魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我有一言,请诸位静听。 [打印本页]

作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-1 17:45
标题: 我有一言,请诸位静听。
作为一个三服玩家,当初玩怀旧服只是单纯的为了体验一下曾经没有体验过的副本开荒。至于装备啥的,说真的,只是附带的罢了。要不是副本有数值和装备的要求,这种东西要不要都行。对我来说,哪怕装备毕业了也不影响我进团本。喜欢的就是那种和朋友一起开荒打副本的感觉,装备毕业了又如何?难道我还能一个人单刷团本了不成?还是能无视机制站撸boss?没有队友配合,不懂机制玩法,给你一套毕业装又能如何?
  这也就是为啥正式服对装备的执念没那么深,一是装备获取容易,渠道多样。二是哪怕你装备毕业了,技术菜依旧玩不好。三是玩家都知道装备只是一个版本的事情,哪怕现在装备再好,几个月后依旧被淘汰。
  很多人对怀旧服的装备执念很深,究其原因,还是因为获取价值太大。但我希望玩家们能记住,这个价值是谁炒起来的?难道不是工作室和一些别有用心的人吗?一件几个月后就能淘汰的装备,被这些别有用心的人炒到几万甚至几十万的天价。最终获利的是谁?难道是官方吗?还是玩家自己?很多人说什么官方默认了g团交易,有没有可能并不是默认。暴雪当初为了针对g团做了多少改动,最后难道不是被玩家自己逼着改了回去吗?在这里,我也不是反对g团,就怀旧服的环境,g团可能是很好的选择了。但我希望大家都能理智一点,装备只是攻略团本成功后的战利品,而且是很快淘汰的战利品,请不要被那些别有用心的人支配了理智。
  很多人说什么装备毕业了就不打团本了,那么我觉得你如果打团本的目的就是单纯的为了装备的话。那么为啥不干脆去正式服单刷这些团本呢?如果你是为了获取装备来打出更高的伤害来获取成就感的话,那么毕业后不更得打团本了吗?  
ps:要说装备淘汰的话,那些tbc花了几十万买了蛋刀的,现在是不是得哭死过去?
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-7-1 17:51
顺带一说,三个毕业号,打了三车naxx,不为那几百g,就为了把别的奶奶断层的快感。
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-1 17:52
说得好。鼓吹G团那些人的普遍说辞就是“谁毕业了还陪你去打本,除非有G拿”,一个个利己主义者一边骂GZS一边享受着GZS带来的好处,把又当又立展现得淋漓尽致
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-1 17:55
当初60级的时候没打过NAXX,怀旧服打完了,弄了一套t3就A了。70级没拿过祖阿曼的熊,怀旧服拿到了,后来A了。80级没拿到博学者和千奇百怪的漫长旅行成就,停服前博学者拿到了,现在就剩下千奇百怪了,拿到以后至于怎么样,再说吧
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-1 17:58
说得好。鼓吹G团那些人的普遍说辞就是“谁毕业了还陪你去打本,除非有G拿”,一个个利己主义者一边骂GZS一边享受着GZS带来的好处,把又当又立展现得淋漓尽致
回坑这几天,打了三车百元的naxx,不图分的那几百g,就为了把别人奶断层的快感和听团长吹牛逼
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-1 18:03
当初60级的时候没打过NAXX,怀旧服打完了,弄了一套t3就A了。70级没拿过祖阿曼的熊,怀旧服拿到了,后来A了。80级没拿到博学者和千奇百怪的漫长旅行成就,停服前博学者拿到了,现在就剩下千奇百怪了,拿到以后至于怎么样,再说吧
是的,装备不是你游戏的唯一,找到适合自己开心的玩法最重要
作者: m12345666    时间: 2024-7-1 18:05
我的初心就是回味一下当初把我的小盗贼从一身垃圾慢慢养起来变成大腿的整个旅程,主要体验的事养成感,所以在很多竞争中一点点搞装备就是我游戏开心的一部分,如果大家都不要装备,直接给我也搞毕业了我反而觉得无聊。你要是觉得玩游戏是为了装备是不对的,那你应该支持雷火卖所有装备,因为别人买装备跟你的初心无关,别人装备好了带你打本游戏体验更好,雷火挣了更多的钱还可以从牙缝里挤出仨瓜俩枣的给你提升下服务器质量。总而言之,如果你玩游戏不是为了装备,你也不想跟为了装备打本的人一起玩,那官方直接卖装备对你百利而无一害。要是能在这帖子里说句顶好支持,那还能高看你一眼。 (, 下载次数: 0)
