魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [分享][搬运]设计师社交媒体——P4PTR更新,术猎法更新,以及调整预告 [打印本页]

作者: 123457305    时间: 2024-6-29 11:49
标题: [分享][搬运]设计师社交媒体——P4PTR更新,术猎法更新,以及调整预告
[size=150%]你醒啦?
PTR服务器 下线通常会有新维护build
本次设计师也预告了:X

翻译校对:
我们把职业设计师关进小黑屋,并且他们确实还做了点东西出来[del]榨汁警告[/del]。我也很想把这些即将到来的改动调整交付与玩家手上。

为了更好地预期管理,我们将在本周的 PTR 版本中将猎人、法师和术士的变化提交(除非像我们上周那样出现某种不可预见的问题,否则将在第二天左右到达),本周晚些时候可能会通过对 PTR 的在线修正对其他职业进行一些额外的调整。当我们完成当前的调整后,我们将寻求在 PTR 上开放世界buff。

为了进一步更好地预期管理,任何职业的伤害数字我们都不抱有处于最终状态的期望。我们试图首先专注于游戏玩法,玩法和机制稳定一点之后我们才会更改数值。在探索赛季的WCLDPS天梯分析图里可能永远都不会是完美工整一条直线,但是我们可以接受那样。不过我们会专注于解决[del]超模[/del]特别值。请记住这一点,在我们确定了大部分游戏机制更改后,我们将对伤害数字进行调整。

我想感谢每一个人的反馈来结束这篇长文,虽然我们不能/不会实施人们反馈给我们的每一个想法,但反馈的好处是它有助于提炼您可能存在的潜在痛点,这反过来又有助于我们尝试将调整重点放在反馈的原因上。这是其中最有价值的部分,我想我们最终将进入一个令人兴奋的地方,进入 60级游戏内容(这也将非常酷!

哦,还有,你可能想关注本周的魔兽 youtube 频道
源文折叠:
[collapse]
(, 下载次数: 20)
[/collapse]
作者: 韶景于璃    时间: 2024-6-29 11:49
1L还是拿走了
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-6-29 11:55
没有说会改成什么样啊,有点好奇
作者: 123456819    时间: 2024-6-29 12:03
我艹,意思是一周测试职业调整,确定玩法,再一周上世界buff拿数据,最快最快要两周才能形成可玩版本,慢的话得三周或者四周,
我尼玛p3还要玩一个月,我六个号都基本毕业了,玩你妹啊
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-6-29 12:07
希望这周公布p4发布日期
作者: 无热天龙中    时间: 2024-6-29 12:16
我艹,意思是一周测试职业调整,确定玩法,再一周上世界buff拿数据,最快最快要两周才能形成可玩版本,慢的话得三周或者四周,
我尼玛p3还要玩一个月,我六个号都基本毕业了,玩你妹啊
来玩熊猫人,哈哈哈哈最近上头这个,挺好玩的就当打发时间了
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-6-29 12:24
希望这周公布p4发布日期
这两天就有消息了
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-6-29 12:26
我怎么没看懂呢。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-6-29 12:37
那么骑士的问题呢?尤其是其他t的不需要天赋点的aoe数量上限提升到了10,防骑正义之锤只能锤三个,奉献依旧要11个天赋点的问题考虑了吗
作者: 准藏智虽    时间: 2024-6-29 12:44
猫德德横扫能正确加连击点和不错误消耗连击点了吗
作者: 若宸2017    时间: 2024-6-29 12:51
这PTR是用来吊胃口的吧,是因为太久不开P4怕被骂所以拉个PTR出来垫背?
作者: 什么大师特    时间: 2024-6-29 12:54
真搁这训练枯法者呢
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-6-29 13:02
可能有的人不愿意承认,但只能说PLUS是很有可能为了等待国服的,想玩的心情可以理解,耐心等待一下吧。
PLUS在外服并没有受到多大的欢迎,甚至怀旧服这一块在外服都并不吃香,而在国服则完全不同,例如怀旧服、PLUS这些业务,国服是举足轻重的。
有些人可能会说,别人并不在乎你国服,但实际上,PLUS P2 2月份发生在亚服上的事儿,已经把脸都打肿了,更别说体量更加巨大的“国服”。
目前已经不是原来那个暴雪了,而是微软,赚钱是第一位的,不赚钱分分钟就把你砍了,谨记。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-6-29 13:07
亚服plus有可能和国服合并吗,技术上有没有难度
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-6-29 13:16
希望德鲁伊的旅行形态的移动速度可以随着骑术等级变化而变化,比如现在骑术对应60%,那变形后就不是40%而是60%,像正式服看齐
作者: 准藏智虽    时间: 2024-6-29 13:25
亚服plus有可能和国服合并吗,技术上有没有难度
不太现实
作者: 们至熟两创    时间: 2024-6-29 13:30
希望德鲁伊的旅行形态的移动速度可以随着骑术等级变化而变化,比如现在骑术对应60%,那变形后就不是40%而是60%,像正式服看齐
不可能,经典旧世的骑术没多少g,马贵,但是你把马的价格跟骑术对换,骑术900多g,我估计你就不会问这个问题了
作者: 们至熟两创    时间: 2024-6-29 13:34
想啥呢。战歌你抗旗不无敌了?
作者: 大嘴997    时间: 2024-6-29 13:41
可能有的人不愿意承认,但只能说PLUS是很有可能为了等待国服的,想玩的心情可以理解,耐心等待一下吧。
PLUS在外服并没有受到多大的欢迎,甚至怀旧服这一块在外服都并不吃香,而在国服则完全不同,例如怀旧服、PLUS这些业务,国服是举足轻重的。
有些人可能会说,别人并不在乎你国服,但实际上,PLUS P2 2月份发生在亚服上的事儿,已经把脸都打肿了,更别说体量更加巨大的“国服”。
目前已经不是原来那个暴雪了,而是微软,赚钱是第一位的,不赚钱分分钟就把你砍了,谨记。
“熊猫人幻境是给国服玩家准备的礼物”

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5