魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求个快速练级天赋,和方法! [打印本页]

作者: 刘金栋    时间: 2024-6-30 02:10
标题: 求个快速练级天赋,和方法!
60级就A了,现在每天只能玩4-5个小时,怎么快速升到80,求个防战练级天赋,或者有别的快速升级的方法
作者: 123457176    时间: 2024-6-30 02:13
[tid=40691164]Topic[/tid] 60级就A了,现在每天只能玩4-5个小时,怎么快速升到80,求个防战练级天赋,或者有别的快速升级的方法
节日战场 然后排随机本有任务那种
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-6-30 02:19
复仇战单刷副本是练级最快的方式
作者: 462710480    时间: 2024-6-30 02:22
还练什么级啊?等11号直升80级 还送213装备 声望 大鸟 22包 不香吗?
作者: 林之秋实    时间: 2024-6-30 02:25
复仇战,一人单刷副本,或者随机去当大爹
作者: Aim_yuan    时间: 2024-6-30 02:28
复仇战单刷副本是练级最快的方式
老哥 复仇战什么机制?又传送门吗 装备天赋手法之类的 谢谢了
作者: 顺势而为47    时间: 2024-6-30 02:29
老哥 复仇战什么机制?又传送门吗 装备天赋手法之类的 谢谢了
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-6-30 02:33
https://ngabbs.com/read.php?tid=33589558复仇坦。 拉着一群无脑顺劈复仇,啪啪啪全部拍死。 破釜 复苏 兜底 蛮爽的
机制就是开着剑刃风暴,横扫,强化复仇,顺势劈。疯狂连带AOE
作者: hhhong2017    时间: 2024-6-30 02:35
复仇战 唯一一个可以把dps们打断层的T大爹,遗憾就是升级太快,爽的时间太少了
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-6-30 02:39
复仇战练级巨爽,记得那时候单刷生态船效率简直恐怖,就是快乐的时光太短,现在随机本也能随便把DPS打断层
作者: 云山千叠885    时间: 2024-6-30 02:44
都说复仇战厉害,靠什么回血呢?
作者: 茉莉707    时间: 2024-6-30 02:46
破釜,复苏之风。狂怒回复
作者: 梨波儿    时间: 2024-6-30 02:50
破釜,复苏之风。狂怒回复
复苏之风不是被控制了才能起作用吗
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-6-30 02:53
都说复仇战厉害,靠什么回血呢?
在你死之前打死怪!依靠复仇带来的高伤害!盾墙破斧兜底,记住千万不要一只一只打,反而更慢,因为开格挡后怪打你格挡了触发复仇,几只怪无限复仇,记得开横扫,能打多少只就看你扛得住不
作者: 海鑫木业    时间: 2024-6-30 02:56
在你死之前打死怪!依靠复仇带来的高伤害!盾墙破斧兜底,记住千万不要一只一只打,反而更慢,因为开格挡后怪打你格挡了触发复仇,几只怪无限复仇,记得开横扫,能打多少只就看你扛得住不
想起来都很爽,哈哈哈哈
作者: 红星酒斩    时间: 2024-6-30 03:00
所以不触发我就复仇顺劈,触发我就回血 复仇顺劈
作者: yfyffuuy    时间: 2024-6-30 03:03
先占个楼,避免找不到了
作者: 幸福341    时间: 2024-6-30 03:06
速速放弃战士!辣鸡职业
作者: 123457276    时间: 2024-6-30 03:07
复仇战 练级的神
作者: 伊索谗言    时间: 2024-6-30 03:10
想起来都很爽,哈哈哈哈
https://ngabbs.com/read.php?tid=34200211

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5