魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正]6月4日在线修正 [打印本页]

作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-6-30 15:34
标题: [在线修正]6月4日在线修正
===原帖地址===
蓝贴

[size=120%]===团队副本与地下城===

[size=120%]===物品===

[size=120%]===PvP===

[size=120%]===幻境新生:熊猫人之谜===

作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-6-30 15:34
魔典修复的啥意思?只有职业法术才能触发?饰品 武器 附魔都不行了?
作者: 落日五湖W    时间: 2024-6-30 15:38
牦牛毛可以堆叠太好了
作者: 穿雨捶    时间: 2024-6-30 15:39
魔典现在的伤害怎么样?昨天晚上路人ss给了我一个。
作者: 梨波儿    时间: 2024-6-30 15:45
龙头那个意思是现在可以触发火戒的特效了吗
作者: 15155324777    时间: 2024-6-30 15:47
应该是,火戒,头部附魔,织梦法杖,暗影烈焰这种特效不会触发了
作者: Mirandawsj    时间: 2024-6-30 15:49
意思是对拿自残单手的职业来说,魔典触发还是偏高。而拿自残单手最多的是暗牧。当然,blz的意思是以后所有非技能类的伤害都不触发魔典,相当于削魔典了,究竟能不能把魔典拉下锁死的饰品位置,要等高玩评测。
作者: 15155324777    时间: 2024-6-30 15:54
魔典削弱了吗???有没有人实测一下啊
作者: ai2017    时间: 2024-6-30 15:56
这拉铁链子的弱智BUG终于修复了。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-6-30 16:00

你是怎么得出这个结论的。。。。
作者: hyq481    时间: 2024-6-30 16:03
现在只有一个职业没有限时20层,什么时候加强
作者: Mirandawsj    时间: 2024-6-30 16:05
这牛毛总算可以堆叠了,之前都是摧毁包里再捡,,,
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-6-30 16:11

哪个职业?晚上上号去限了
作者: 愿为素心人    时间: 2024-6-30 16:12
他也没写错啊
你按原文看就是特效会套娃触发特效 修成只有自身技能触发了但是他举的这个带自伤的例子就有点怪
作者: 云端午节    时间: 2024-6-30 16:16
他也没写错啊
你按原文看就是特效会套娃触发特效 修成只有自身技能触发了但是他举的这个带自伤的例子就有点怪
人家说的是第一条,你说的是第二条,风马牛不相及
作者: chwbn765    时间: 2024-6-30 16:17
明明是第一和第三个人说的都是第二条,第二个人理解错了以为说的是第一条。
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-6-30 16:20
牦牛毛哈哈哈,这个挺好
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-6-30 16:25
这比BUG好像刚出这个本就有了吧。。。。。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-6-30 16:29
应该是,火戒,头部附魔,织梦法杖,暗影烈焰这种特效不会触发了
你这个理解力也算是前无古人后无来者了
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-6-30 16:30
只是猜测啊,只是猜测,之前不是说魔典有bug会让一些对自己造成伤害的饰品效果会引发魔典对着自己读奥术弹幕嘛,应该修复的是这个吧?我也只是听车队的暗牧提过魔典会对着他自己使用弹幕

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5