魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果没有金团,你会练几个号?会练治疗吗? [打印本页]

作者: 462710480    时间: 2024-1-31 11:33
标题: 如果没有金团,你会练几个号?会练治疗吗?
先不谈rmt,r团小团体毛人毛事,一需多贪团一需完直接跳车等等这些都讨论完了的事儿

想问一句,没有金团了,你还会练几个小号?会练治疗小号吗?会练德、萨满这类偏辅助的输出吗?还是只练个猎人练个战士这种爽一把就完事了?

马上开p2了,在已知没有金团的前提下(有固定团队的提前分好职业的不提)一个普通玩家,如果继续玩,会选择先练哪个职业?会选择练几个号?

不得不说,现在世界上这么多野团,还能随随便便组到那么齐全的阵容,双牧,猫萨满战士齐全,一个独狼随时随地找到不太差的团也大概率能顺利地打完,归功于金团的便利性

一旦没有便利的金团了,普通玩家可能会把喜欢的职业练起来,但再多练几个小号的欲望,以及练奶练辅助职业的欲望必然大受打击(普通玩家不rmt的话练点小号,不就是为了打点钱给大号消费吗?)

我似乎已经看到集合石一连串8=2牧师7=3牧师猫的盛况了,开团变难,团长就要多费劲组人,也没好处,普通玩家变得难找团,最后干脆不打就完了,这不就是正式服当年的路再走一遍吗?不知道这次会有什么新气象 ?
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-1-31 11:33
不出新的分配制度,禁g团。暴雪就是脑子有问题
作者: 馥琳    时间: 2024-1-31 11:36
对的,没钱赚,谁玩治疗啊,团都组不起来,游戏等着黄吧。
作者: hedeafmz28    时间: 2024-1-31 11:41
会玩,但是毕业或者差一两件毕业,就不会再进本了。
作者: 123456848    时间: 2024-1-31 11:44
对,你这样的也是正常玩家的常规操作
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-1-31 11:48
装备接近成型的时候,如果不承诺必分配某一件装备,我是不会进团的。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-1-31 11:52
如果是roll团,治疗职业相对毕业快,没有需求肯定不再进本了
作者: 王太保    时间: 2024-1-31 11:53
估计会出现治疗可以许愿某些装备 不然估计会缺。。。
作者: fys24680    时间: 2024-1-31 11:58
别说治疗了,我dps就差一个装备我一样打完这个boss就退了。
作者: 123457125    时间: 2024-1-31 11:59
我固定团单纯喜欢玩治疗而已,还有就是纯r团可能治疗毕业会更快点?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-1-31 12:03
嗯,如果治疗装备多就很快毕业,不过毕业了你还去么。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-1-31 12:05
别说治疗了,我dps就差一个装备我一样打完这个boss就退了。
如果时间不长的话打完再拍就是了
作者: 尹以为荣    时间: 2024-1-31 12:10
地板蓝绿/装绑给Tn分呗 古早60时候还没g团都这样玩
正式服tn也没补贴 还不是一堆人玩
玩T的喜欢掌控副本节奏 玩n的多数有强迫症
我正式服就玩的治疗 一是不喜欢dps那种按部就班或者赌脸触发式的低送错玩法,另外是喜欢治疗那种做选择题的玩法,这波保哪个dps 这波灌注给谁 不是极限冲分队那种公式化玩法,稍微高点层数的野队每把治疗体验都不同的趣味。
作者: 楠木2017    时间: 2024-1-31 12:13
如果时间不长的话打完再拍就是了
例如老2出我的装备,打完老2没出?我直接断网了。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-1-31 12:15
我就想问一下,永久60一瓶猫鼬多少钱?我都是玩的治疗,我在考虑要不要AFK了
作者: 追上前面的    时间: 2024-1-31 12:17
万年部落,每个职业各一个号,大号ms,这么多年玩游戏一直是主玩辅助职业,dnf大号圣骑士 国服命运方舟首发的诗人,魔兽也是首发ms
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-1-31 12:23
你这种在怀旧服终究是极少数,现在的治疗要么是为了自己的团队,要么就是为了养大号。另外,团本掉落的蓝绿装备补贴,值钱的肯定拿不到,不值钱的在现在G废了的情况下,拿了干嘛。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-1-31 12:25
那就断了呗,无非就是被刷个几天,然后找老二之后有需求的人进来。反正啥人都有。也习惯了G团也见过黑G的 黑绿装的 黑小数点的,也有打了一般没出好装备假装掉线的  突出一个物种的多样性
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-1-31 12:28
我现在牧师都不咋想进本了
作者: 直子的爱本    时间: 2024-1-31 12:30
例如老2出我的装备,打完老2没出?我直接断网了。
这样得是大后期了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5