魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 满级后怎么快速提升装备啊? [打印本页]

作者: 123456879    时间: 2024-7-1 18:10
标题: 满级后怎么快速提升装备啊?
LZ70就A了。后来断断续续练到80就没管了。
最近国服重开有时间玩了。有个80的德,没装备。身上还有5千G
最近上线装等不够就只能打打普通本。
有什么快速到213的手段吗
作者: 李志敏    时间: 2024-7-1 18:16
等11号再排本
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-1 18:19
快速?等711再看有没有冲年卡送归乡徽章的活动,或者到时重新叮一个
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-1 18:24
把你这个号删了,叮一个就213了,哇,真的是超级史诗超级有代入感,受死吧阿尔斯萨感受来自vx支付的怒火吧
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-1 18:27
11号打10人本就掉213和226了
10人naxx真是蓝绿都能打的本我不知道推荐已经满级的玩家再去删号重新直升的人是什么心态
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-1 18:30
下线睡觉安抚好老婆孩子加加班攒攒调休,等11号叮一下,开始冲
作者: m4659631    时间: 2024-7-1 18:33
11号开始打五人和10人本,现在你只需要刷宝库和节日,还有周常
作者: 馥琳    时间: 2024-7-1 18:37
最快就是找个团当老板,然后各种底价买买买,除去披风护腕戒指饰品神像这些火焰节和牌子装能解决的,剩下部位5000G应该够,如果不够自己想想办法。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-1 18:39
ah拖点,开始排h本,装等弄到190+,11号开始排埃尔法+naxx提升很快。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-1 18:44
11号打10人本就掉213和226了
10人naxx真是蓝绿都能打的本我不知道推荐已经满级的玩家再去删号重新直升的人是什么心态
刚到80的,装等可能排不了5h
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-1 18:47
现在不要去消费,随便玩玩,7月11过后10人装备一两百金一件,五人直接掉原来的十人本装备
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-1 18:50
把你这个号删了,叮一个就213了,哇,真的是超级史诗超级有代入感,受死吧阿尔斯萨感受来自vx支付的怒火吧
来自dd373的谴责?
作者: 123457018    时间: 2024-7-1 18:52
不要438 不要388 只要298 全套213紫装 满声望全鸟点22格包包附金币带回家
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-1 18:57
感谢各位大佬,下线打王者荣耀+元神去惹,11号我直接叮
作者: 哲911    时间: 2024-7-1 19:00
感谢各位大佬,下线打王者荣耀+元神去惹,11号我直接叮
满级号重新叮是最弱智的选择哥们
300块换的G够你去naxx武装俩号了
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-1 19:04
打战场,荣誉买200装等的角斗士,然后排寒冰之王随机,225披风肯定能刷到,运气好还能一次就开出来双手法杖225,这就够5h了
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-1 19:08
打战场,荣誉买200装等的角斗士,然后排寒冰之王随机,225披风肯定能刷到,运气好还能一次就开出来双手法杖225,这就够5h了
老哥只有你认真回答太赞了
作者: forregistuse    时间: 2024-7-1 19:12
我看我在的f装备已经跌至3/5一件了……你那点g已经足够武装了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5