不知道真是情况,但是换成亚服更多。。。很简单的,我P1打哀嚎,已经遇到3个LR打完毒蛇弓下线的,这还是5人本呢,10人本我都不敢想。但凡团长稍微说点啥,立马退。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-1-30 20:04
给牌子啊
作者: 压后牙    时间: 2024-1-30 20:06
g 团怎么解决团长黑 g ,黑零头问题?也是靠道德啊。只不过一个团只有一个团长,而有十个团员,所以跳车的概率肯定多于黑 g,这是没有办法的事情。
作者: 街角386    时间: 2024-1-30 20:10
最后分装备
作者: 核桃脆    时间: 2024-1-30 20:13
所以 之前下楼做核酸不要工资的 咋解决的
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-1-30 20:18
直接拉黑,哪都有坏人,而且这个世界还是好人多,祝你幸福
作者: 小菊花之米    时间: 2024-1-30 20:19
下版本R团也没了。下版本特定团本内分配模式取消队长分配,队伍分配,需求优先,自由拾取,新增代币竞价系统,装备取消2小时交易。团长只负责组人和指挥,别的没什么事了。 当然双马也不是不可能,但是一旦某个打工对装备出价高代币,顶跑了老板,就准备炸团吧。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-1-30 20:23
下版本R团也没了。下版本特定团本内分配模式取消队长分配,队伍分配,需求优先,自由拾取,新增代币竞价系统,装备取消2小时交易。团长只负责组人和指挥,别的没什么事了。 当然双马也不是不可能,但是一旦某个打工对装备出价高代币,顶跑了老板,就准备炸团吧。
所以说测试服开了吗?从哪里看来的
作者: 123456806    时间: 2024-1-30 20:26
难到你去麻将馆里打麻将,你还要求永远是固定4个人打麻将吗?
你能长点脑子吗?
你打5人本也是固定5个人打吗?
你打黑上,黑下也是固定10个人打吗?
烂比喻,麻将馆打一局麻将有cd吗?要是规定麻将桌三天只能打10局 换人也不能重置次数 你看赢钱的走了 其他三个人闹不闹?
作者: 风雨狼    时间: 2024-1-30 20:29
最后分装备
没出想要的,都跳车了,最后分有啥用
作者: hecgdge4    时间: 2024-1-30 20:35
boss会掉牌子了,绝大多数人都会有需求
作者: 0Zombies0    时间: 2024-1-30 20:38
纯属自己瞎想啊,我觉得改成前面的boss都不出装备,所有的装备都放到尾王出,这样会不会好点
作者: 穿雨捶    时间: 2024-1-30 20:40
纯属自己瞎想啊,我觉得改成前面的boss都不出装备,所有的装备都放到尾王出,这样会不会好点
你第一天打魔兽么 普通团第一个cd有百分之多少通关率? 前面没提升?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5