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-1 18:08
我的初心就是回味一下当初把我的小盗贼从一身垃圾慢慢养起来变成大腿的整个旅程,主要体验的事养成感,所以在很多竞争中一点点搞装备就是我游戏开心的一部分,如果大家都不要装备,直接给我也搞毕业了我反而觉得无聊。你要是觉得玩游戏是为了装备是不对的,那你应该支持雷火卖所有装备,因为别人买装备跟你的初心无关,别人装备好了带你打本游戏体验更好,雷火挣了更多的钱还可以从牙缝里挤出仨瓜俩枣的给你提升下服务器质量。总而言之,如果你玩游戏不是为了装备,你也不想跟为了装备打本的人一起玩,那官方直接卖装备对你百利而
首先,我真对几个月就要淘汰的东西真没啥好在意的。对我来说,装备本质上只是帮助我更好的推boss的工具罢了。请不要把主角搞错了。如果只是单纯为了装备,那为何不干脆去玩单机游戏,WOW的装备又没多炫酷。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-1 18:13
首先,我真对几个月就要淘汰的东西真没啥好在意的。对我来说,装备本质上只是帮助我更好的推boss的工具罢了。请不要把主角搞错了。如果只是单纯为了装备,那为何不干脆去玩单机游戏,WOW的装备又没多炫酷。
所以你更应该支持7月25号直接卖橙锤啊。毕竟买个橙锤能帮你更好的推boss。
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-1 18:14
所以你更应该支持7月25号直接卖橙锤啊。毕竟买个橙锤能帮你更好的推boss。
为啥要支持呢?我的本质目的是喜欢和朋友一起开荒团本的快乐。如果没有橙锤就完全不可能打过,那我会买。但没有也不影响,那我为啥要买?装备只是攻略副本的附带品罢了,没有硬性需求我为啥要去花钱呢?另外,阴阳怪气的傻子就没必要继续装腔作势了,建议换个游戏。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-1 18:17
记得,正式服电脑配置跟不上了,今年咬咬牙继续老电脑再坚持2年凑满10年先
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-1 18:20
为啥要支持呢?我的本质目的是喜欢和朋友一起开荒团本的快乐。如果没有橙锤就完全不可能打过,那我会买。但没有也不影响,那我为啥要买?装备只是攻略副本的附带品罢了,没有硬性需求我为啥要去花钱呢?另外,阴阳怪气的傻子就没必要继续装腔作势了,建议换个游戏。
别人买了雷火挣了钱好歹能有仨瓜俩枣更新下服务器质量,对你只有好处没有坏处不是吗?这样,你不需要支持,就说你反对不反对吧。你不反对就行。  你不喜欢装备你可以不拿的,但是别人喜欢装备本来也不是什么过错。一身232加248就能打htoc,奥杜尔你别拿252哈。  怀旧服就是典型的老式rpg缝合怪,装备本来就是游戏原动力,接受不了你别玩啊。就现在的亚服ctm,装备就不重要,359人人都有,372随缘不影响进组,咋没见你留在亚服呢,留下的都是跟你一样不看重装备的。
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-1 18:24
得看年代了 这和时代有关系 年轻玩家 和 老玩家的 初心可不一样 而且老玩家也会学习 也会接受新时代的游戏理念 年轻玩家对于游戏消费上并不令色 他们觉得消费能解决问题 那最好不过 就和高考 如果开放rmt的话 他们一样会选择 消费而不是读书 然后回到古代 能够买官买爵的时代 他们一样会选择买 而不是挣 当然对他们来说买也是挣 wow老玩家经历的是一步一个脚印 的耕耘 不太喜欢用钱解决问题 比如练级 也就几天的事 真有那么费时费力? 而且看看电影做做任务休闲得很 这是老玩家对游戏的一种玩法和态度
作者: XY890    时间: 2024-7-1 18:28
别人买了雷火挣了钱好歹能有仨瓜俩枣更新下服务器质量,对你只有好处没有坏处不是吗?这样,你不需要支持,就说你反对不反对吧。你不反对就行。
不支持也不反对,我对怀旧服没你那么深的执念。不影响我的体验,那就继续玩。影响了就退坑玩正式服。怀旧服本来就是用来体验一下的老版本罢了,我又不靠这玩意赚钱养家。对我来说,正式服才是魔兽世界。另外,也别隔这装腔作势了,小孩子吗?想找共情可以去那些喷子贴里面,他们会附和你的。
