魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 给你们预测一下以后的ROLL团和DKP团 [打印本页]

作者: 我好人二三搅    时间: 2024-1-30 21:25
标题: 给你们预测一下以后的ROLL团和DKP团
ROLL团就是  我盗贼差个老一皮甲腰带  没出 跳车 出了没ROLL到跳车  
DKP团就是   风哥你先拿 没亲友捡垃圾你都得梭哈
作者: joneluz    时间: 2024-1-30 21:32
暴雪都说了会出一个新机制代替g团,还隔这dkp和roll团呢
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-1-30 21:35
没毛病 暴雪这个版本都能飞天  下个版本就能飞升  出啥都有可能
作者: 15155324777    时间: 2024-1-30 21:43
是不是打G团能显著提高魔兽玩家的素质和道德水平吗?
作者: 123457124    时间: 2024-1-30 21:49
是不是打G团能显著提高魔兽玩家的素质和道德水平吗?
那反过来问是不是不打G团能显著提高魔兽玩家的素质和道德水平吗?
作者: 成哥337    时间: 2024-1-30 21:51
新机制:个人拾取
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-1-30 21:55
那反过来问是不是不打G团能显著提高魔兽玩家的素质和道德水平吗?
没了那些急着毕业去打工,急功近利的排骨人,环境就会好很多。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-1-30 22:03
新机制:个人拾取
战士骑士骂娘
作者: Creseda    时间: 2024-1-30 22:07
反过来说也是
有了那些不着急毕业甚至不打本的,时间充裕大型在线角色聊天享受社交游戏
打本的时候觉得吃亏 到全都在游戏世界聊天全是各自站在道德高地互喷,你觉得这种游戏环境是好的?
作者: 雅法海    时间: 2024-1-30 22:11
下版本统一分配机制,队伍分配、队长分配、需求优先、自由拾取全没了。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-1-30 22:15
一定要每个都只说阴暗面的话, 那现在的G团 都是团长双倍,亲友工具人,毛边角料,扣野人罚款,混子也分金,排骨人遍地跑,明着摧毁背地里恢复,着急做核酸工资不要了
作者: 123457049    时间: 2024-1-30 22:23
所以在你的游戏观里除了着急打本的RMT 就是 ,站在道德制高点互喷的闲人是吧
作者: 宿命958    时间: 2024-1-30 22:29
暴雪都说了会出一个新机制代替g团,还隔这dkp和roll团呢
英文原文意思是新政策,没有新机制

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5