魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暴雪打击G团影响最大的两种人。看看你是哪一种? [打印本页]

作者: 123457297    时间: 2024-2-1 18:15
标题: 暴雪打击G团影响最大的两种人。看看你是哪一种?
1.普通非RMT玩家平时就喜欢打DKP团、ROLL团的玩家没影响。
2.有实力的RMT玩家也没影响,因为1.可以某宝找带练带刷到毕业RMB结算、2.可以包团找9个员工打工仔RMB结算、3.可以组10个人都是RMT直接WX拉群RMB竞拍,拍完以后群红包均分自己领工资。简单快捷。

影响最大的两种人:
1.臭要饭的穷B的RMT。得知到团里有实力比他强的RMT就退团吓跑的那种。(这种人就只会找9个非RMT玩家去捡漏)
2.排骨人。因为没有G团他们没办法吃排骨。但是他们可以找双马团打工也可以吃排骨。不过双马团里肯定是10个全是RMT比钱玩家,不可能带排骨人玩的捡他们的RMB?
所以影响最大的就是这两种人。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-2-1 18:20
gzs来plus开个脚本刷金已经算给面子了,别人根本懒得找什么老板
这里才多大市场,rmt的人也少,有1%了不起了
赚钱去隔壁方便多了,被迫害妄想症真严重
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-2-1 18:22
gzs来plus开个脚本刷金已经算给面子了,别人根本懒得找什么老板
这里才多大市场,rmt的人也少,有1%了不起了
赚钱去隔壁方便多了,被迫害妄想症真严重
真的这里就是茅坑 在社会被打压的太惨了?天天喊rmt 排骨人  我个人感觉这帮调毛八成都是社会底层 不敢在社会上反抗 打个b游戏计较成这样
作者: 123456835    时间: 2024-2-1 18:26
懂了,只有喜欢打DKP团、ROLL团的玩家才是非RMT玩家
其他一律打成RMT和排骨人
作者: 向往草原403    时间: 2024-2-1 18:29
我在乌龟玩了一年 一次团本都没打过
作者: 丁侦球    时间: 2024-2-1 18:35
开G团rmt吃排骨最厉害最厉害的不就是你们那银嘛。
全网公认的!对吧!
到了深圳就真是深圳人了?打个G团分个十金二十金就一定是要卖?是rmt?
三和市场去打工吧!
作者: 风云18171265739    时间: 2024-2-1 18:38
是的,感觉这帮x眼里不打roll团,不打dkp团,不给他们打黑工的都是rmt和排骨人
作者: 知足常乐77    时间: 2024-2-1 18:42
现在暴雪就是一刀切了,把RMT跟非RMT一刀切了。
你打算是去找DKP、ROLL呢?
还是去找双马去打工呢?(不过双马你要消费,你打双马不消费做排骨人肯定没人带你的。)
当然你也可以选择不玩。暴雪现在就是打击G团了你能怎么样
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-2-1 18:44
现在暴雪就是一刀切了,把RMT跟非RMT一刀切了。
你打算是去找DKP、ROLL呢?
还是去找双马去打工呢?(不过双马你要消费,你打双马不消费做排骨人肯定没人带你的。)
当然你也可以选择不玩。暴雪现在就是打击G团了你能怎么样
我觉得你说反了,喜欢rmt的人巴不得有排骨人打装备给他,别跟他抢
作者: 123457390    时间: 2024-2-1 18:49
ROLL团和DKP团才是污秽最多的地方。G团好歹比了下财力,给了有钱没权的人说话的方式。
ROLL团呢,DKP团呢?  老子从组人开始,就在安排你,有竞争的不组,或者这一车我自己出3个人,全是法系职业,剩下的,只组物理的,出法系,3个人笑呵呵低价拿,出物理,你们去抢破头吧。
还有你的DKP团。那种每次打团永远都第一个在,从来不请假的人。虽然不能以偏概全,但是从概率上讲,到底哪种人是社会底层没话语权的人多?玩这游戏的谁不是30 40岁有家有口的,G团给了我来与不来的权利。你DKP团,就强制绑定我必须全勤?不然永远和橙装等BIS装备无缘?
