魔兽世界玩家社区APP官网

标题: P2分配制度讨论 [打印本页]

作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-1-31 11:05
标题: P2分配制度讨论
假设P2采用4分团,你说不如G团有金币积累,但是有装备碎片掉落其实你拿紫装的几率是变高了,甚至可以说就算是非洲人可能8个cd也是必拿紫装。也就是说4分团没比G团的获取装备速度慢。那G团还有什么意义呢?是竞拍时的快感吗?还是RMT的快感呢?至于公不公平,团长完全可以设置各种规则,包括但不限于不能跨甲跨天赋,不能代roll,等等。至于TN补助,可以用本里掉落的绿装来补,还有那些x都x不出去的蓝装。最后说一下T都打不过的DPS,这个看人吧,大家都不是傻子,可以装备不好,但不能划水。
作者: 123457333    时间: 2024-1-31 11:06
别4分了,all roll吧,最后打完大家有需要的再以装备换装备,roll到极品的笑嘻嘻,roll到垃圾的也别气,毕竟roll点对大家来说都公平。
至于有人杠什么9吃1的,人家出了9份力当然roll点有优势啊。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-1-31 11:08
所以你有什么手段保证执行制定的规则?乱R踢人,然后再补?或者打完再R,中途跳车?
然后第一天赋毕业,进本拿第二天赋装备,又重新制定规则?
作者: 123457399    时间: 2024-1-31 11:10
我个上班党已经在想一个千金?我得攒多久了
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-1-31 11:13
4分可以平替竞拍的快感,玩游戏总得让人爽一下吧
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-1-31 11:19
所以你有什么手段保证执行制定的规则?乱R踢人,然后再补?或者打完再R,中途跳车?
然后第一天赋毕业,进本拿第二天赋装备,又重新制定规则?
不踢人啊,all roll,最后有需要的再以物易物。你不准垮甲roll的话又会出现团长某甲只组一个人的情况,最好解决的办法就是all roll。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-1-31 11:19
恭喜你,做任务有动力了
作者: 钟情695    时间: 2024-1-31 11:24
嗯,这种就是针对黑手的独狼玩家不太友好。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-1-31 11:26
可以跨天赋不能跨甲
作者: 也曾相识825    时间: 2024-1-31 11:30
别4分了,all roll吧,最后打完大家有需要的再以装备换装备,roll到极品的笑嘻嘻,roll到垃圾的也别气,毕竟roll点对大家来说都公平。
至于有人杠什么9吃1的,人家出了9份力当然roll点有优势啊。
骑士狂喜啊
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-1-31 11:33
我个上班党已经在想一个千金?我得攒多久了
起个法师厄运炸花A狗卖垃圾。大概20小时?
作者: 倪丹军    时间: 2024-1-31 11:36
奶骑奶萨奶德按照现在部分装备,估计会少很大一批
作者: 123457264    时间: 2024-1-31 11:40
all roll问题实在是太多了,别说10人,5人roll都能打起来,到时候就光吵架就得吵半小时何必呢
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-1-31 11:44
嗯,这种就是针对黑手的独狼玩家不太友好。
那没办法。。。运气这个东西对所有人都一样的,独狼也没办法,人家多一个人多出一份力,roll到的几率也高。。。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-1-31 11:45
骑士狂喜啊
骑士狂喜也没用啊,所有人都跨甲roll,人家roll到你能用的也可以不给你。或者是那种宝库制度,打完所有boss以后一起开宝库,前面bos的装备最后开,防止别人特定boss没出装备跳车之类的。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-1-31 11:49
所以势必会流失独狼玩家的,当然很多人也不会在乎玩家的流失。
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-1-31 11:50
别的不说,碎片是换套装三件套的不能换紫。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-1-31 11:56
骑士狂喜也没用啊,所有人都跨甲roll,人家roll到你能用的也可以不给你。或者是那种宝库制度,打完所有boss以后一起开宝库,前面bos的装备最后开,防止别人特定boss没出装备跳车之类的。
是的,只有你说的宝库模式在前中期有用。但是后期也没意义,TN毕业不打了,玩小号了,越往后越难组
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-1-31 11:59
是的,只有你说的宝库模式在前中期有用。但是后期也没意义,TN毕业不打了,玩小号了,越往后越难组
大家都没玩小号的动力了不好吗,tn可以双休
作者: 陆子525630    时间: 2024-1-31 12:02
大家都没玩小号的动力了不好吗,tn可以双休
牧师拿法伤装你猜法师会不会骂街

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5