魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 即将到来的职业改动-6月6日 [打印本页]

作者: 零度2017    时间: 2024-6-30 18:25
标题: 即将到来的职业改动-6月6日
https://eu.forums.blizzard.com/e ... oming-5-june/516277

我们定期根据游戏数据和玩家对职业表现的反馈进行战斗设计调整。通过在每个区域安排的每周维护,我们将对不同区域中表现优异和表现不佳的职业进行以下更改:

[del]pvp改动看不懂不翻了,有需要的看英文原文[/del]
作者: 球妈2017    时间: 2024-6-30 18:25
我在期待什么?
作者: 123456914    时间: 2024-6-30 18:27
啊就这
作者: Gordon520    时间: 2024-6-30 18:30
真的假的。。。萨满能有这么多加强?
作者: 热忽行退    时间: 2024-6-30 18:33
猎人幽默加强,还惦记这破逼套装呢,这样改还不如回退到10.0那样触发免费呢
作者: 123457124    时间: 2024-6-30 18:35
我靠,增强大增强
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-6-30 18:39
术士加强了但又好像根本没加强,b术士什么时候缺蓝了
作者: 123457191    时间: 2024-6-30 18:43
垃圾Dkt粪坑蝶泳
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-6-30 18:48
PVP改动
作者: Creseda    时间: 2024-6-30 18:50
“我们定期根据游戏数据和玩家对职业表现的反馈进行战斗设计调整。”
你看你mlgb的反馈呢,你关注尼玛呢,哪些该调整心里没点b数?搁这掩耳盗铃呢,把玩家当傻子耍呗就。
倒不如发个帖子,像莎士比亚那时候“我们决定不在赛季内砍真神”直接开摆,我还敬你是条汉子。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-6-30 18:53
术士加强了但又好像根本没加强,b术士什么时候缺蓝了
唯一能想到的就是团本里切完专精发不了糖…奇怪的改动
作者: 雨荷424    时间: 2024-6-30 18:56
大宗师完美无瑕
作者: Deville    时间: 2024-6-30 18:58
你是在这修**呢
作者: 温润而哲    时间: 2024-6-30 19:03
增强萨的改动,根据技能伤害占比,大米全程大概是5%左右的加强,s4用增强萨进过大米的估计都只能笑笑... 只能说从粪坑潜水变成了仰泳
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-6-30 19:06
我还以为暴雪彻底摆烂了,没想到还能有职业改动,不过就这点蚊子腿,改了等于没改
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-6-30 19:10
看到我的增增强了 终于想起了旅途的意义
作者: Creseda    时间: 2024-6-30 19:12
没能亲手搬运自己的增增强 一定很遗憾吧
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-6-30 19:16
增强改这么多不如目标上限+1
作者: 刘冠华    时间: 2024-6-30 19:19
黎明之光这技能加强200%数值都很低吧
作者: 15155324777    时间: 2024-6-30 19:20
没能亲手搬运自己的增增强 一定很遗憾吧
不遗憾,加强一点超级开心

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5