魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 马上开服了,求个防战一键拉怪宏 [打印本页]

作者: 碧雲居士    时间: 2024-6-30 04:15
标题: 马上开服了,求个防战一键拉怪宏
RT,突然想起这个问题,求大佬帮忙解决,万分感谢
作者: 李冰381    时间: 2024-6-30 04:20
[tid=40675732]Topic[/tid] RT,突然想起这个问题,求大佬帮忙解决,万分感谢
老哥这个防战是非玩不可么
作者: 风雨狼    时间: 2024-6-30 04:22
战士哪来的一键拉怪啊?
不就盾猛毁灭来回打么,aoe多个冲击波和雷霆。
复仇亮了摁复仇
英勇和顺劈绑一下其他技能
这么简单还要一键宏吗
作者: 戏做顿    时间: 2024-6-30 04:24
/CAST 冲锋
/CAST 释放灵魂
多完美的宏
作者: 宇宙无限    时间: 2024-6-30 04:28
啊 哈哈 防战没冲击波之前 不就拉几波怪来个雷霆搓志等法爷下雪吗
等级别高了就是哪里亮了点哪里
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-6-30 04:31
有一说一,p2防战真的能玩,拆解定火花,三树群嘲震荡波小花,灭火晕锁机器人,将军打断,尤格萨隆盾反小须子技能震荡波p3小怪(这俩确实是我云的),观星盾挡配合监狱大狗那个蓝饰品也是梆梆硬,仅次于防骑,比dk狗熊强多了。所以p2都玩过防战了,咱p3p4能不玩防战了么
作者: 丁侦球    时间: 2024-6-30 04:34
有一说一,p2防战真的能玩,拆解定火花,三树群嘲震荡波小花,灭火晕锁机器人,将军打断,尤格萨隆盾反小须子技能震荡波p3小怪(这俩确实是我云的),观星盾挡配合监狱大狗那个蓝饰品也是梆梆硬,仅次于防骑,比dk狗熊强多了。所以p2都玩过防战了,咱p3p4能不玩防战了么
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-6-30 04:39
/CAST 冲锋
/CAST 释放灵魂
多完美的宏
哈哈哈哈哈哈
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-6-30 04:41
哈哈哈哈哈哈哈哈
真事,我p3 组路人10人团49箱子没披风的几个进度,得有一半是防战搞的事。25人团吸收p2飞观星惨痛经验,早早就把防战除名了,所以留了片净土。p4 只有30%buff后见过防战,farm了感觉也没啥差别。p5 海里昂有一次集合石团24=1内场T,组了个防战进来,队友瞬间退4个。还有一次工会团防战内场T牢了一个多小时,T最后自己不好意思了说“要不我换个dk号试试?”换完一遍过。
作者: 123457468    时间: 2024-6-30 04:45
想起来临关服前我双开奶德防战每天做日常本的日子复仇一拍可猛了一般 dps 都打不过奶德还是个 P1 毕业的装备挂个回春跟随就行那时候可太快乐了
作者: 此人正在学习    时间: 2024-6-30 04:47
你要这么讲……toc这种垃圾本,难度=没小怪naxx。防战依旧能玩,什么狗屁尖刺伤害,开boss第一个按键就是打开麦克风,要压制,要牺牲,实在没得要了圣疗也管。一个团少说四五个骑士,但凡你要就有。
作者: Deville    时间: 2024-6-30 04:51
toc考虑到要打50箱子,难度比起naxx更接近ULD。战士T小强无论主T还是中虫T都有明显劣势,而且一旦出问题几乎救不回来。
作者: 落日五湖W    时间: 2024-6-30 04:54
/Y 孙贼,我是你爸爸!
作者: 乔微博    时间: 2024-6-30 04:57
5人本霸王,团队本宠物!
作者: 123457210    时间: 2024-6-30 04:59

RT,突然想起这个问题,求大佬帮忙解决,万分感谢
在亚服用过的翻页宏,肯定达不到手操完美,不过也够用了。单体:
#showtooltip
/startattack
/cast [nostance:2]防御姿态
/castsequence [bar:2]复仇;reset=6/combat/alt 盾牌猛击,毁灭打击,毁灭打击
/swapactionbar 1 2
/cast !英勇打击
/cast 盾牌格挡 群体:
#showtooltip
/startattack
/cast [nostance:2]防御姿态
/castsequence [bar:2]复仇;reset=6/combat/alt 雷霆一击,毁灭打击,毁灭打击
/swapactionbar 1 2
/cast !顺劈斩
/cast 盾牌格挡
作者: 麦子971    时间: 2024-6-30 05:03
还是不建议用宏,最多复仇顺劈。英勇绑一下…
作者: 李志敏    时间: 2024-6-30 05:05
玩个防战还要一键宏,建议别玩。到时候不但拉低战士平均水平,nga还多了个哀嚎的废物
作者: wangliqxm    时间: 2024-6-30 05:08
啦怪就别一件红啦~冲锋、顿猛,大跳,群嘲啥时候用点哪里不好嘛~还能预防老年痴呆
作者: 新北狂纱    时间: 2024-6-30 05:13
哪有这种东西?
作者: 大头226    时间: 2024-6-30 05:15
此贴妙哉。插眼收藏。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5