魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们新人入坑推荐什么职业 [打印本页]

作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-6-29 10:51
标题: 大佬们新人入坑推荐什么职业
有玩mmorpg的基础,种族选的长得好看的血精灵,想玩偏辅助一点的职业(刚上手进本怕被喷)。
现在和朋友们一起练级中玩的牧师,但是自己一个人的时候打怪太慢了,也想尝试更多的职业
术士会是个适合新手玩的职业吗,魔兽很多职业技能还没弄清楚,好像有的会被代替?
只想有一个好进本的门票orz

ps:平时升级路怎么赚钱呢,包包快满了,捡垃圾的钱只够买技能,没钱买背包了
作者: 钟情695    时间: 2024-6-29 11:21
牧师的话建议排随机本升级更快,到70级再去跑诺森德的任务。随机本的装备丢商店的钱足够点技能和买背包,戒律牧是团本治疗二哥吧,上手难度也不是很高。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-6-29 11:35
术士,恶魔,爽的飞起
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-6-29 11:58
第一次用牧师升级,真的是太费劲了,打怪累的要死,一会儿就没蓝了
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-6-29 12:10
我推荐奶骑,就是圣骑士,玩治疗!这是最好基本的,玩游戏就玩好进本的!本身血精灵女骑士,就是好看!别听他们打击你,只要肯研究这个职业!绝对是最适合你的!
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-6-29 12:21
牧师的话建议排随机本升级更快,到70级再去跑诺森德的任务。随机本的装备丢商店的钱足够点技能和买背包,戒律牧是团本治疗二哥吧,上手难度也不是很高。
多少级开始可以排本呀,我要提前去看副本攻略吗
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-6-29 12:42
猎人,突出一个好玩,打怪升级爽快!或者法师,最好用的技能都在法师那里,升级贼快。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-6-29 13:00
技能不用全学,包包可以用打出来的布跟裁缝换,嘴甜点.
老区的话采点铜矿卖了就有金币了.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5