魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [理性讨论] [探索赛季] 就说一个!套装加命中牧师能不能R [打印本页]

作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-2-2 02:10
标题: [理性讨论] [探索赛季] 就说一个!套装加命中牧师能不能R
RT.自己玩牧师的,R团也好G团也好都接受,没大爷脾气进团就刷BUFF不用安排叫干嘛就干嘛。P1金团我基本BIS,紫武散件全齐套装除了头没有。
P2如果开了只能R团,那么加命中的套装我能R么,各人认为只要比我现目前装备好的我就能R

编辑下,防止有人说我为什么不去DKP团,工作原因我没法稳定的在同一个时间上线
作者: 123456879    时间: 2024-2-2 02:17
如果是牧师的过度装  别人的毕业装  那不roll   都是毕业 就一起roll野团的话 没那么多讲究了  怎么来都行  除非提前问了
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-2-2 02:21
如果是牧师的过度装  别人的毕业装  那不roll   都是毕业 就一起roll野团的话 没那么多讲究了  怎么来都行  除非提前问了
牧师可不止一种天赋,法系输出的毕业装大多共通的
别人为了给你们补位擦屁股治疗进本,你还要假惺惺说什么“如果是牧师的过度装”
我觉得多少有点对不起人家了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-2-2 02:22
可以接受,
同样有个问题:打个比方我固定的R团(3-4个布甲)第一个CD让第二个CD让第三个CD让(或者以上三个CD就出了2件)那么这个虽然不是BIS装备但是它其实同比我做任务得的甚至还是黑暗深渊的装备都好很多,我就一直不能R么。我觉得这样对治疗来说不是很公平
作者: 123457092    时间: 2024-2-2 02:28
黑暗深渊这种比如散件裤子散件头之类大伙都毕业的就一起roll。诺莫瑞根我看挖掘里有治疗效果装备,那就毫无疑问同部位有治疗效果的奶就不能roll带命中的,同理出了治疗效果的就是奶的。想roll输出装可以,用暗牧进组。
另外固定团的话我觉得这种分配都不应该成为问题……
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-2-2 02:30
搞笑说的好像暗牧能进去是的。。。。。。25级现在我奶萨来混个治疗补贴团长可以吗?这不是欺负牧师老实人多么
作者: 核桃脆    时间: 2024-2-2 02:34
一需随便呗。
作者: 雅法海    时间: 2024-2-2 02:38
这种分配方式的话建议还是组奶法贼t吧
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-2-2 02:44
我就是看了P2板锁皮都是法伤跟物理分开的,布甲没有分开所以才这样问题的(而且我看挖掘贴上面的套装的属性布甲2件套是加命中三件套才是加法伤不确定真假)所以才来问问的
我有固定团,但是我开始也是说了我的时间没法稳定,很多时候没跟朋友一起就只有去野团
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-2-2 02:46
黑暗深渊这种比如散件裤子散件头之类大伙都毕业的就一起roll。诺莫瑞根我看挖掘里有治疗效果装备,那就毫无疑问同部位有治疗效果的奶就不能roll带命中的,同理出了治疗效果的就是奶的。想roll输出装可以,用暗牧进组。
另外固定团的话我觉得这种分配都不应该成为问题……
全拿奶装了,治疗还怎么参加荆棘谷的PVP活动?组队有惩罚,自己单打,总不能靠着一直奶自己把对面耗死吧
作者: 123457278    时间: 2024-2-2 02:51
当初联盟那边 碧空之歌吵了很久了吧
作者: 喵呜_520    时间: 2024-2-2 02:57
[tid=39175756]Topic[/tid] RT.自己玩牧师的,R团也好G团也好都接受,没大爷脾气进团就刷BUFF不用安排叫干嘛就干嘛。P1金团我基本BIS,紫武散件全齐套装除了头没有。
P2如果开了只能R团,那么加命中的套装我能R么,各人认为只要比我现目前装备好的我就能R编辑下,防止有人说我为什么不去DKP团,工作原因我没法稳定的在同一个时间上线
一需多贪,算你需的有什么问题,你的首选也不一定就是这件可有可无的装备吧。战利品拿出来分轮次捡就好了。
作者: 成圣    时间: 2024-2-2 02:58
这种想法还是过于简单了。就拿深渊尾王的敏捷枪举例。如果是游戏初期,这把枪是猎人次毕业的,输出不差紫弩多少。按照选择顺位是第二,但是对于盗贼来说这是毕业的第一选择。你可以问问有多少猎人会选择不roll这把枪让给盗贼。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-2-2 03:03
这就是没G团的弊端了,打之前问好,我是治疗我是不会进这种团的,我可以说治疗效果的法师和我一起ROLL,我也要平权ROLL DPS的,说牧师只能ROLL治疗装的团我是不会打的。
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-2-2 03:07
你们在说什么?不是说了套装用新的代币换吗?又不是直接掉,这都能吵起来?
作者: 启凡    时间: 2024-2-2 03:11
嘘 别点破 让他们多吵几楼啊  吃瓜呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5