魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 就这样吧!我悟到了P2拿装规则。 [打印本页]

作者: 阿阳937    时间: 2024-1-31 23:00
标题: 就这样吧!我悟到了P2拿装规则。
我一个人在美服玩,全部打的G团,开始进别人团,后来自己开团,开了有30次团吧!一分钱没毛过,一件绿装没拿过,亲友没组过(没有亲友),全程公平公正公开,还挺受欢迎的,好几人追着我一起玩。
我一点都没毛过是因为我不屑毛那点儿零头金币,因为我有钱!我手动做任务、打团攒下700G,美服大部分团蓝装3、5G起,锁甲基本底价,皮布不是特殊情况最多也就20-30G,紫装很少超过100G(我自己打团碰到过20多件紫装,只有3件过百,我自己的两把紫杖都是80G拿的),在这种情况下你可以理解为只要出装备,不需要动任何歪脑筋的,我只要在团队频道打数字,那件装备就是我的,哪怕是个18装等新号进去,只要出了装备我就能毕业出来。
这就是我玩游戏的方式,从不RMT,不买G不卖G,纯靠自己的努力打怪、做任务、AH倒卖、G团打工攒G,就连做任务奖励物品我都要对比一下选择那件可以多卖1银币的,最终换来了副本装备的优先获取权,不能说勤劳致富吧!也算是个小康水平。
亚服什么情况我不知道,但是这套玩法在美服完全行得通,不然我也不会背井离乡到美服玩。
现在你暴雪告诉我说不准用G到副本里买装备了,那我也不想和所有人平权roll,怎么办?
我盗贼开组你猫德熊德永远别想进团;
我猎人开组就永远没第二个猎人的位置;
我奶德开组roll装规则会提前告诉所有人那把紫杖奶法奶德专属,但很巧,这个团里没奶法,你说什么?奥法也能用?那个奥法你也可以滚了。
不是我想这样的,是阿暴你逼我这样的!
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-1-31 23:06
有没有可能,他不BAN G团, 你也可以这么组。。。你只要能组齐也没毛病啊。。。
作者: 迟到399    时间: 2024-1-31 23:09
有没有可能,他不BAN G团, 你也可以这么组。。。你只要能组齐也没毛病啊。。。
你组试试啊,金团和r团一样吗
作者: axly530    时间: 2024-1-31 23:11
能一样吗,原本楼主勤劳致富,可以比一般人快一步拿装备,在别人眼里依然是个好团长。现在还想当好团长只能靠运气,要想快一步拿装备只能开毛团
作者: ssg888    时间: 2024-1-31 23:15
能一样吗,原本楼主勤劳致富,可以比一般人快一步拿装备,在别人眼里依然是个好团长。现在还想当好团长只能靠运气,要想快一步拿装备只能开毛团
确实是这样,感谢理解!
作者: fys24680    时间: 2024-1-31 23:16
所以那些叫好的人,从来不考虑团长。之前还有固定工资,禁止后团长有啥?忙活半天,一个r不着,还得小心翼翼的区分装备哪些该谁roll。那些叫好的人但凡你们能坚持开一个月r团,我都支持你。全是站着说话不腰疼的。
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-1-31 23:20
你 好团长 的标签是你9个团员给你的。你组9个大家都认可规则的团,并且严格遵守规则。那就不是好团长了? 只要9个人都认可你的规则就行了啊,这叫毛团?
作者: 123456823    时间: 2024-1-31 23:24
就一句话“见过R错的,分错的,没见过买错的”
作者: 王建新1    时间: 2024-1-31 23:27
说的那么吊来亚服试试,自己做任务攒钱怕是在讲故事
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-1-31 23:30
说的那么吊来亚服试试,自己做任务攒钱怕是在讲故事
所以我不去亚服啊!
作者: 娣玲    时间: 2024-1-31 23:34
勤劳致富?现在装备起拍都从1g到10.20.30了
50万马克一片面包的历史正在上演,勤劳顶个球用,刚满级的时候我任务全清攒了100g觉得好多,现在呢?狗屁不是
纳粹确实不是好鸟,但是当初杀犹太人是真救了德国,现在只能说符合史实
作者: 凡八哥    时间: 2024-1-31 23:36
你在这嚷嚷什么啊,还暴雪逼你的,暴雪昨天敢关国服,今天敢封G团,明天就敢在你脖子上拉屎,你能怎么样,就逼你了你能怎么样。有本事你不玩,大家也都不玩,游戏在线人数零。那我真给你跪下磕头
作者: dxf17    时间: 2024-1-31 23:39
拿装规律就是玩个奶骑,然后组个MS,不组其他板甲。出了板甲和皮锁奶都是你的
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-1-31 23:42
勤劳致富?现在装备起拍都从1g到10.20.30了
50万马克一片面包的历史正在上演,勤劳顶个球用,刚满级的时候我任务全清攒了100g觉得好多,现在呢?狗屁不是
纳粹确实不是好鸟,但是当初杀犹太人是真救了德国,现在只能说符合史实
你看清楚,楼主在美服,物价可没有崩
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-1-31 23:45
你 好团长 的标签是你9个团员给你的。你组9个大家都认可规则的团,并且严格遵守规则。那就不是好团长了? 只要9个人都认可你的规则就行了啊,这叫毛团?
希望你多去那些各种不分的团
作者: 普通人物怨    时间: 2024-1-31 23:48
扯我干什么?我R团打的好好的MS>OS,又不着急拿装备,反正这个CD不拿下个CD也有。瞎BB就说瞎BB,有胆输出观点还没脸承认啊
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-1-31 23:51
暴雪脑残罢了,自己的g币体系不要,要现实的货币体系吗(至少社会性),还是说要更低级的个人货币体系?dkp那些都相当于社会上不知名的人发行的货币还只能在小团体内使用并且作用单一,一旦这个人没了货币直接消失。  roll团以后没人玩的职业谁玩?
作者: 安静的小女子    时间: 2024-1-31 23:55
暴雪在今天的蓝贴里已经说了呀,就不希望你开野团,开那么多野团干嘛?本来就没多少内容,让你一个月全玩没了,下个月谁给我冲月卡?全都给我滚回公会去,打公会团不需要那么多团长。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-1-31 23:58
只能给你点赞
作者: 用户5592359840    时间: 2024-2-1 00:02
禁了金团,以后会有扫码团的,别着急。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5