魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [分享] 万年TBC年代玩家及非RMT玩家对于分配及禁G团的个人分享 [打印本页]

作者: 极品小处男处v    时间: 2024-2-1 19:27
标题: [分享] 万年TBC年代玩家及非RMT玩家对于分配及禁G团的个人分享
[size=130%]免责免战声明:以下内容仅是个人从自身出发的一点看法,你可以不同意我的观点,但是不能剥夺我表达我的观点的权利!~

先表明身份:
1、游戏资历及个人状态:万年TBC时期入坑玩家,当时高中,如今30有余,上有老下有小;
2、收入情况:中建三局员工,晚上有空玩游戏,年薪17W-20W;
3、玩游戏目的及情况:生活工作压力大,为了调节压力,娱乐放松,PVE和PVP双修,一般单号或者双号,大部分时间单号
4、金币收支情况:不rmt,点卡用现金冲,打G团赚G然后再消费,自产自销

前边啰嗦这么多,只是为了表明我只是个单纯享受游戏的人,但是也是有能力rmt的

[size=130%]先来表明观点:rmt和工作室是破坏游戏环境的罪魁祸首,是三维现实世界对于二维游戏空间的降维打击,G团看似是最公平最优秀的分配机制,实际是妥协和委曲求全的结果,满是无奈。

[size=130%]个人看法与希冀:1、严格打击并禁绝rmt和工作室;2、禁止或者限制G团,不能G团一家独大(1、2为先后顺序)

[size=130%]愿景:把魔兽和现实世界最大程度上割裂开,让魔兽独立成为一个完整的虚拟世界,让享受游戏的人能真正享受这个游戏

[size=150%]闲话时间
我属于天天刷论坛,但是又几乎不回帖的人(主要是因为登录状态时间长了就没了,又懒得重新登录,不登陆就没法回帖),但是看最近论坛一直在讨论相关内容,自己毕竟身处其中,心中有一口气,不吐不快,也正好借着这次机会和热爱魔兽的wower拉拉家常。
看到消息说要打击G团以及背后的rmt那些东西,心里还是有点小激动的,断断续续玩着魔兽一路走来,真的还是很希望魔兽能更好,能让自己有一方净土区容身。
前文提到我的收入情况,只是想表明我有能力进行投入,让自己的角色在这个世界过得更好,但是实际情况是,除了点卡和月卡,我从来没有在魔兽里进行更多的投入,包括商城坐骑(唯一一次是国服开80怀旧,来不及练级,买了个直升)
但是目前的情况,不说太远的,就从60怀旧刚开,到现在的怀旧PLUS,我的魔兽角色,在没有rmt的情况下,一直过得不如意,尤其在80怀旧阶段,我的MS没有拉下一个CD,装备仍然仅是第二第三梯队,在各位老板的降维打击中,一直在捡破烂-含泪分金-为老板打工的过程中循环往复,第一阶段的60怀旧中,我的DZ在老板8件血牙套+风剑的光环中,连一身T1都凑不齐,老板在NAXX拿着帝陨的时候,我的DZ连毁灭都无缘,60怀旧的后续阶段中,有MC全通的掉了毁灭,也被老板大气收藏,自己又是含泪分金。

说到这里,是不是有人都要看笑了,我自己都要笑出来了

其实我这种人应该不多吧,只是不想rmt,只想单纯玩个游戏,不想把现实社会扯进来,但是搞到最后,现实游戏都不如意,看情况到最后我应该只有加入rmt这一个最终归宿。

[size=130%]其实也不是啊,我记得啊,在大灾变时期,我的XD参加的10人H巨龙之魂R团,获得的一身装备也是霸道决绝,军团再临7.0版本,作为工会副T和第一梯队DPS(血冰双修DK),在贴吧上留下战网,豪言每周带小号拿低保随便来
其实是因为大灾变和军团再临版本,正好自己有时间有精力去玩,就玩的还不错,但是怀旧服开了以来,我投入的精力更多,为什么成了这个样子.....

