魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 天天搁这t奶拿装焦虑有意思吗? [打印本页]

作者: 123457033    时间: 2024-2-2 00:00
标题: 天天搁这t奶拿装焦虑有意思吗?
我就问下下赛季打r团,tn进团yy打字需求dps装很难吗?又不是以前工会开荒团nt装备不达标过不去BOSS(暴雪明确说了p2团本便当)团长管你需求啥干啥?(如果他非要想组不冲突那活该他开团组人几小时,这跟现在野g团组人问你买啥装备避免冲突想低价捡漏有区别吗?)你选什么就r什么不会觉得你选了dps装 t奶装没人需求直接插给你吧?选啥天赋r啥,没人要团长分解卖店送人那不是随便他(有点好处还多点人开团)不会团长拿了点没人需求的装备还有人眼红吧?
作者: 好时光516    时间: 2024-2-2 00:03
因为,不是tn号需要dps装备,是他的dps号需要dps装备。如果不能把tn号的成果分给他的dps号,他就没必要玩这个tn号。排骨例外。
举个例子。我想玩的是火法,你给我牧师全套dps装我也不想玩暗牧。除非这个牧师号能帮我法师拿装,不然我就不练这个牧师了,于是n又少了一个。这种多了就缺tn了
作者: 龙的传人739    时间: 2024-2-2 00:09
就目前这个10人团 职责占比比例,不太需要担心没T没奶,还是担心担心热门职业独狼进组问题吧。不是所有人都讨厌玩治疗和T,只不过喜欢玩TN的人身边都有的是DPS罢了。玩治疗和T的也不是没有DPS号。
作者: 无为307    时间: 2024-2-2 00:10
因为,不是tn号需要dps装备,是他的dps号需要dps装备。如果不能把tn号的成果分给他的dps号,他就没必要玩这个tn号。排骨例外。
举个例子。我想玩的是火法,你给我牧师全套dps装我也不想玩暗牧。除非这个牧师号能帮我法师拿装,不然我就不练这个牧师了,于是n又少了一个。这种多了就缺tn了
笑死,你这种说法以前经典怀旧成立,现在你不会先贼t奶法术士t曲线救国?暴雪给你办法了你不知道用怪谁? 不会你还不知道连猎人宝宝都能t了吧?
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-2-2 00:13
笑死,你这种说法以前经典怀旧成立,现在你不会先贼t奶法术士t曲线救国?暴雪给你办法了你不知道用怪谁? 不会你还不知道连猎人宝宝都能t了吧?
你跟楼上说的驴唇不对马嘴
作者: 公路美学    时间: 2024-2-2 00:17
你跟楼上说的驴唇不对马嘴
是吗?你只想玩你心爱的火法,但是g团没办法买不赢那些买g的杂碎只能硬着头吃屎玩9个奶养一个法师。哎现在r团你就玩一个法师就完事了,你是不是腆着脸要说那我9个奶赚g养法师能拿装备啊,哦那你练10个法师全区r哪个人品好玩哪个不是一样吗?
作者: 弄乐诟    时间: 2024-2-2 00:22
是吗?你只想玩你心爱的火法,但是g团没办法买不赢那些买g的杂碎只能硬着头吃屎玩9个奶养一个法师。哎现在r团你就玩一个法师就完事了,你是不是腆着脸要说那我9个奶赚g养法师能拿装备啊,哦那你练10个法师全区r哪个人品好玩哪个不是一样吗?
你早点这么说,他不就明白了
作者: 帆影哉    时间: 2024-2-2 00:22
人家会说,我脸不好,ROLL不到装备,都是法师根本没人组我,我找不到工作,就是因为没有G团,气死了,我要AFK了!!
