魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我有一点不明白 [打印本页]

作者: 123456809    时间: 2024-2-1 19:05
标题: 我有一点不明白
你们总自诩自己为独狼玩家,天天臆想自己被九个小团体坑,那我就问你们一个问题,玩这么多年魔兽你的朋友呢?哦你说你就喜欢玩单机那当我没说。
作者: 雅法海    时间: 2024-2-1 19:09
[tid=39172398]Topic[/tid] 你们总自诩自己为独狼玩家,天天臆想自己被九个小团体坑,那我就问你们一个问题,玩这么多年魔兽你的朋友呢?哦你说你就喜欢玩单机那当我没说。
玩了这么多年魔兽,走了多少人?
更别提现在不是当年天天有整块时间打游戏,发展新朋友和稳定团队的难度肯定是提高了。
社交,人际是需要花时间的我的朋友。
作者: 圣道    时间: 2024-2-1 19:14
你能每次都跟你的9个朋友 固定到一个时间去打FB么?如果有1个人不打 那么剩下9个人怎么办??
作者: 海田1    时间: 2024-2-1 19:15
你能每次都跟你的9个朋友 固定到一个时间去打FB么?如果有1个人不打 那么剩下9个人怎么办??
虽然有11个人一起玩,但是经常8个甚至7个都打过的人路过
作者: 孙悟空748    时间: 2024-2-1 19:19
[tid=39172398]Topic[/tid] 你们总自诩自己为独狼玩家,天天臆想自己被九个小团体坑,那我就问你们一个问题,玩这么多年魔兽你的朋友呢?哦你说你就喜欢玩单机那当我没说。
都有朋友的话现在公屏野团应该一个都组不起来,再说你有不代表所有人都有呀,再再说有小团体,小团体人多了也分369等吧。。。大家关系都好的跟刘关张似的出了al你我互相让?当年al真出了朋友也没了不是么
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-2-1 19:24
那么你剩下的朋友怎么办 将来开20 25 40人FB的时候  怎么办?
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-2-1 19:26
NGA的天才总是认为  朋友就是大家都很好。。实际上的朋友 也是分远近的  三人成两党可不是说说  更有WR说过  党外无党,帝王思想,党内无派,千奇百怪   真希望大部分人多了解下历史文化。。
作者: 人民看看2014    时间: 2024-2-1 19:30
想打团?找朋友!
朋友不来?邀请他,色诱他,利诱他。
这样就有更多人给我暴雪爸爸充钱了。  al一出,兄弟都没了!还朋友!
作者: 乔微博    时间: 2024-2-1 19:34
我还真是独狼 一个朋友都没 全是混野团。每天就玩2小时那有时间交朋友。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-2-1 19:35
20年来有多少玩WOW的朋哟还在一起玩WOW的?
