魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个锻造刚到130,只能纯消费,没有赚钱能力么? [打印本页]

作者: 赏真阁    时间: 2024-2-1 22:15
标题: 这个锻造刚到130,只能纯消费,没有赚钱能力么?
如题,锻造好费钱啊。费劲吧啦冲到130感觉没有赚钱的能力,做的东西爸爸不疼妈妈不爱的,没有销路。有大神可以推荐一下,怎么利用锻造赚点工本费么?
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-2-1 22:24
其实是有的,做点声望交的东西还是能赚钱的,只要不是太贵
至于哪些是交声望的,要自己查,至少我没在NGA搜到
我提一个,白银骷髅钥匙 一组14把,能卖出去
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-2-1 22:30
制造业现在不可能赚钱的你就当花钱买了个紫装吧
作者: luly靓    时间: 2024-2-1 22:38
[tid=39174823]Topic[/tid] 如题,锻造好费钱啊。费劲吧啦冲到130感觉没有赚钱的能力,做的东西爸爸不疼妈妈不爱的,没有销路。有大神可以推荐一下,怎么利用锻造赚点工本费么?
锻造就是烧钱的
想赚钱换专业
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-2-1 22:47
做白银钥匙那是亏到裤衩不剩,老锻造师告诉你,锻造就赚不到钱,死了这条心
作者: 厕层柴    时间: 2024-2-1 22:54
做白银钥匙那是亏到裤衩不剩,老锻造师告诉你,锻造就赚不到钱,死了这条心
我自己练锻造的时候就是用白银骷髅钥匙回本的,可能是时间和服务器不一样吧
大概是一个月前  另外玩游戏是要动脑子的,我冲150工程都能回本,甚至还赚钱了  唔,是我没审题,赚钱难,回本可以
作者: 下一站美安好    时间: 2024-2-1 22:59
锻造只有附魔棒子能赚钱 但是红利期大概一周?
作者: 人民看看2014    时间: 2024-2-1 23:02
现在都卖不出去了,之前能卖出去的
作者: 风来时狂放    时间: 2024-2-1 23:10
银鳞胸甲 黑暗深渊磨刀石 白银钥匙 铜制战靴 还有铜制短剑 多少能喝点汤吧 但是要关注好材料价格 低的时候买多点
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-2-1 23:16
任何制造业都只有刚开服的时候能赚到钱

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5