魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火你大可不必如此 [打印本页]

作者: 乐态思    时间: 2024-7-1 17:05
标题: 雷火你大可不必如此
雷火你反正是个表子何必再立牌坊呢,你立不立的大家都知道你是个表子,反正都卖了,213有个卵用啊?213是卖,橙斧橙锤就不是卖了?直接上!买十套直升直接送!并且是双倍特效!一百套的大佬直接入股,霜之哀伤安排上!要什么牌坊?不要了!不仅牌坊不要了,遮羞布也不要了!就是要搞钱!搞钱嘛,不丢人!反正大家都知某道是表子,还遮遮掩掩做什么呢,拿个破布把脸遮上大家就认不出了吗,不存在的,大方一点,就是直接卖!通通上架!游戏内的一切东西都上架,橙斧橙锤算什么?直接同步到地心之战的装备,全部上架!价格就给他定个998!一刀下去二傻子十八代的血条都给他砍光,我雷火就是不装了!
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-1 17:08
(, 下载次数: 1)
两贴一级学徒,标准着急的GZS
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-1 17:12
[tid=40708304]Topic[/tid] 雷火你反正是个表子何必再立牌坊呢,你立不立的大家都知道你是个表子,反正都卖了,213有个卵用啊?213是卖,橙斧橙锤就不是卖了?直接上!买十套直升直接送!并且是双倍特效!一百套的大佬直接入股,霜之哀伤安排上!要什么牌坊?不要了!不仅牌坊不要了,遮羞布也不要了!就是要搞钱!搞钱嘛,不丢人!反正大家都知某道是表子,还遮遮掩掩做什么呢,拿个破布把脸遮上大家就认不出了吗,不存在的,大方一点,就是直接卖!通通上架!游戏内的一切东西都上架,橙斧橙锤算什么?直接同步到地心之战的装备,全部上架!价格就给他定个9
急了急了
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-1 17:16
笑死了
作者: 123457064    时间: 2024-7-1 17:19
(, 下载次数: 1)
对对对反对的就贴上工作室的标签,就算是游戏里的也比某些不知廉耻收几毛钱就出卖灵魂黑白颠倒水军工作室强一百倍
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-1 17:24
急了急了
他急了,我们就乐了
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-1 17:25
楼上几位上村晚挺合适的
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-1 17:28
(, 下载次数: 1) 哈哈哈哈
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-1 17:30
楼上几位上村晚挺合适的
gzs的标配,文化水平不够,经常打出离谱的错别字。
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-1 17:36
别着急,正在做,算好价格就上线
作者: 雨荷424    时间: 2024-7-1 17:39
一个新号,90%的帖子都是骂直升的。什么成分不用说了。看楼主跳脚真有意思啊。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-1 17:41
一个新号,90%的帖子都是骂直升的。什么成分不用说了。看楼主跳脚真有意思啊。
跳你🐴我就是单纯骂你这种存🐶
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-1 17:43
从月入一万八变成月入一千八,急的像个癞蛤蟆,魔兽玩家笑哈哈,工作室着急上火死全家。
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-1 17:47
对对对反对的就贴上工作室的标签,就算是游戏里的也比某些不知廉耻收几毛钱就出卖灵魂黑白颠倒水军工作室强一百倍
这不就立马承认了,太直了
作者: 123457278    时间: 2024-7-1 17:49
[tid=40708304]Topic[/tid] 雷火你反正是个表子何必再立牌坊呢,你立不立的大家都知道你是个表子,反正都卖了,213有个卵用啊?213是卖,橙斧橙锤就不是卖了?直接上!买十套直升直接送!并且是双倍特效!一百套的大佬直接入股,霜之哀伤安排上!要什么牌坊?不要了!不仅牌坊不要了,遮羞布也不要了!就是要搞钱!搞钱嘛,不丢人!反正大家都知某道是表子,还遮遮掩掩做什么呢,拿个破布把脸遮上大家就认不出了吗,不存在的,大方一点,就是直接卖!通通上架!游戏内的一切东西都上架,橙斧橙锤算什么?直接同步到地心之战的装备,全部上架!价格就给他定个9
看着你干着急我好高兴。只要能官网买的我都买。我就不去工作室下单。急死你
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-1 17:54
跳你🐴我就是单纯骂你这种存🐶
虽然你骂我,我也不会骂你回去
我只会祝福你接不到单子,就算接到了也会马上失去。
挣不到G,就算挣到了,也会因为卖G被封号。

退了单子我好气哦,接不到单子我好急哦
必须马上注册一个新号骂死雷火。
可惜不能明着骂,啧啧。真可怜。
作者: yeungg2017    时间: 2024-7-1 17:58
有个沙比还知道匿名。。。。。。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-1 18:00
(, 下载次数: 0)
跳脚
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-1 18:03
好急,我知道您很急,但您先别急,您可以选择不叮,没说不叮不让玩吧?所以你又急什么呢
作者: 36号1    时间: 2024-7-1 18:07
急了急了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5