魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位,商量个暗号吧,组頻喊团用 [打印本页]

作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-2-1 10:43
标题: 各位,商量个暗号吧,组頻喊团用
g团肯定先不冒险,微信团的方法应该很难检测?
拍卖可以yy里出价?
喊团可以喊
“马爸爸roll团”什么的代表微信团?

必须得有迷惑性,还得能直观内涵
谁给出个主意看看哪个被赞成最佳回复
等一个资深贪官

还是谁出个好点的拾取方式,其实最好的就是个人拾取;mb暴雪不知道怎么想的,dkp我是实在玩不下去
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-2-1 10:43
真的有人打双马团?按照目前的难度。。谁开呢
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-2-1 10:48
你不开有的是人开  你不干有的是帕鲁干……不要怀疑。对于一些人来说,只是省去了买金再去消费的流程罢了,他们还开心的不得了呢。
作者: 贺老师    时间: 2024-2-1 10:56
组队频道里那么多玩家 随便谁举报一下。。。
作者: 好时光516    时间: 2024-2-1 11:00
不愿意白打工,分一块也是分
作者: 123457262    时间: 2024-2-1 11:02
组队频道里那么多玩家 随便谁举报一下。。。
前提是举报有用,亚服前段时间飞天监狱的时候世界频道不仔细看根本看不到其他信息。
作者: 123457305    时间: 2024-2-1 11:12
AI从游戏聊天上来看就是
团长直接把装备分配给一个人,没有人Roll的情况...
确定不会被AI认为是黑装备
如果再加上有人举报呢....
作者: 123456865    时间: 2024-2-1 11:17
插件提取或者屏蔽特定语句,了解下....
那刷屏谁看的过来
作者: 伊索谗言    时间: 2024-2-1 11:19
真的有人打双马团?按照目前的难度。。谁开呢
还有rmt花不出钱的道理?世界上没人开,那就直接某宝下单完事。
作者: 123456911    时间: 2024-2-1 11:28
AI从游戏聊天上来看就是
团长直接把装备分配给一个人,没有人Roll的情况...
确定不会被AI认为是黑装备
如果再加上有人举报呢....
dkp不也是这么分配,又没取消队长分配
举报就得设计迷惑性暗号,看上去是dkp,其实是微信
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-2-1 11:29
插件提取或者屏蔽特定语句,了解下....
那刷屏谁看的过来
我意思是那些飞天法师没人举报?不少吧,一样不刷到大面积封号才消停。世界频道发布了,自然会有服务器的微信群 YY聊天群 QQ群之类的 内部就把团开好了 也不会世界上叫
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-2-1 11:38
(, 下载次数: 4)
还是有点用的吧。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5