[size=150%]这是为什么呢?
那就说说个人看法吧,还是那句话,因为自己不rmt,但是别的大老板豪掷千金,对我形成了降维打击,我沦为了老板的奴隶,只有打工的份,只能跟在后边捡垃圾吃剩饭。
每次看到那些说G团公平公正的,我都想一巴掌抽上去,G团的根源在rmt,从一开始就不公正不公平,让我们这些不氪金的一直捡垃圾吃剩饭就叫公平?你能让我的不氪金的DZ拿风剑吗?能吗?
但是啊,但是...自己也只能接受G团,应为在各种环境条件下,G团确实相对上就是最公平的了,有钱的拿装备变强,没钱买装备的但是能分金啊,起码不亏,有保底啊,你看那谁谁谁的R团,装备都被别人R走了,自己毛都没有。
[size=150%]可是.....是吗?一群衣衫褴的给人打工的奴隶,在评论说,当下的分配制度很公平....

[size=150%]问题在哪里?
很多人都愿意把问题归咎于官方,是游戏官方不作为,不打击工作室,不打击rmt。

[size=150%]但是,我们自己能做什么?
我也不知道,我们每个人都不一样,大家都只是来玩游戏的,管他洪水滔天。

[size=130%]但是啊,在没有摄像头的路口,我还是会去遵守红绿灯,只是想着多我一个人这样,社会就会更好吧。
我觉得我知道问题的根源在哪里,但是我又管不了别人,那就只能自己来拒绝自己变成自己讨厌的人吧。

[size=120%]所以,回到文初,我拒绝rmt,只是觉得这样不对。
对于游戏官方接下来的处理方式和结果,以及游戏环境能否变好一些,怀着一份希望,观望吧,
如果热爱魔兽的玩家胜利了,我会开心的和大家挥挥手:你好啊,旅行者!~

