魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们这帮RMT是不是都是脑残啊,是不是不花RMB买G就不会玩游戏了?我就很奇 [打印本页]

作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-1-30 20:55
标题: 你们这帮RMT是不是都是脑残啊,是不是不花RMB买G就不会玩游戏了?我就很奇
一个RMT建了一个号练到2级,然后想自己练级太累了,还浪费时间。
然后就TB找人RMB练到满级。
满级以后找工作室脚本外挂收廉价金。然后就去找G团欺负非RMT的普通玩家,去抢他们装备,然后抢毕业了。
然后呢?这个RMT花了两天时间从建号到满级,到装备毕业。
然后别人一个版本能玩3个月,这种人就玩3天。这样玩养成游戏好玩吗?
我就不理解这种人玩游戏是什么心态?是他玩游戏,还是游戏玩他呢?
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-1-30 20:58
还是游戏机制以及运营助长了RMT。你不能怨别的玩家和你玩法不一样。
作者: 下一站美安好    时间: 2024-1-30 21:03
有人不用上班,有人996,没办法呀如果有的选我希望现在就退休
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-1-30 21:07
没有工资谁陪你玩
作者: 无为307    时间: 2024-1-30 21:08
楼主是想说RMT玩游戏像找了个小三,自己不行。再花钱找单男表演给自己看。看完了把小三甩了么。。
别人
作者: 123457276    时间: 2024-1-30 21:10
DKP,又肝又舔的才能拿好装备GKP  有钱的优先拿ROLL团,大家请随意,看脸
作者: 123457242    时间: 2024-1-30 21:15
你这是劣币驱除良币的行为。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-1-30 21:17
DKP,又肝又舔的才能拿好装备GKP  有钱的优先拿ROLL团,大家请随意,看脸
不,R团是人情社会,跟团长没冲突或者跟团长私交过硬才能进团
作者: 123457294    时间: 2024-1-30 21:21
身边很多花钱代练等级
满级技能还没学齐
装备买了整身输出还是跟坦差不多
我也不知道这帮人是来玩什么的
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-1-30 21:25
还是游戏机制以及运营助长了RMT。你不能怨别的玩家和你玩法不一样。
其实不是游戏机制,是社会氛围和游戏人群变了,香草时代也有g团,但少有gzs和rmt,因为那会玩游戏的主要是学生,玩游戏是乐趣而且手头也没钱。到tbc时期g团开始流行,但是脚本和工作室也不算猖獗,有双马团但不是主流,玩家赚g来负担自己的点卡,jjc代打也是真打居多刷子占少数。等这些学生们步入社会之后,等氪金游戏越来越多之后,等大家慢慢发现游戏要让步于生活之后,供需关系开始显现,有钱人靠买买买提前毕业,打金玩家靠服务有钱人补贴家用,gzs看到市场成熟之后进来割韭菜。只有不想rmt的玩家受伤的世界就此达成了。不rmt也不改机制行不行?可以,外服就是。那不rmt就没毛团了吗?不是,外服就有而且不少。但是不rmt就绝对没有gzs,虽然打金玩家受了伤,但是gzs禁绝绝对是好事。
作者: 茉莉707    时间: 2024-1-30 21:28
别给你那破烂d团和roll团招魂了,金团没了只会滋生出双m团。你想要你的理想游戏环境还来亚服玩?什么成分啊你?
作者: 内托体头    时间: 2024-1-30 21:32
你们支持G团 不也是这么打压人家 R 跟 DKP的吗
作者: 宿命958    时间: 2024-1-30 21:33
憨批玩游戏 两个cd毕业然后索然无味就滚蛋了。
留下一地鸡毛和养的越来越肥的主子。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-1-30 21:37
那这么说 G 是,高级资本社会,低薪招黑奴 玩犹太人呢套,一个明着毛 一个暗着毛罢了,看开点吧
作者: 帆影哉    时间: 2024-1-30 21:40
G团没了 就去只打双马团,你什么成分啊,合算玩游戏的没有正常人了
作者: 123457264    时间: 2024-1-30 21:43
我觉得玩养成游戏就是要日积月累一点一点看着自己的号从1级靠自己在游戏中的努力一点一点成长起来,直到满级,装备毕业。这个过程你会结交到很多升级中的朋友,刷5人本灭团好几次不离不弃的朋友。跑本路上被部落伏击守尸一起去救你的朋友。这些过程你们RMT能体验到吗?
你们RMT老是想着我花点RMB用1天就追赶上普通玩家花1个月的成绩。确实可以。但是别人玩游戏是玩的过程,不是玩的结果。
说句不好听的,装备好坏能怎么样?谁跟你攀比跟你赢房子赢地了吗?所以RMT跟本就不懂玩养成游戏的乐趣。
作者: 好时光516    时间: 2024-1-30 21:47
这r 团 点好了 还能拿点装备。。点不好连着3cd 拿不到装备。。。还白打工谁愿意???? dkp 还得舔。。 累不累啊。
作者: 王胜军    时间: 2024-1-30 21:49
所以你玩游戏就是为了呢点G ,没出装备 有没点G 分 就心里难受的一批, 你这是心里疾病兄弟
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-1-30 21:54
这r 团 点好了 还能拿点装备。。点不好连着3cd 拿不到装备。。。还白打工谁愿意???? dkp 还得舔。。 累不累啊。
是的我去麻将馆里打麻将点背连着输3天,点好一天能赢一个星期的钱。
当然你怕输你可以选择不去打麻将。就是这个道理。
谁打团本都想赢。如果你怕输你可以选择不打团本。另外9个玩家跟你获得装备的几率是一样的。他们也不是你的工具人,也没有义务给你打工。他们也是去想赢的
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-1-30 21:57
但是我有g 我可以存着 在下一个cd 再消费啊。。。。你r或者其他分配方式有啥?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5