魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 从技术上讨论暴雪怎么禁止G团 [打印本页]

作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-1-31 22:50
标题: 从技术上讨论暴雪怎么禁止G团
只从技术角度出发思考..
看帖子副本装备交易金币被封号这个事情是可做到的
但是如果只交易装备,出副本用小号交易团长金币呢(先不考虑交易双方的人品问题),这怎么做到监控
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-1-31 22:55
[tid=39161148]Topic[/tid] 只从技术角度出发思考..
看帖子副本装备交易金币被封号这个事情是可做到的
但是如果只交易装备,出副本用小号交易团长金币呢(先不考虑交易双方的人品问题),这怎么做到监控
它能监控个屁,我做银行流水数据分析,一个几万条银行流水的数据表,一个分析老手配合专业分析工具,要最少一天的工作量才能整出点成果,以wow的交易频次来看,估计一天能生成几十万条交易流水,他们团队几个人啊能顾得过来这种事
作者: 淑侠    时间: 2024-1-31 22:58
只要FB装备可以交易 就不可能解决G团
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-1-31 23:00
它能监控个屁,我做银行流水数据分析,一个几万条银行流水的数据表,一个分析老手配合专业分析工具,要最少一天的工作量才能整出点成果,以wow的交易频次来看,估计一天能生成几十万条交易......
不用,就立法禁止G团,然后交给玩家去举报团长就好了。
作者: 李亚兵    时间: 2024-1-31 23:05
举报一个团长,参加G团账号全封就好了。
作者: 白云追月素    时间: 2024-1-31 23:06
十几万也不多,在实时大数据计算上面都是毛毛雨
主要是手段和方案,如何实施,我觉得这个技术没有什么瓶颈
难道还能比12306 实现的技术复杂了?
作者: 杨柳657    时间: 2024-1-31 23:09
监控啥,他先关键词监控,然后等举报看有没有异常交易就完事了不回GM就傻不拉几的去在一堆交易记录里面找吧……我还真怀疑会
作者: 顺势而为47    时间: 2024-1-31 23:14
这解决不了内部10人团的
而且举报不是一种技术手段
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-1-31 23:17
核心还是官方的态度,乌龟服也没有多复杂的技术操作,单纯就是立法,只要有人举报,一经查实立马全部封号,不用多久,G团就销声匿迹了
作者: 123457376    时间: 2024-1-31 23:19
都是内部团,你就是用美金结算,也没人管得了,管的就是对外喊人的野团和半固定团如果团员都是固定不变的,那就是纯roll也不会有问题,要什么G不G的
作者: 昀离936    时间: 2024-1-31 23:22
技术上备份一个raid的log就行了举报就查证,没有合理分配痕迹的,不是G团也是其他团这甚至都不叫改进,,因为以前国服就是这么查黑G黑装备的
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-1-31 23:25
你要考虑美国国情,美国奉行的是市场调节机制,政府只考虑立法和处罚,也就是我立法禁止你干什么,你违反了我就处罚你。至于这个过程中是否有人无辜,是否有人去钻空子获利,比如威胁团长你不给我G我就举报你,这都是市场行为,你逃的掉一次不可能逃的过一辈子,常在河边走,哪有不湿鞋?只要是常开团的团长,大概率会封号,威慑力在了,就没人去趟红线。
作者: 陈陈430    时间: 2024-1-31 23:30
g团禁了以后,黑g跑路暴雪肯定不管了,要管也就是直接全团封号,g团环境变得这么恶劣,野团肯定开不起来
作者: 李墨285    时间: 2024-1-31 23:32
Ai封号呗,从团里成员交流,交易情况,甚至可能有大额金币交易直接给你封号。
作者: 因为我是真真    时间: 2024-1-31 23:34
玩了plus你不知道最没用的就是举报吗
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-1-31 23:40
一般来说暴雪的方法不会太复杂
技术上来说他主抓团长即可 包含喊开组的人 实际打团的团长 拥有分配权的人
看他们的流水就好了 符合g团定义直接封号 就封团长 封个几百个就没g团了
作者: 15155324777    时间: 2024-1-31 23:42
十几万也不多,在实时大数据计算上面都是毛毛雨
主要是手段和方案,如何实施,我觉得这个技术没有什么瓶颈
难道还能比12306 实现的技术复杂了?
几十万条数据里定位异常交易,得有相应的模型,还不能误伤,这个是没有可能的。
你的模型是监控打过团的人互相交易,那我换俩小号交易。任何筛选模型都有漏洞的,大数据也是人写的
作者: 陆子525630    时间: 2024-1-31 23:46
玩了plus你不知道最没用的就是举报吗
我的邮箱邮件告诉我,还是有用的
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-1-31 23:47
一般来说暴雪的方法不会太复杂
技术上来说他主抓团长即可 包含喊开组的人 实际打团的团长 拥有分配权的人
看他们的流水就好了 符合g团定义直接封号 就封团长 封个几百个就没g团了
换小号交易就规避这个筛选模型了
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-1-31 23:50
内部金团没人举报啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5