魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 单纯不喜欢跟臭排骨打游戏,所以反对g团 [打印本页]

作者: 想出轨逗    时间: 2024-2-1 22:00
标题: 单纯不喜欢跟臭排骨打游戏,所以反对g团
打游戏是为了开心,受不了到处弥漫着g的风气。  

这破论坛人均文化水平有多低?我说讨厌纯排骨打g团破坏游戏风气,一群二比就马上代入思维,高潮迭起的问我凭啥说打g团的都是排骨人??提升下阅读理解水平吧,别天天到处丢人现眼。  

这破论坛不仅文化水平低,还有一群热衷造谣,颠倒是非的坏b。
能不能有人告诉我为啥有一波人认为我支持打团可以不吃药?
能不能有人告诉我为啥还有一波人认为我玩拍卖行属于排骨人行为?
作者: 忘不了情    时间: 2024-2-1 22:00
请问阁下怎么个打法
作者: 也曾相识825    时间: 2024-2-1 22:02
讲道理,plus的g团真吃不了排骨,一次分10g 20g的
只是单纯不想去roll团被黑。
作者: 水497    时间: 2024-2-1 22:05
请问阁下怎么个打法
什么什么打法?阴阳怪气狗快滚
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-2-1 22:09
G团就是排骨?
那我问你AH的东西要不要G?你是不是所有的东西都在自给自足?
你需喜欢G团,你可以自己去组织ROLL团或者DKP么?不要跟G团的人打交道,跟你志同道合的人一起玩不就可以了么?
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-2-1 22:13
分5 g70y 买啥排骨啊,你看不起排骨吧,一根烟就没了
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-2-1 22:16
(, 下载次数: 3)
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-2-1 22:18
讲道理,plus的g团真吃不了排骨,一次分10g 20g的
只是单纯不想去roll团被黑。
不少了,假设一个团分g20,排骨人有八个号,那就是160g,差不多32rmb,够吃一天饭的
作者: 凌8乱    时间: 2024-2-1 22:22
不少了,假设一个团分g20,排骨人有八个号,那就是160g,差不多32rmb,够吃一天饭的
然后呢,一周就靠这32r生活吗正儿八经的排骨可看不上plus金团分的这点g
作者: 浪子孤女    时间: 2024-2-1 22:26
一边说不是排骨,没几个钱吃不到排骨,一边大吹特吹双马团,老板如何如何有钱,简直精分现场
我只希望国服来的都滚蛋
作者: 凌善慧    时间: 2024-2-1 22:28
然后呢,一周就靠这32r生活吗正儿八经的排骨可看不上plus金团分的这点g
小排骨狗多了去了,你装糊涂我也没法说服你,你说对吗
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-2-1 22:30
一边说不是排骨,没几个钱吃不到排骨,一边大吹特吹双马团,老板如何如何有钱,简直精分现场
我只希望国服来的都滚蛋
谁吹双马团了,双马团只属于及其小众的群体,跟广大玩家关系不大
作者: Deville    时间: 2024-2-1 22:35
团长:这装备你都不买,钱都舍不得花,真是排骨
团员:我觉得不值不想买,一直让我买不就是想分我的钱去买排骨么那么到底谁是排骨
作者: 芊芊551    时间: 2024-2-1 22:38
G团就是排骨?
那我问你AH的东西要不要G?你是不是所有的东西都在自给自足?
你需喜欢G团,你可以自己去组织ROLL团或者DKP么?不要跟G团的人打交道,跟你志同道合的人一起玩不就可以了么?
二极管,g团吸引排骨,吸引来的排骨影响我游戏心情,所以我反对g团
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-2-1 22:40
分阶段吧,如果现在都是上学人士玩,那必定都有新鲜感,不需要金团。单主流都是成家立业的人在玩,各种原因没法固定或时间没法定。要是一周一CD还好,三天一次,没法打团本。金团才成为主流,因为随便进,有人带,门槛超低。金团说实话村:不存在都一样,单现在环境就那样,除非暴雪改动可以适应现实环境,金团也就自然而然会变少了
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-2-1 22:44
团长:这装备你都不买,钱都舍不得花,真是排骨
团员:我觉得不值不想买,一直让我买不就是想分我的钱去买排骨么那么到底谁是排骨
没有排骨就没有你说的这个猜测
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-2-1 22:47
一次金团分的金还不够我次级敏捷药水和大蓝的,什么?你打本不吃药?那谁是排骨人啊
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-2-1 22:49
看来你对一天的饭钱有出入?一天你就花30块吃饭吗?你对自己好点,别营养不良
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-2-1 22:52
在plus吃排骨?骨头渣都没有吧,一趟工资不足10G还少吗
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-2-1 22:56
打G团就给你扣个排骨人帽子,学到一个词就可劲用
来把你所有号的装备贴一下,wcl分数贴一下看看你是个什么玩家呗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5