魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [探索赛季] 看了两天排骨人们的哀嚎贴,我只想对暴雪说干的漂亮~ [打印本页]

作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-2-1 22:24
标题: [探索赛季] 看了两天排骨人们的哀嚎贴,我只想对暴雪说干的漂亮~
暴雪从来就没看过亚服哪怕一眼,为什么亚服的G团排骨人们总是觉得暴雪在乎你们并且会听你们的意见?
什么G团最公平,我就喜欢G团,捏麻麻的我在亚服加了几个公会,那个不是人均几个号天天吃排骨?
亚服为什么抵制暴雪这次禁止G团的改动,说一千道一万就一条:影响了排骨人们喝汤了,双马团都是固定排骨,这种996社畜的中年老狗时间一般不固定,只能在G团吃。
作者: 扬帆46    时间: 2024-2-1 22:24
是不是学了个新词就见谁都是排骨人。。你明白什么叫做排骨人吗,还是你认为plus打个团分七八g是叫吃排骨吗。
   谁都不喜欢排骨人,但是你没文化是真可怕没文化就多看,少说话出来带节奏
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-2-1 22:26
拿出你不是你说的排骨人的证据来
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-2-1 22:29

是不是学了个新词就见谁都是排骨人。。你明白什么叫做排骨人吗,还是你认为plus打个团分七八g是叫吃排骨吗。
   谁都不喜欢排骨人,但是你没文化是真可怕没文化就多看,少说话出......
这威望扣的,不得不说真的牛B啊!这明显节奏贴了。
作者: 卡卡西720    时间: 2024-2-1 22:33
排骨人是底价捡一身装备(+1G都p),达到能进本的最低要求后所有打工G都换成RMBplus这算毛的排骨人,打一趟团本分那点G能卖几毛钱啊真排骨谁玩plus,隔壁WLK打12H一车也有几十的收入呢
作者: 李焕发    时间: 2024-2-1 22:38
我也觉得,完全是魔怔了,感觉在他们眼里,打G团就是排骨人。
作者: 天下无敌522    时间: 2024-2-1 22:39
一身基本毕业的也去打呢。打几cd也不见消费的,谁不是排骨人。
作者: David902    时间: 2024-2-1 22:44
打g团=排骨人
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-2-1 22:45
19年怀旧服刚开的时候真是排骨人的天堂,现在最多叫馒头人,靠PLUS深渊G团这点收入,根本吃不起排骨。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-2-1 22:48
(, 下载次数: 7) 楼主你不是排骨,嗯,你不是,你是纯天然玩家
作者: 123457018    时间: 2024-2-1 22:52
(, 下载次数: 10) 嗯楼主你不为了g也不为了排,你就是为了体验游戏,嗯,你好好看看你是不是你口中的排
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-2-1 22:57
(, 下载次数: 3) 嗯楼主你不为了g也不为了排,你就是为了体验游戏,嗯,你好好看看你是不是你口中的排
还不是你们这些排骨精害的,爹只能随波逐流~
作者: Megatron832    时间: 2024-2-1 23:00
生物多样性
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-2-1 23:01
(, 下载次数: 3) 嗯楼主你不为了g也不为了排,你就是为了体验游戏,嗯,你好好看看你是不是你口中的排
笑死我了,nga看发帖记录简直是伟大的发明
作者: 123457092    时间: 2024-2-1 23:06
(, 下载次数: 3) 楼主你不是排骨,嗯,你不是,你是纯天然玩家
原来楼主才是真排骨人。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-2-1 23:09
楼主你这三姓家奴圣体啊
作者: 历史人物费    时间: 2024-2-1 23:10
还不是你们这些排骨精害的,爹只能随波逐流~
真的见证生物多样性
作者: 良辰743    时间: 2024-2-1 23:16
(, 下载次数: 3) 楼主你不是排骨,嗯,你不是,你是纯天然玩家
你小子搞这么幽默,这合法吗?

作者: m4659631    时间: 2024-2-1 23:19
弱智,这点几毛钱G团也叫排骨人,G团取消 你见证真正的排骨人去把,门票团 双马团把你死去的。都能卖活。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-2-1 23:22
关键你还只能花钱买,想赚钱?你还真得舔个团长  才有机会进去打工。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5