魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 对于G团取消后的跳车问题,有个办法完美解决 [打印本页]

作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-2-1 11:30
标题: 对于G团取消后的跳车问题,有个办法完美解决
每个boss掉落兑换物
1号boss掉落1号兑换物
2号boss掉落2号兑换物
以此类推
打完最后boss,兑换npc出现,拿每个boss掉落的兑换物品(兑换物品出自该boss的掉落池,完全随机),这样你就看不见老1掉落的啥了
乖乖打完才能看看
括弧,其他副本npc对应副本id,你无法通过其他副本打完的npc查看你此次副本掉落
作者: 幸福341    时间: 2024-2-1 11:35
我就差老一的打完就走你怎么解决?
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-2-1 11:39
假设有人掉线了 是不是大伙只能解散了
作者: Besson    时间: 2024-2-1 11:41
强化关底掉落就是了,爱跳车就跳,有人愿意修车就行
作者: 启凡    时间: 2024-2-1 11:48
不用,尾王掉落代币就行,可以换装备饰品宠物坐骑,弄几个特别贵的。这样所有人都需要打尾王了。
作者: Gordon520    时间: 2024-2-1 11:49
你怎么说都没用啊
暴雪不可能照着改的
现在的问题就是暴雪貌似只禁G团,但是又没出啥补救措施》。。。。。。。。
作者: 天下无敌522    时间: 2024-2-1 11:53
我就差老一的打完就走你怎么解决?
你打完老1又看不见掉落,只能看见代币
不打完同id副本最后boss,你又兑换不了
作者: 素色流年783    时间: 2024-2-1 11:59
掉线时间长了踢掉就行了啊
打副本还和现在一样啊
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-2-1 12:03
隔壁金团打完2.3号跳车的一样在撕逼啊,正式服大米最后结算奖励一样可以跳车,跳车问题从来不是规则能阻止的,金团我就老1需求我老1不出直接跳呗,一个样,隔壁80瞅瞅?2.3号掉饰品,打完即散团
作者: 123457092    时间: 2024-2-1 12:06
隔壁金团打完2.3号跳车的一样在撕逼啊,正式服大米最后结算奖励一样可以跳车,跳车问题从来不是规则能阻止的,金团我就老1需求我老1不出直接跳呗,一个样,隔壁80瞅瞅?2.3号掉饰品,打完即散团
大米跳车是因为没达到限时/+1+2+3,才会跳
有几个人没事就跳车玩呢
作者: 123457018    时间: 2024-2-1 12:10
你打完老1 只能掉落装备兑换代币,不掉装备
最后boss打完才出现代币兑换npc,代币兑换也只能兑换对应boss掉落池里随机物品
同id副本内才可换
类似大秘境尾王打完箱子机制
你跳啊,接着跳啊,跳了多好啊
作者: 涵宸霖    时间: 2024-2-1 12:12
大秘境是开打后不能换人补人
团本不是随便补人
看你不爽踹了再补也行
作者: 123456865    时间: 2024-2-1 12:18
大秘境是开打后不能换人补人
团本不是随便补人
看你不爽踹了再补也行
咋补 没法给人家补贴 谁会来 来了是不是就算G团了
作者: 孤客9116    时间: 2024-2-1 12:19
咋补 没法给人家补贴 谁会来 来了是不是就算G团了
这个问题太容易了
1,组前面没需求,只需求还没打完boss的
2,补贴材料、绿装,或者没人要的蓝装等
作者: 信森好帝    时间: 2024-2-1 12:24
大米跳车是因为没达到限时/+1+2+3,才会跳
有几个人没事就跳车玩呢
对呀,达不到自身需求就跳车,大米人家需求的是分数和爽,不是装备,所以可以直接放弃装备获取跳车,跳车在所有团都是无法阻止的,这个问题你就算打金团也是解决不了的,应该通过掉落设计来解决,比如现在深渊紫色都在后二,前二不掉套装  
极品在前面的本,就好比隔壁10icc,跳车遍地,金团一样跳
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-2-1 12:26
对呀,达不到一身需求就跳车,在所有团都是无法阻止的,这个问题你就算打金团也是解决不了的,应该通过掉落设计来解决,比如现在深渊紫色都在后二,前二不掉套装
所以我这个是在最后boss打完,才能用前面的代币来随机兑换对应boss的掉落池物品啊
你一直知道掉落池里有什么,但是最后一刻你才知道兑换物兑换了什么物品
作者: yeungg2017    时间: 2024-2-1 12:33
你打完老1 只能掉落装备兑换代币,不掉装备
最后boss打完才出现代币兑换npc,代币兑换也只能兑换对应boss掉落池里随机物品
同id副本内才可换
类似大秘境尾王打完箱子机制
你跳啊,接着跳啊,跳了多好啊
这里列举的情况是后面没他掉落了,这种情况确实任何制度都阻止不了,但是参考现在深渊,紫色后二掉,打完再分根本无惧跳车

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5