作者: 龙的传人739    时间: 2024-2-1 19:27
有朋友和同事在看到我玩魔兽问我的时候,我经常会讲一句:这是个良心游戏啊,只冲个点卡就能玩到这个游戏100%的内容!
但是现在看,我只玩到了50%,剩下的50%是我不配
作者: 乔微博    时间: 2024-2-1 19:30
主要问题不是G团呀 是工作室 或者脚本 这两样东西不断超发货币 让打团分的g变的慢慢不值钱。好在魔兽世界相对来说老板还算少的。除了G团 还有dkp团 这种团就类似 私人设置的货币 随时可能变成废纸(指团队解散) 要不就是roll团(会有脸黑,跳车,16个cd都打 毕业装备就出一次但是让一个不靠谱的人一次拿下从而血压飙升,其实看wlk 5人本当时我记得掉一个200装等的 防御命中剑 有血dk roll就没少撕逼 然后我是玩治疗的 记得单恋战锤 也有增强萨roll 这还仅仅是5人本 打一次成本很低的情况下) 所以废除g团 能给一个更好的分配方式才靠谱
作者: 36号1    时间: 2024-2-1 19:35
我现在也是打G团的,但是就是拿不到好装备,飙不过人家,含泪分金,捡破烂
作者: 小太阳823    时间: 2024-2-1 19:40
暴雪但凡给每个F配一个抓脚本的活人,也不至于搞成现在这个样子
无他,为了多赚钱而已
作者: XY890    时间: 2024-2-1 19:42
确实,满级团本出来之后前面几个cd,团里如果有rmt行为的玩家,他们会优先获取到装备,可这次针对的是plus,而我plus的6个号从来没有买过任何g,也不做任何任务攒g,只打团和野外打架,靠打团分的g来买装备,现在所有号都是29-30装等基本全毕业,还存了几百g等40级。
    我想说的是,这个游戏是plus,三天一个cd,任何玩家都能随便全通副本,装备获取没有任何难度,今天我拍不过紫武器,明天可能打团又出了紫武,底价就能拿到。
    论rmt行为,比plus严重一百倍一千倍的wlk和经典旧世,以及你前面所说的那些版本经历,那些才是rmt最为严重的地方。但是暴雪没有做,可能也不敢去做。
    或许暴雪是突发奇想,想从plus开始尝试,禁止g团来打击rmt行为和脚本打g,说到底是因为暴雪自己无能,没办法有限解决脚本太多问题,而不是g团导致的,但是禁止g团能对脚本工作室影响多少呢。只禁止g团而不做出新的装备获取方式,比如个人拾取之类的,这样本来还能正常g团获取g来买装备的玩家,只能被迫去各种小团体被毛或者是选择加入小团体毛野人,当然如果你是圣人当我没说,甚至被毛得无奈了只能去找工作室过去装备,这样不是助长rmt行为吗
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-2-1 19:46
是的,我前边也说了,G团是大环境下可能是比较公平的分配方式了,但是又是妥协和无奈的结果,根源在rmt和工作室上
作者: 音乐之家1    时间: 2024-2-1 19:50
G团说是无奈下的妥协,其实也没那么差。
因为跟DKP,跟R团比,好太多了。
像逆水寒这样个人拾取加竞拍,你会发现运气不好,次次0提升。可以竞拍的装备,又买不过有钱人。
不管哪种分配方式,都不可能满足所有人,公平本身就是不公平的。
如果暴雪有新的分配方式,觉得适合大家,就发布出来。我们觉得好,就会使用。无脑禁G团,不给选择机会,有点独裁了。
作者: 楚一帆    时间: 2024-2-1 19:56
是的,我前边也说了,G团是大环境下可能是比较公平的分配方式了,但是又是妥协和无奈的结果,根源在rmt和工作室上
有没有想过暴雪游戏Ah里时光徽章换g,再拿g去买装备,这算不算暴雪自己允许的rmt,暴雪允许你在他那里花钱买g,但不允许你从工作室买g。说到底这些跟rmt关系很大吗
作者: 123457399    时间: 2024-2-1 20:01
有没有想过暴雪游戏Ah里时光徽章换g,再拿g去买装备,这算不算暴雪自己允许的rmt,暴雪允许你在他那里花钱买g,但不允许你从工作室买g。说到底这些跟rmt关系很大吗
暴雪时光徽章的金是干净高贵的的,玩家手里的金是低贱肮脏的
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-2-1 20:04
因为暴雪表里不一,正式服和怀旧服卖时光徽章,这不就是官方RMT?RMT的钱想赚,工作室的月卡钱也想赚。再说了,没有利益,哪有那么多人愿意浪费时间陪你打自己没需求的本。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-2-1 20:10
因为暴雪表里不一,正式服和怀旧服卖时光徽章,这不就是官方RMT?RMT的钱想赚,工作室的月卡钱也想赚。再说了,没有利益,哪有那么多人愿意浪费时间陪你打自己没需求的本。
都是利益,点赞。那么多脚本没能力封,禁g团。搞笑吧。哈哈哈
作者: 123457080    时间: 2024-2-1 20:15
暴雪时光徽章的金是干净高贵的的,玩家手里的金是低贱肮脏的
我猜下一步,plus都有可能开时光徽章
作者: 素身素    时间: 2024-2-1 20:19
我猜下一步,plus都有可能开时光徽章
你别说还真有可能,禁g团减少脚本,缺钱又没有工作室,只有一个途径rmt,就是官方的时光,然后双采的玩家[del]脚本[/del]通过卖材料换g买月饼,形成循环,貌似也可以
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-2-1 20:20
有朋友和同事在看到我玩魔兽问我的时候,我经常会讲一句:这是个良心游戏啊,只冲个点卡就能玩到这个游戏100%的内容!
但是现在看,我只玩到了50%,剩下的50%是我不配
前提是你有时间和小团体和一定的游戏理解度,不然这个游戏从来不是谁都体验100%,你所谓的体验100%到底是能打的本能体验的任务都过了还是你需要里面的极品奖励?之前有个帖子一个哥们说他G团打半天也买不起奈泪,你到底是想要把本打了还是想要奈泪橙装呢?如果你是为了橙装全毕业哪这个游戏从20年前能体验这种100%游戏内容的人就是少数,只不过原来的分配模式能体验全毕业的人是10万分之1,能体验全部副本内容的是1万分之1,现在G团的环境下变成全装备毕业的是1万分之1全部副本内容是1千分之1.没有完美的制度只不过在相对利益和游戏内容体验中G团是最大化的手段而已。因为极品装备本来就是稀缺资源不代表谁都能获取。就像社会可以让每个人吃饱穿暖有地方住,但是没有任何一个社会让所有人可以开豪车住别墅请佣人过人上人的生活。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5