魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手请教一下,排骨人和RMT是啥意思? [打印本页]

作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-1-31 23:30
标题: 新手请教一下,排骨人和RMT是啥意思?
翻了很多帖子,对于排骨人和RMT不是很理解,好像还吵得很凶?请教各位大哥大姐解答一下~
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-1-31 23:33
RMT:  real money trading(真实金钱交易)的首字母缩写。常用于网游圈中,指玩家不以游戏中的正常渠道(如游戏中的货币)获取道具,而是以现实中的金钱,通过线下且非官方渠道来购买游戏中的资源。
排骨人:指通过非官方渠道售卖游戏内资源换取现实金钱的玩家
来源是因为60怀旧服有人分到很多金币在yy说了句:今晚回家可以吃排骨了(真实性存疑)
作者: 海沙心诖    时间: 2024-1-31 23:39
[tid=39161501]Topic[/tid] 翻了很多帖子,对于排骨人和RMT不是很理解,好像还吵得很凶?请教各位大哥大姐解答一下~
RMT就是用RMB买装备的
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-1-31 23:40
大致就是楼上的意思。不过我一直比较怀疑PLUS还能有人吃排骨?
作者: earth20011    时间: 2024-1-31 23:45
大哥解释好专业,感谢感谢
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-1-31 23:47
大致就是楼上的意思。不过我一直比较怀疑PLUS还能有人吃排骨?
不是真吃排骨,已经变成一个指代了
作者: 想不到918    时间: 2024-1-31 23:51
大哥解释好专业,感谢感谢
没事
解释详实一点 一能帮助大家更好理解
二万一有人死犟 就可以搬出来打他们脸
网络世界死犟的人太多了
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-1-31 23:56
不是真吃排骨,已经变成一个指代了
按照这两天论坛的意思就是g团不是rmt玩家就是排骨人
作者: 安静的小女子    时间: 2024-1-31 23:58
那倒不至于 g团肯定有正常玩家
只是暴雪一说取消金团 正常玩家没说话,跳脱的某些物种太多了
本来我昨天还是看乐子
今天都下场舌战了
作者: 良辰743    时间: 2024-2-1 00:00
玩个牧师被说成排骨牧,玩个奶萨被说成排骨萨。
作者: 李冰381    时间: 2024-2-1 00:03
大哥,赛季服好玩吗?我是玩正式服的(小菜鸡),如果玩的话什么职业适合独狼?
作者: 王胜军    时间: 2024-2-1 00:08
这是觉得自己玩的输出,其他人都只玩输出吗?我就觉得TN都挺好玩的
作者: 浪子孤女    时间: 2024-2-1 00:10
在没有新的分配方式前,赛季服不适合独狼
作者: m4659631    时间: 2024-2-1 00:15
那倒不至于 g团肯定有正常玩家
只是暴雪一说取消金团 正常玩家没说话,跳脱的某些物种太多了
本来我昨天还是看乐子
今天都下场舌战了
细说舌战

作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-2-1 00:19
大哥,赛季服好玩吗?我是玩正式服的(小菜鸡),如果玩的话什么职业适合独狼?
首先你要搞清楚一件事情
探索赛季是基于60版本制作的
也就是说 不管g团存续与否 你来玩的第一要务是尽快找到一个适合你的团体
独狼玩家在老60生存是很堪忧的至于好玩吗 很好玩 不过还有待提升
因为60的副本任务很详实 而我本身也是一个剧情向玩家 因此我很享受玩的快感
同时因为符文系统的加入 很多职业都焕发了第二春[del]惩戒骑除外[/del]至于独狼玩家 我是
如果你不介意颜面:玩全需骑士 你要做的就是全需
如果你对团本没有什么热情:玩猎人 享受单刷的快乐
如果你很想深刻体验游戏:奶妈:奶骑 矮人牧师(如果种族技能不转)是必须品
DPS:有钱有团狂暴战 没钱有团玩术士 有钱没团玩法师 没钱没团不要玩
坦:有钱狂暴战 没钱玩熊德
以上是
作者: 甜言疯语    时间: 2024-2-1 00:20
感谢大哥
作者: ggp27    时间: 2024-2-1 00:24
大家都是排骨人。
怀旧服60级时候不就这样了嘛。那些划水没分到G的,论坛发帖骂团长黑G。
被查数据分析伤害构成后,确认划水,不发工资是对的。
那楼主就会骂啊,你们这群排骨人,就为了给黑我这几百金……这论坛只有混子、双开的,暴白不是排骨人,其他都是排骨人。
怀旧服团没少打、金没少分。开tbc了,包里都没几G。装备还在上个副本和上上个副本。
天天骂工作室,排骨人,rmt,游戏没有爱!
问他打副本分的G哪里去了…关你屁事排骨人!
作者: 小太阳823    时间: 2024-2-1 00:29
排骨人:除了我以外的所有人。
RMT: 打金团我飙不过的都是 RMT 。
作者: 囝囝刚    时间: 2024-2-1 00:32
感谢大哥
没事。我也是多服兼修党
如果你打算尝试的话 祝你有一个快乐的探索赛季生活

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5