作者: 启东1    时间: 2024-7-1 18:32
记得,正式服电脑配置跟不上了,今年咬咬牙继续老电脑再坚持2年凑满10年先
还是尽快换配置的好,怀旧服目前这环境,已经被一群人搞得乌烟瘴气了,还不知道能玩多久。哪天玩不下去了还能在正式服继续玩
作者: 123456790    时间: 2024-7-1 18:33
得看年代了 这和时代有关系 年轻玩家 和 老玩家的 初心可不一样 而且老玩家也会学习 也会接受新时代的游戏理念 年轻玩家对于游戏消费上并不令色 他们觉得消费能解决问题 那最好不过 就和高考 如果开放rmt的话 他们一样会选择 消费而不是读书 然后回到古代 能够买官买爵的时代 他们一样会选择买 而不是挣 当然对他们来说买也是挣 wow老玩家经历的是一步一个脚印 的耕耘 不太喜欢用钱解决问题 比如练级 也就几天的事 真有那么费时费力? 而且看看电影做做任务休闲得很 这是老玩家对游戏的一种
对我来说,怀旧服只是怀旧罢了。正式服才是魔兽世界,过去的肯定回不来,缅怀一下就行了,认真你就输了。
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-1 18:38
不支持也不反对,我对怀旧服没你那么深的执念。不影响我的体验,那就继续玩。影响了就退坑玩正式服。怀旧服本来就是用来体验一下的老版本罢了,我又不靠这玩意赚钱养家。对我来说,正式服才是魔兽世界。另外,也别隔这装腔作势了,小孩子吗?想找共情可以去那些喷子贴里面,他们会附和你的。
笑死了,道理讲不出来就只能扯东拉西,因为顺着你的逻辑就能推导出装备无所谓所以卖装备也无所谓这个等式。你不反对就行了,那正式服直接卖m尾王装备,和大米低保到顶的装备,方便大家开荒没问题吧,毕竟装备无所谓。
作者: 123457108    时间: 2024-7-1 18:39
笑死了,道理讲不出来就只能扯东拉西,因为顺着你的逻辑就能推导出装备无所谓所以卖装备也无所谓这个等式。你不反对就行了,那正式服直接卖m尾王装备,和大米低保到顶的装备,方便大家开荒没问题吧,毕竟装备无所谓。
笑死🤣不跟着你站队就叫不讲道理,真就是小孩子。多大了?进社会了没?还隔这装腔作势呢?说白了就懒得搭理你这种心里不平衡就到处带节奏的臭虫懂吗?对我们来说怀旧服就只是个游戏而已,能玩就玩,不能玩就撤。国服都退了一年了,哪怕是吸毒的,毒瘾也该戒了。你以为人人都像你一样玩不了怀旧服就没饭吃了咋滴?在我眼里你就是臭虫,懂吗?懒得骂你还觉得自己有理了?
作者: Creseda    时间: 2024-7-1 18:42
笑死🤣不跟着你站队就叫不讲道理,真就是小孩子。多大了?进社会了没?还隔这装腔作势呢?说白了就懒得搭理你这种心里不平衡就到处带节奏的臭虫懂吗?对我们来说怀旧服就只是个游戏而已,能玩就玩,不能玩就撤。国服都退了一年了,哪怕是吸毒的,毒瘾也该戒了。你以为人人都像你一样玩不了怀旧服就没饭吃了咋滴?在我眼里你就是臭虫,懂吗?懒得骂你还觉得自己有理了?
你自己讲的装备无所谓啊,装备无所谓卖装备自然无所谓,正式服才是你的魔兽世界的话可以滚回你的议事厅不就完事了,怀旧服怎么样关你屁事呢?用你出来叫?  走过路过的可以点一手举报,正式服内容发在怀旧专区了,谢谢。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-1 18:45
从05年入坑开始,断断续续的玩。怀旧服选择了哈霍兰联盟。
我喜欢研究dps,每一次把别人打断层的那种感觉,喜欢研究属性收益,游戏机制。怀旧服60级,团里很少人拿世界buff,而我每次都是满buff+泰坦进本,各种dps药剂从来不断,为了打dps,在金价1:1左右,我3000g买了速射,2500g买了毁灭,就是为了dps,在团里,别的职业都是按第一的60%分g,只有盗贼是按第二的60%,因为我每次都是断层第一。
后来应邀,去了国服数一数二的竞速团,在团里遇到了很多跟我同水平的玩家,很庆幸,从自己与自己飙dps到可以与别人飙。也打出了很不错的排名,有单世界第一,有全boss世界前三,国服第一就太多了。怀旧服应该是不虚此行。
后来因为个人原因,afk了。
这次回来玩,选择去了朋友的亲友团,想重拾那种断层的感觉。这次直升对我来说是个好事,不然我也得练级,买装备,转服转阵营。省去了不少麻烦。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5