作者: 张永峰    时间: 2024-2-1 19:40
都有朋友的话现在公屏野团应该一个都组不起来,再说你有不代表所有人都有呀,再再说有小团体,小团体人多了也分369等吧。。。大家关系都好的跟刘关张似的出了al你我互相让?当年al真出了朋友也没了不是么
同意,其实游戏和社会是一样的。一个只能靠结交朋友才能生存的社会和一个不管你想不想交朋友都能自力更生活的更好的社会历史上都出现过,而且现在也还有,哪个更好不用多说,一个叫封建宗族,一个叫现代资本主义。至于nga很多人要的那种游戏环境我觉得应该叫共产主义社会。。。。。。
作者: 123457287    时间: 2024-2-1 19:42
同意,其实游戏和社会是一样的。一个只能靠结交朋友才能生存的社会和一个不管你想不想交朋友都能自力更生活的更好的社会历史上都出现过,而且现在也还有,哪个更好不用多说,一个叫封建宗族,一个叫现代资本主义。至于nga很多人要的那种游戏环境我觉得应该叫共产主义社会。。。。。。
你是最清醒的
作者: 沙941    时间: 2024-2-1 19:46
我来这个游戏为了爽一下,我来是为了交朋友? 现实里朋友都交不够,游戏里说白了虚情假意,浪费时间,看到游戏里交朋友我都觉得挺可笑
作者: 顺势而为47    时间: 2024-2-1 19:49
不瞒你说,这么多年,我的好友列表一直是空的,不论国服,还是亚服
作者: 梦太晚616    时间: 2024-2-1 19:54
当年作为一个新人试过接触dkp 去交朋友。 呵呵,我印象很清楚,我是直接买了一个号去的一个工会团,广告说的很好,什么不排外,欢迎新人,来了就是一家人云云。   我也矜矜业业每天按时上线,dps每个cd全团第一。   打了四个月,终于出来那个既定之天命的装备。   宁猜怎么着,分不够,我一毛没有消费过,一次没有缺席迟到,,最后分不够,人家老人上个版本还有分呢。 您能比的过人家的分多?嘿嘿。   从此以后恨透这个游戏的虚情假意,人情世故,我宁愿被g团毛,也不愿意再去一下dkp。恶心人,我来玩游戏为了舒服,我没时间搞那套人情世故。 后续的什么cl团也去过一两次,更恶心人。团长自诩公平正义。呵呵!
作者: 莫言941    时间: 2024-2-1 19:57
回想起来,作为一个独狼。这个游戏最恨最厌恶的就是小团体。别说让我去交朋友,第一没时间,第二我觉得假,恶心。   我甚至看到那些每天称兄道弟的小团体第一反应就是毛团,恶心人。可能有点偏激吧。再者说了,年纪也大了,现实里真心实意的朋友才几个?更别说网上这些虚头巴脑的玩意儿,,浪费时间浪费感情。
作者: dxf17    时间: 2024-2-1 20:00
因为暴雪多年来一直在削弱魔兽的社交属性,每个版本削一次
从强社交变成弱社交,甚至可以零社交
现在我们打打金团就是弱社交,你要是一个群没加,公会里不认识几个人儿,你就是零社交。但是妨碍你玩了吗?没有,对不对。
暴雪现在就想强化社交,让你找公会,打roll团。
以前你可以打金团,一句话不说,拍几件就分钱,三天后谁也不认识谁。
龙年可以这么玩吗?不行,你得加群了,加公会了,得是不是混脸熟了,不然你次团本都是新鲜人,各种毛,可不把你恶心坏了不是?
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-2-1 20:02
省流侠:I人滚出wow
作者: 123457124    时间: 2024-2-1 20:06
因为暴雪多年来一直在削弱魔兽的社交属性,每个版本削一次
从强社交变成弱社交,甚至可以零社交
现在我们打打金团就是弱社交,你要是一个群没加,公会里不认识几个人儿,你就是零社交。但是妨碍你玩了吗?没有,对不对。
暴雪现在就想强化社交,让你找公会,打roll团。
以前你可以打金团,一句话不说,拍几件就分钱,三天后谁也不认识谁。
龙年可以这么玩吗?不行,你得加群了,加公会了,得是不是混脸熟了,不然你次团本都是新鲜人,各种毛,可不把你恶心坏了不是?
我总感觉是白皮社会没经历过,对关系型社会有点不切实际的过高期望导致对这种环境接受度高,至于我们如家社会吗。。。。玩了2000多年了大家谁不知道这种环境好处多还是坏处多啊,无非还是屁股坐在哪里的问题,你能小团体组个40人打mc你当然喜欢roll团了,规则你定,没有任何小概率事件会出现,类似老板不爽你捡漏定你一手之类的,稳稳的幸福谁不喜欢,不过小团体的幸福是建立在野人的不公平基础之上的。其实没啥好讨论的,我部落牧师大号先起来,顶级打工仔,站在野人生态位顶点了也活的下去吧。。。。。。至于本命贼法战真的只能说好好感受学习一下咱老祖宗传下来智慧吧,不服不行咯

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5