魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 完全不懂取消G团你们为啥能聊这么多 [打印本页]

作者: 清风JA1    时间: 2024-2-1 23:25
标题: 完全不懂取消G团你们为啥能聊这么多
你们是所有人都要去冲WCL排名么?一件装备这次没roll到,下次再拿不就完了。就是一个分配方式,对于装备获取源根本就没有任何影响,组一个相对固定的十人团就这么难。实在独狼得厉害玩个锤子网游啊,接受不了取消G团离开探索赛季不就好了,游戏是否能运营走都是在座的各位需要关心的事情嘛?我就想上来看看有什么符文新思路结果全都在聊装备该怎么卖,你们怎么就这么闲啊
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-2-1 23:28
断人财路的事,能不跳脚?
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-2-1 23:33
翻译一下,楼主的意思是:
装备拿不到拉倒
独狼就别玩我的评价是:
你那么佛系你还玩有什么游戏?出家去吧
独狼玩不玩你没资格决定,装什么逼呢
暴雪说会观察改革的效果,你直接捧别人臭脚,比你美国爹还自信呢
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-2-1 23:37
装备拿不到拉倒
独狼就别玩我的评价是:
暴雪说会观察改革的效果,你直接捧别人臭脚,比你美国爹还自信呢
我的评价是:
这么功利了玩什么游戏啊?现实里赚翻了吧这么能奋斗,做什么不成功啊
独狼玩不玩不是我在决定,时代变了你不能融入被淘汰不是再正常不过?
人暴雪就是做了个玩具让你们陪他一起乐呵,到你这儿都成臭脚了,是有多卑微才能在这儿显摆你能耐啊?
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-2-1 23:38
我的评价是:
这么功利了玩什么游戏啊?现实里赚翻了吧这么能奋斗,做什么不成功啊
独狼玩不玩不是我在决定,时代变了你不能融入被淘汰不是再正常不过?
人暴雪就是做了个玩具让你们陪他一起乐呵,到你这儿都成臭脚了,是有多卑微才能在这儿显摆你能耐啊?
别人只是在讨论自己想不想打金团,你这里发个帖子教别人玩游戏
管好自己吧,真的是什么文凭都能来掺和两句了
作者: 穿雨捶    时间: 2024-2-1 23:42
独狼时间不固定是大多数的现实情况。如果这部分人不玩了可能结果就是这个游戏人来越来少直到停止运营。有一群人喜欢WOW但是他们的主要分配模式因为暴雪搞不定脚本外挂而被逼着离开,反对也没什么不对。
作者: 音乐之家1    时间: 2024-2-1 23:46
别人只是在讨论自己想不想打金团,你这里发个帖子教别人玩游戏
管好自己吧,真的是什么文凭都能来掺和两句了
不想打可以直接不打,我来这儿是为了让时间多的教我玩游戏,而不是跟个菜市场一样讨论瞎子是该论斤称还是数个数,能有多大的区别?
作者: 扬帆46    时间: 2024-2-1 23:49
版本末期没事闲的呗
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-2-1 23:53
我的评价是:
他收了我钱啊。
你退吗?
作者: 123457227    时间: 2024-2-1 23:54
他收了我钱啊。
你退吗?
去玩巫妖王区别到底能有多大?
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-2-1 23:58
装备拿不到拉倒
独狼就别玩我的评价是:
我的半年卡是不是找你退款?
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-2-2 00:00
不想打可以直接不打,我来这儿是为了让时间多的教我玩游戏,而不是跟个菜市场一样讨论瞎子是该论斤称还是数个数,能有多大的区别?
没有人关心你来这的目的,反倒是你很关心别人的事情
你意见这么大去把nga买下来,然后出台政策禁止别人正常讨论游戏,专门供你一个人学习就行了,看有没有人理你
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-2-2 00:04
去玩巫妖王区别到底能有多大?
可以玩炉石吗?要不你帮我问问?
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-2-2 00:07
我的半年卡是不是找你退款?
找楼主可以退款的,暴雪之子嘛
父债子偿
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-2-2 00:10
父债子偿
有道理!  [@车厘子真好吃] 你和暴雪父子关系那么好能找你的爸爸退我半年卡吗?
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-2-2 00:13
父债子偿
单纯不理解,你混不下去了,为啥要求楼主退款?
作者: hyq481    时间: 2024-2-2 00:16
想继续g团的 就别玩探索赛季了  还有很多魔兽服务器可以g团的
作者: ssg888    时间: 2024-2-2 00:21
可以玩炉石吗?要不你帮我问问?
炉石也不好玩,所以我选择不玩
作者: 123456848    时间: 2024-2-2 00:22
单纯不理解,你混不下去了,为啥要求楼主退款?
开服你说清楚不能开G团你看这服有几个人玩  开两个月你后你说取消20年默许的G团,这不恶心人?我都上船了你告诉我改去缅北了,还不给退票。
作者: 万胜    时间: 2024-2-2 00:26
“我是休闲玩家、是没什么时间的孤狼玩家”
但我就要毕业! 少一件都不行~哈哈哈,这种乐子人而已,巨婴呢…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5