魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 提倡roll团的自己玩了几个TN? [打印本页]

作者: 巴拿巴    时间: 2024-2-1 18:10
标题: 提倡roll团的自己玩了几个TN?
只想着玩dps爽,组不到TN的时候默不作声。这种人也配玩roll团?
作者: 豪哥692    时间: 2024-2-1 18:14
你还没有验证你自己的问题呢就先开喷了?
作者: 宿命958    时间: 2024-2-1 18:20
你还没有验证你自己的问题呢就先开喷了?
可是确实roll团缺TN严重啊,G团都严重缺奶呢
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-2-1 18:24
我就是想表达,野人不配玩roll团。roll团只存在公会内部,互相承担TN责任。玩Roll团的心里要有点逼数。
作者: 123457018    时间: 2024-2-1 18:25
我又术士T,战士T,为了团队又连夜起了一个熊T,一个法师奶。但是昨天前瞻一出,大领主完美无瑕,我可能要玩恶魔工具人,双手怒击战,不会振翅的咕咕了
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-2-1 18:32
我就是想表达,野人不配玩roll团。roll团只存在公会内部,互相承担TN责任。玩Roll团的心里要有点逼数。
公会内部的强力TN地位比野团的TN更高
野团只是有一点点补贴而已
公会团的砥柱TN可是核心的存在,说难听点我想毛点装备也没人有意见
作者: 公路美学    时间: 2024-2-1 18:35
我玩盗贼和德鲁伊,没TN的时候我会切贼T奶德,尊贵的TN请继续去你们的TN优先团
作者: 123456848    时间: 2024-2-1 18:36
一个牧师一个德鲁伊,就这俩号。
当然我已经在roll团了,十来个人全是熟人,一起玩了好几年怀旧服。
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-2-1 18:41
公会内部的强力TN地位比野团的TN更高
野团只是有一点点补贴而已
公会团的砥柱TN可是核心的存在,说难听点我想毛点装备也没人有意见
公会团的团长就怕固定的TN因为收到不公平待遇或者其他原因跑路不玩儿了,好的大腿级别的TN次次开荒玩儿那种真的让人放心,外面找的需要从新配合以及合不合格,DPS简单粗暴实在不行外面有的是,外面比公会团更缺TN,很多人根本没打过R团,TN某一个Boss没出自己要的,可以没有任何心理负担直接跳车,出本了也有的是愿意要的秒组,这种状态开荒初期尤为严重,不服的到时候都老实了
作者: 良辰743    时间: 2024-2-1 18:44
不是TN尊贵哦,是DPS尊贵哦,谁不想玩dps看自己的伤害榜,任何装备都能看得到自己伤害的提升。。但是玩TN你能感受到什么,你能感受到更能抗的快感吗,还是更能奶的快感?
作者: 木子李皓    时间: 2024-2-1 18:50
不是TN尊贵哦,是DPS尊贵哦,谁不想玩dps看自己的伤害榜,任何装备都能看得到自己伤害的提升。。但是玩TN你能感受到什么,你能感受到更能抗的快感吗,还是更能奶的快感?
这样 你贴出你的伤害榜让我先看看
作者: 程狄矢    时间: 2024-2-1 18:54
ROLL团,就是一群熟人内部团,不熟谁和你R,你会打野团的时候和所有人R工资吗。如果你没R过,那基本可以告诉自己,你不适合R团。
DKP团就是小团体毛人团,这种谁吊大谁说了算的分配制度已经被历史淘汰了,但凡毛装备,都是这种团搞出来的,网易花了10多年的时间打压,早就把这种团钉死了,还想着复辟的,现在还开DKP的,无非就是一群自以为我很正直,我不毛,我用爱发电。但事实上但凡有几个人一吹捧,毛了都不自知。毛人风难道不知道在怀旧服毛装备啥下场吗,他的初衷是毛装备吗,我相信最初他的初衷肯定是我要拉着一群人怀旧,后来还不是一群B人起哄,一样开始毛装备,会长这种位置,权利难以约束,用不了多久就会膨胀。
真要想打压G团,就个人拾取。可以类似于正式服5人本,给TN一些箱子,奖励给的好一些,鼓励玩家玩TN。由于怀旧服难度低,是个人都能组织起团队,所以一般玩家都有自由打副本的权利。
当然这样做肯定禁止不了双马团。但是人家土豪双马,又不和你在一个团,对你就没啥影响。
问题就在于一旦副本加难度,90%的人都开不了团的时候。那几乎就会只剩下双马团,能坚持不开双马的团长大部分也会在别人的怂恿下转成双马,正式服很多大公会,最开始都不是双马的,可是一旦大号都毕业了,我凭啥带你小号?你必须得给我点啥,立马转成双马,所以这是一个治调不治本的方式,只能短暂解决问题。所以真正想解决问题,就可以参考现在大部分国产游戏一样,大幅度降低团本难度,搞便当,这样人人都可以开团,又个人拾取,大家开心。
可是降低FB难度是暴雪最不愿意做的,暴雪做游戏向来以难度为傲,让暴雪低头妥协,起码还得几年时间。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-2-1 18:58
手握3.5奶,算上其他小伙伴的,固定团TN多的位置都安排不过来,孤狼部落,欢迎独狼玩家加入
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-2-1 19:00
手握3.5奶,算上其他小伙伴的,固定团TN多的位置都安排不过来,孤狼部落,欢迎独狼玩家加入
白嫖你装备,出去打g团
作者: 卡卡西720    时间: 2024-2-1 19:03
号多就嫖呗,谁也不指着这仨瓜俩枣过年。能保证顺利打通,毕业大号爱去哪去哪,小号进来继续嫖就是了,我要的是人,是能把CD打完的人,不是号。但我要是开4个团,你4个号,2来2不来,那就只能换人了。别让我世界喊人,其他都好商量。
作者: 更强    时间: 2024-2-1 19:09
一个牧师一个德鲁伊,就这俩号。
当然我已经在roll团了,十来个人全是熟人,一起玩了好几年怀旧服。
两个德两个牧师
一个猫德扒皮制皮
一个平恒德制皮裁缝几乎打本都是奶
一个治疗牧师裁缝fm
一个准备玩暗牧的牧师采矿工程,现在还只能洗奶
开40准备鸟德加暗牧的,结果朋友的平衡德150拿到紫杖要40级首发了,估计要玩猫德了
40级如果难度不大,鸟德和暗牧换个符文就是治疗
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-2-1 19:10
只要难度不高,骑士 盗贼 法师 术士 小德 萨满不都可以TN,眼里老盯着战士 牧师干嘛40级技能完善很多,基本上不会出现必须某个职业才能过的情况

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5