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-2-2 00:26
战士坦克进本指定选DPS天赋,没问题但是,坦克装备,你也得和惩戒骑或者奶骑Roll。因为现在团里并没有坦克天赋,大家都是副天赋,公平Roll
作者: 素色流年783    时间: 2024-2-2 00:30
我反正现在的3个牧师号3个萨满号,p2是不打算练了,撑死也就练一个牧师就完事,准备先练lr zs dz号啦没法玩tn号赚g养dps号装备,就没有这些号存在的意义
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-2-2 00:33
TN会不会少到时候见呗。不会以为玩TN的都是天生热爱这个职业吧。有一些,但不完全。没好处自然就会少。
作者: 街角386    时间: 2024-2-2 00:37
很难,你t n装拿了,dps也要拿,合计剩下的是黑奴
作者: 红星酒斩    时间: 2024-2-2 00:38
我反正现在的3个牧师号3个萨满号,p2是不打算练了,撑死也就练一个牧师就完事,准备先练lr zs dz号啦没法玩tn号赚g养dps号装备,就没有这些号存在的意义
如果每个人都是硬头皮吃屎没办法被买g的杂碎逼的只能n号养一个 那现在大家都不用玩自己不想玩的职业那不好吗?多出来自由支配的时间随便干点啥不好?那还焦虑什么?如果说大家没tn开不了组,暴雪不是给了法师盗贼术士t奶了吗?大家都能随时切啊
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-2-2 00:41
我想问下,TN进本如果天赋是 TN天赋是不是不给ROLL法伤装?只能拿治疗装?那么如果暗牧能进组吗?
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-2-2 00:46
我想问下,TN进本如果天赋是 TN天赋是不是不给ROLL法伤装?只能拿治疗装?那么如果暗牧能进组吗?
不是说了进团yy打字说出自己要r的天赋吗 你tn进本打字要dps装不就跟dps一起R吗?你不会觉得你奶进组选dps装备R 完结束 没人要的奶装还会给你吧?那看团长怎么说咯 这不跟g团流拍一堆装备都在团长包了他爱给谁给谁一样吗? (其实跟正式服进本之前切掉落专精一个样 只是暴雪太懒不然把装备改下直接个人拾取完事了)
作者: 諾篱hy    时间: 2024-2-2 00:47
不是说了进团yy打字说出自己要r的天赋吗 你tn进本打字要dps装不就跟dps一起R吗?你不会觉得你奶进组选dps装备R 完结束 没人要的奶装还会给你吧?那看团长怎么说咯 这不跟g团流拍一堆装备都在团长包了他爱给谁给谁一样吗?
那你这个还可以,治疗装狗都不要,拿了出门被虐吗?
作者: 123456825    时间: 2024-2-2 00:51
我倒要看看有多少奶去roll团的,排长龙的FS  LR,我看看有没有那么多奶去服务dps
作者: 水497    时间: 2024-2-2 00:55
我说了啊,热门职业没有朋友的人才要担心下组队问题啊。有没有金团不会影响一直玩治疗的人,有人是喜欢玩治疗坦克的。当然了,少了G团可能会少一些不喜欢玩治疗,但是拿治疗打工的,这些人你不想玩就不玩呗。最后受伤的也不是一直喜欢玩治疗坦克的人。
作者: 章牛险    时间: 2024-2-2 00:57
我倒要看看有多少奶去roll团的,排长龙的FS  LR,我看看有没有那么多奶去服务dps
2024还在奶t服务dps升级小副本加拍卖拉点绿装切个符文就是奶t的环境,还在服务法师猎人盗贼术士,有没有可能这几个职业也是奶t根本不需要高贵的传统战士牧师大爷服务?你不来大把人能切谢谢
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-2-2 01:01
这么说吧,第一周打深渊,TN是最难组的,这是事实。到了P2,T不好说,毕竟战士和惩戒骑拿个盾就是T,术士变身也能救急。问题是治疗,升级慢,不好玩。开荒大概率要吃大蓝,而且开荒时期大蓝往往是比较贵的药。副本难度低还好,高了就要大蓝当水喝,野团里这个支出又有几个人愿意呢?毕竟R团谁知道会不会出我能用的。如果法师切治疗,如果只是提高血线还好,功能性比不过传统治疗的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5