魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暴雪不让打G团??没关系。R就行,方法已破解 [打印本页]

作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-2-1 00:50
标题: 暴雪不让打G团??没关系。R就行,方法已破解
只要团本掉的装备还能交易,此法完全可行,而且和之前差不多

最简单的办法:ALL ROLL。

那补贴呢?团长没好处 谁开团啊??

没问题,进团T  奶免费。1T 2奶 对吧   除了团长 还有7个人或者6个人。每个人5G门票(先别急着喷)

进本收了30G门票。团战10G  T奶5G  是不是和现在一样??这个算G团吗?绝对算不上 这只能算门票  

G团不G团还不是看分配方式?

我分配方式就是ALL ROLL  所有装备全部ALL ROLL

然后自己想要哪件自己私聊买卖吧

发财团。

这种模式会不会有人来呢?放心,火的一批,不火你找我。

PS:收门票可能会被暴雪BAN,还是不收钱了。团长的好处就体现在组人的时候可以组和自己不冲突的吧,突出一个低价买高价卖
这样总完全不违规了吧?
我就开了个ALL ROLL团,其他我啥也没干,这能封号,大家别玩了

至于团员ROLL去了以后干什么。这暴雪还能管?
作者: 梨波儿    时间: 2024-2-1 00:54
我怕收了金会被封。
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-2-1 00:57
摸透国人人性未知的赌绝对刺激
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-2-1 01:00
给钱封什么,给钱也封 那法师开门 SS拉人收钱的是不是都封暴雪不是说不让开G团吗?我这ROLL团。纯纯的ROLL团。全ROLL团
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-2-1 01:03
G不g是检测机制说的算,不是你我他说的算
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-2-1 01:07
给钱封什么,给钱也封 那法师开门 SS拉人收钱的是不是都封暴雪不是说不让开G团吗?我这ROLL团。纯纯的ROLL团。全ROLL团
然而在暴雪看来 法师开门 术士拉人 就是不需要钱
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-2-1 01:09
妙哉,此计甚妙
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-2-1 01:12
我怕收了金会被封。
交易金币也要封的话,那就不玩嘛,别这么死板,喜欢玩这游戏不假,但不玩也不会死啊。
甚至说你只想玩魔兽,也可以换一款玩一下嘛,光魔兽世界都是4款:60永久、60PLUS、将来的CTM怀旧服、将来的11.0。
这不需要重新冲卡啊,一张卡畅玩。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-2-1 01:17
除非他的检测机制是,副本掉的装备只要易手就算G团那他不如直接关闭2小时可交易哪怕是正统ROLL团。没ROLL到私聊买的少了?
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-2-1 01:20
前段时间大规模封团长号就是体现,大概率会变双马团
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-2-1 01:24
不可能封团长号的我作为团长做了什么?开了个团。所有装备ALL ROLL(符合暴雪定的基调吧?)大不了不收门票。然后团员ROLL去了干什么,关我什么事呢
作者: 珍爱1103    时间: 2024-2-1 01:26
那G不用来购买装备,你团长收着30G去干什么?买合剂药水或者买青铜矿冲工程?如果按照你这方法建团,那就不会是30G了,必然是30RMB.
作者: 伊索谗言    时间: 2024-2-1 01:30
如果你要问团长有什么好处好处就是我是板甲我就组一个板甲。我是布甲我就组2个布甲这就是好处。出了装备可以低价买来 高价卖出去
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-2-1 01:31
不可能封团长号的我作为团长做了什么?开了个团。所有装备ALL ROLL(符合暴雪定的基调吧?)大不了不收门票。然后团员ROLL去了干什么,关我什么事呢
这不就是正式服的门票团,新人装备看不到集合石,没成就,花RMB给团长买个全通成就。只不过装备不要钱。正式服买装备还要另外加钱。
作者: 123457067    时间: 2024-2-1 01:36
这样的随便一个举报整团就没了,我都担心本里开荒交易药水给g的时候都会定义成g团
作者: 京托胡速越    时间: 2024-2-1 01:37
收金,因为没拿到装备,到手一个举报团长原地爆炸
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-2-1 01:41
30G能干嘛?
喝瓶可乐?人家微信组织R团收R不更好?
副本正常打,所有交易分配临时群里聊。团长双薪+补贴不过份吧?
现在还没一个团长敢收补贴呢。以后常态。还有你说的什么装备私下交易议价,用R可以,用G那是正对枪口
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-2-1 01:44
交易金币也要封的话,那就不玩嘛,别这么死板,喜欢玩这游戏不假,但不玩也不会死啊。
甚至说你只想玩魔兽,也可以换一款玩一下嘛,光魔兽世界都是4款:60永久、60PLUS、将来的CTM怀旧服、将来的11.0。
这不需要重新冲卡啊,一张卡畅玩。
封号是直接封战网
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-2-1 01:49
封号是直接封战网
我的意思是:如果交易金币这种行为就会导致封号,那就干脆不玩,或者换一个游戏玩。
你想要得知这种行为会不会导致封号,不需要事情发生在你本人身上,到时候会多的是例子。
而不是说你被封号了,然后XXXXX,应该能看懂吧?
作者: 馥琳    时间: 2024-2-1 01:52
你的意思是。正常ROLL团。我正常ROLL到的装备。别人花钱问我买。封号?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5