魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 请问1-68怎么练级最快?我看昨天新服已经有人80了。 [打印本页]

作者: 123457166    时间: 2024-6-30 22:10
标题: [提问] 请问1-68怎么练级最快?我看昨天新服已经有人80了。
第一次玩,起了个qs,一上午1-15,然后开始切奶拍本做任务,搞到晚上睡觉才22。

然后第二天学别人组aa队,打监狱,一把10分钟左右,一次经验一万多,平均将近半小时才升一级。

打了好久太枯燥了,终于到30了,据说又要刷血色。

感觉太枯燥了,有没有什么方法能快点到68呢?

一般来说满级大概要多少小时?
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-6-30 22:20
[tid=40722869]Topic[/tid] 第一次玩,起了个qs,一上午1-15,然后开始切奶拍本做任务,搞到晚上睡觉才22。然后第二天学别人组aa队,打监狱,一把10分钟左右,一次经验一万多,平均将近半小时才升一级。打了好久太枯燥了,终于到30了,据说又要刷血色。感觉太枯燥了,有没有什么方法能快点到68呢?一般来说满级大概要多少小时?
可能要很久……70后更慢…
作者: 旭日非常    时间: 2024-6-30 22:28
1-68无限排本就可以 我肝了3天
中间可以夹杂做做任务跑跑图调剂一下 但是不如排本快
作者: 良辰743    时间: 2024-6-30 22:38
没传家宝大概要100小时游戏时间升满级,新手更慢
作者: 123457227    时间: 2024-6-30 22:44
是一直拍随机本吗 ?还是组人刷固定AA?之前拍随机本遇到个哀嚎,打了快一个小时,我吐了
作者: 张永峰    时间: 2024-6-30 22:51
随机战场1~68要二十多个小时吧。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-6-30 23:00
第一次玩,建议任务为主吧,刷本太枯燥了,记得把节日buff都吃了
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-6-30 23:02
是一直拍随机本吗 ?还是组人刷固定AA?之前拍随机本遇到个哀嚎,打了快一个小时,我吐了
一直随机 我中间夹杂做任务跑图 前边做做任务还行30+还是排本吧
作者: 音乐之家1    时间: 2024-6-30 23:11
非熟练工都慢  熟练工的话传家宝+buff做任务比排本快 如果是痛苦术这种永动机 野外一个人刷怪都比刷本快

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5