魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我有考虑再回亚服玩了。 [打印本页]

作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-6-29 13:45
标题: 我有考虑再回亚服玩了。
国服雷火开始直接卖装备。

我是不想我一段时间的时间和运气积累和298划等号。
作者: 风男人1984    时间: 2024-6-29 13:53
也不能这么想,那298给的213未必是BIS毕业的装备啊
作者: dxf17    时间: 2024-6-29 14:01
龙魂,诅咒这俩饰品就是当前阶段法系毕业的
作者: m4659631    时间: 2024-6-29 14:07
快速追赶有啥 本来就p1毕业的
作者: 小太阳823    时间: 2024-6-29 14:16
无论怎样,装备应该是副本里或者制造产出的。不应该是代码直接生成的现有装备。之前直升送的是起步装备125装备,类比现在送200卖店绿装都可以,但是现在送副本产出的现有的毕业准毕业,我有点介意。不过没关系,不介意的人可以继续去玩。
我只代表我自己。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-6-29 14:17
无论怎样,装备应该是副本里或者制造产出的。不应该是代码直接生成的现有装备。之前直升送的是起步装备125装备,类比现在送200卖店绿装都可以,但是现在送副本产出的现有的毕业准毕业,我有点介意。不过没关系,不介意的人可以继续去玩。
我只代表我自己。
直升送太低了要被说抠,装等太低,没人要,送213又说直接卖装备,你们真的很难伺候,当初国服naxx本来就是末期了,该毕业的都毕业了,拿一身213去打奥杜尔很过分吗?又不是送你一身232。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-6-29 14:24
给的是代币,让自己去npc那里换213,所以大概率就是毕业的了
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-6-29 14:34
然后过一个月直升85送372
作者: 123456865    时间: 2024-6-29 14:38
你听谁说送的213是毕业的,你得去打至少五六件226混搭到220装以上等才算毕业,一身213是打不过H奥杜尔的
作者: 昀离936    时间: 2024-6-29 14:46
我已经回亚服了,亚服要实在鬼了,那就继续美服
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-6-29 14:53
亚服需要合服,看到这种送的,估计只是开始,后面其他的更多,赚钱可以,但是这种直接破坏了游戏的装备产出,不如去私服爽,乌龟服和n服那种卖无关痛痒的道具我觉得可能模式更好,不过一20的游戏也算是老瓶装新酒二次氪金开发了,从暴雪又当又立开始的时候可能这个游戏就变了吧,老实说也不知道是好是坏
作者: 良辰743    时间: 2024-6-29 14:54
这是影响到排骨人吃排骨了?也波宣传让之前不玩魔兽的都入坑了,让玩家直接可以进去奥杜尔不好,非得再用这一个月去打naxx消费一波才满意?
作者: 忆清静丫    时间: 2024-6-29 15:05
这是影响到排骨人吃排骨了?也波宣传让之前不玩魔兽的都入坑了,让玩家直接可以进去奥杜尔不好,非得再用这一个月去打naxx消费一波才满意?
我都跑到大灾变板块发帖了,就不说了哈。w无论怎样,我们不辩论,你怎么认为就是怎么认为吧。
作者: 彭832    时间: 2024-6-29 15:11
网易这波操作我给满分,本来最近亚服人就紧缺,这下岂不是可以吸收点被国服吓跑的玩家
作者: jiaguangqin    时间: 2024-6-29 15:19
P1就卖装备,P2 雷火就不卖了?
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-6-29 15:21
亚服需要合服,看到这种送的,估计只是开始,后面其他的更多,赚钱可以,但是这种直接破坏了游戏的装备产出,不如去私服爽,乌龟服和n服那种卖无关痛痒的道具我觉得可能模式更好,不过一20的游戏也算是老瓶装新酒二次氪金开发了,从暴雪又当又立开始的时候可能这个游戏就变了吧,老实说也不知道是好是坏
和暴雪没关系啊!别的服没卖,就雷火自己卖的
作者: 李焕发    时间: 2024-6-29 15:27
典型的只要我占不到便宜 我就抵制 你换个角度 你再起一个小号 不就占到这个便宜了?再不然我只能怀疑你是不是狗gzs的资深排骨了
作者: 红星酒斩    时间: 2024-6-29 15:38
走好不送,以后也别回来了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-6-29 15:43
因为213不玩的……咋说呢……走好,祝福

作者: 梦太晚616    时间: 2024-6-29 15:50
我还当是送uld的bis呢,消费不可描述团可以,直升送不行,主要是没给相关产业交代管费是吧[s:ng:呲牙笑]

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5