作者: 成圣    时间: 2024-2-1 18:50
ROLL团和DKP团才是污秽最多的地方。G团好歹比了下财力,给了有钱没权的人说话的方式。
ROLL团呢,DKP团呢?  老子从组人开始,就在安排你,有竞争的不组,或者这一车我自己出3个人,全是法系职业,剩下的,只组物理的,出法系,3个人笑呵呵低价拿,出物理,你们去抢破头吧。
还有你的DKP团。那种每次打团永远都第一个在,从来不请假的人。虽然不能以偏概全,但是从概率上讲,到底哪种人是社会底层没话语权的人多?玩这游戏的谁不是30 40岁有家有口的,G团给了我来与不来的权利。你DKP团,就
那你多有钱呢?觉得自己很有钱你可以找10个RMB玩家组个团,看看你在里面算不算有钱。有本事你就别P。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-2-1 18:55
我觉得你说反了,喜欢rmt的人巴不得有排骨人打装备给他,别跟他抢
你说的那种是2包团找员工打工仔或者叫排骨人吧。3的这种你要是去双马团出了你的东西你不消费,很可能不给你分钱。到时候WX群红包9人平均分没你份。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-2-1 19:00
这发帖的楼主是平时当边缘人当多了被人无视惯了终于找到机会发帖找存在感了?发了好多贴了。自己又是叫嚣只打5000金包团的苦力。 (, 下载次数: 3)
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-2-1 19:03
这发帖的楼主是平时当边缘人当多了被人无视惯了终于找到机会发帖找存在感了?发了好多贴了。自己又是叫嚣只打5000金包团的苦力。 (, 下载次数: 3)
我怎么玩管你屁事啊。你算个叼毛啊?
怎么了孙子是不是没有G团不会玩游戏了?
你叫声爷爷我开个ROLL团带你玩?
是不是暴雪打击金团是耽误你做生意了?还是耽误你去捡漏了?
爱玩玩不玩滚。你个臭要饭的。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-2-1 19:07
[tid=39172180]Topic[/tid] 1.普通非RMT玩家平时就喜欢打DKP团、ROLL团的玩家没影响。
2.有实力的RMT玩家也没影响,因为1.可以某宝找带练带刷到毕业RMB结算、2.可以包团找9个员工打工仔RMB结算、3.可以组10个人都是RMT直接WX拉群RMB竞拍,拍完以后群红包均分自己领工资。简单快捷。影响最大的两种人:
1.臭要饭的穷B的RMT。得知到团里有实力比他强的RMT就退团吓跑的那种。(这种人就只会找9个非RMT玩家去捡漏)
2.排骨人。因为没有G团他们没办法吃排骨。但是他们可以找双马团打工也可以吃排骨。不过
不好意思我是第三种人,PULS我没花过钱,也没卖过G。开服到现在我练了8个号,基本都毕业了,有两件紫装,身上还有400多G存款,我可以在P2买4个小马可以有钱学技能。如果打R团或者DKP现在能不能毕业还不知道,但是P2肯定学技能都够呛更别说买小马了。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-2-1 19:09
那你这种人就是打工人啊。
但是你把你的400G卖了换RMB你就是真排骨人。
你这种打工人不玩DKP不玩ROLL团一样没影响啊,你只要有公会,去参加公会双马团一样打工就好了。只是以后打工赚G,现在打工赚RMB。
说白了你就是空手套白狼呗,白手起家。然后用你打工赚的RMB再在双马团里消费就好了。这样你也不算排骨人。你只要不把打工赚的RMB去买排骨买烟都不算排骨人。
建意你开个新微信专门用来打团本钱包里的钱就是你的魔兽工资账户。
作者: 123456833    时间: 2024-2-1 19:12
我怎么玩管你屁事啊。你算个叼毛啊?
怎么了孙子是不是没有G团不会玩游戏了?
你叫声爷爷我开个ROLL团带你玩?
是不是暴雪打击金团是耽误你做生意了?还是耽误你去捡漏了?
爱玩玩不玩滚。你个臭要饭的。
因为看你这不知廉耻但上蹿下跳的样子觉得恶心。正常人看到吃屎狗带着一嘴屎到处乱串的不适感就是我目前的感受。
作者: 京托胡速越    时间: 2024-2-1 19:16
不好意思我是第三种人,PULS我没花过钱,也没卖过G。开服到现在我练了8个号,基本都毕业了,有两件紫装,身上还有400多G存款,我可以在P2买4个小马可以有钱学技能。如果打R团或者DKP现在能不能毕业还不知道,但是P2肯定学技能都够呛更别说买小马了。
那你这种人就是打工人啊。
但是你把你的400G卖了换RMB你就是真排骨人。
你这种打工人不玩DKP不玩ROLL团一样没影响啊,你只要有公会,去参加公会双马团一样打工就好了。只是之前打工赚G,现在打工赚RMB。
说白了你就是空手套白狼呗,白手起家。然后用你打工赚的RMB再在双马团里消费就好了。这样你也不算排骨人。你只要不把打工赚的RMB去买排骨买烟都不算排骨人。
建意你开个新微信专门用来打团本钱包里的钱就是你的魔兽工资账户。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5