魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 拍卖行不也是金币交易行为吗,干脆把拍卖行取消了吧 [打印本页]

作者: 清风吹袭断    时间: 2024-1-30 20:45
标题: 拍卖行不也是金币交易行为吗,干脆把拍卖行取消了吧
你们说是不是  你们不会以为禁了G团交易就不会有脚本了吧?我想的是会走很多散人,当然不会导致游戏没人玩,玩的难受而已,脚本还是会有的毕竟千金马还在,打团的战斗药剂和烹饪还在,要禁就全面点,直接把金币取消了就干净了,让大家发光发热谁需要什么材料直接无偿交易增进友谊,还有喷子请滚好吗没求你看
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-1-30 20:52
虽然我也主玩G团,但暴雪打击的是gdkp,而不是所有的金币交易行为,不要偷换概念。
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-1-30 20:53
[tid=39149296]Topic[/tid] 你们说是不是
说的是禁止GDKP,可没有说禁止金币交易
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-1-30 20:58
虽然我也主玩G团,但暴雪打击的是gdkp,而不是所有的金币交易行为,不要偷换概念。
所以不懂就问金团到底哪里不好了?也没说出个原因
拍卖行也可以购买装绑的装备啊,一样有rmt的空间
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-1-30 21:02
脑袋用不到建议捐出去
作者: 梨波儿    时间: 2024-1-30 21:05
因为一旦金币和终局装备挂钩,那么就会有无数脚本去刷G。这才是踩了暴雪的雷点
作者: 123456823    时间: 2024-1-30 21:09
脑袋用不到建议捐出去
怎么团里就行,外面就不行,都是游戏里面,团里就禁止外面不禁止,你脑子可以捐了
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-1-30 21:12
有RMT空间和RMT泛滥是截然不同的,不要非此即彼二元化这个问题。如果玩家都是通过正常游戏途径获得金币的话,金团本身没有太大问题,问题是金团普遍流行导致RMT过于泛滥,成为机器人脚本漫山遍野的主要因素,这就影响大多数人(欧美服)的游戏体验。但在亚服,大量国人玩家多年来早就习惯了金团模式,还有一帮大小gzs玩家,排骨团长和排骨人以此为生,这些人比例也不小,亚服的玩家结构和欧美服非常不同,你很难说清楚到底什么是,所以才会有这么大的争议。
作者: 邱建华    时间: 2024-1-30 21:14
装绑不是装备交易是嘛,什么叫偷换概念,暴雪就是为了掩饰自己的无能不得已采用的措施,干脆把金币取消就干净了,就剩双马团,但是游戏里面就没有脚本去刷金币了!
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-1-30 21:19
暴雪想的是 怎么减少工作室影响 亚服以外的那些服务器  这群工作室在亚服 霍霍暴雪就当看不见  还去其他喜欢玩游戏玩家的服务器霍霍  会被那些玩家投诉  不是不让g交易 是别去亚服以外那些
作者: 朗读者72    时间: 2024-1-30 21:23
以后估计真买不到了 G没用了 打装备的挂AH卖了收回来的也是个没啥用的数字。。。除非他能出其他有吸引力的金币消耗手段 不然金币算是真的没用了。。。
作者: 浪子孤女    时间: 2024-1-30 21:24
其实听你这么一说,我觉得还挺好的,这是多元化世界的本质呀,非要像EVA那样大家变成橙汁么
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-1-30 21:29
暴雪想的是 怎么减少工作室影响 亚服以外的那些服务器  这群工作室在亚服 霍霍暴雪就当看不见  还去其他喜欢玩游戏玩家的服务器霍霍  会被那些玩家投诉  不是不让g交易 是别去亚服以外那些
那暴雪太天真了,你玩过正式服吗,满天地的姑姑大军,少了一点吗,更别说以后的黑莲花,以后的千金马,做装备的材料,禁不住的,只能说暴雪无能
作者: 忘不了情    时间: 2024-1-30 21:32
装绑不是装备交易是嘛,什么叫偷换概念,暴雪就是为了掩饰自己的无能不得已采用的措施,干脆把金币取消就干净了,就剩双马团,但是游戏里面就没有脚本去刷金币了!
你标题不是说的吗,又改成了?即便以你现在的观点,也应该是取消拍卖行卖装绑装备吧,而不是取消拍卖行本身。
作者: 123457297    时间: 2024-1-30 21:37
禁G团的本质就是“禁不了XX还禁不了你XX了”   暴雪没办法处理脚本,也没办法监控RMT 只能尝试处理脚本的土壤
金团本身没有任何违规之处
作者: 123457021    时间: 2024-1-30 21:39
你标题不是说的吗,又改成了?即便以你现在的观点,也应该是取消拍卖行卖装绑装备吧,而不是取消拍卖行本身。
同样都是金币交易行为啊,本里就是本外就不是了吗?暴雪本意难道不是禁止脚本刷金币吗?别告诉我这就能禁止脚本了?黑莲花你抢的过?千金马不要金币?同样都是金币交易rmt行为本里就不行,本外就行
作者: 孤客9116    时间: 2024-1-30 21:44
有RMT空间和RMT泛滥是截然不同的,不要非此即彼二元化这个问题。如果玩家都是通过正常游戏途径获得金币的话,金团本身没有太大问题,问题是金团普遍流行导致RMT过于泛滥,成为机器人脚本漫山遍野的主要因素,这就影响大多数人(欧美服)的游戏体验。但在亚服,大量国人玩家多年来早就习惯了金团模式,还有一帮大小gzs玩家,排骨团长和排骨人以此为生,这些人比例也不小,亚服的玩家结构和欧美服非常不同,你很难说清楚到底什么是,所以才会有这么大的争议。
杀脚本是暴雪的工作,暴雪自己工作做不好来禁止玩家改良了十几年的打团方式
退一步说,就算脚本全杀了,还是有人会手动搬砖rmt
我以前就说过,人的欲望是抑制不了的,这点比什么经济学社会学更重要
作者: 封号955    时间: 2024-1-30 21:45
以后估计真买不到了 G没用了 打装备的挂AH卖了收回来的也是个没啥用的数字。。。除非他能出其他有吸引力的金币消耗手段 不然金币算是真的没用了。。。
G不能消费了,除了买个马学个技能还有啥用 之前我练专业,遭劫的货物我搓出来还拍卖上架下,改了之后我估计就直接扔商店了
采药采矿也不用练了,药水药剂就做了自己用,也不挂拍卖了,附魔估计也没人喊了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5