魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 卖装备这事谁爱玩谁玩,已弃坑 [打印本页]

作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-2 16:20
标题: 卖装备这事谁爱玩谁玩,已弃坑
卖装备这事谁爱玩谁玩,已弃坑
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-2 16:26
(, 下载次数: 0)
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-7-2 16:26
“狗蛋,时代变了”,经典台词送给你。曾经的魔兽已经回不来了。可以去亚服玩
作者: 123457441    时间: 2024-7-2 16:32
千万不要啊,这世界少了你就不能转了,这游戏少了你就不能运营了,你要是不玩了,大家还怎么过BOSS。
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-2 16:33
千万别啊 少了你这个游戏就要垮了
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-2 16:37
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-2 16:39
工作室不想玩了自己走就是了,没必要跟我们说呀
作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-2 16:42
你们工作室解散了跟我们玩游戏消磨时间的有什么关系? 一路走好不送
作者: 更强    时间: 2024-7-2 16:48
别走啊 后面有笑话看的 他们这波买了213 甚至坑了一波工作室和排骨就和精神药物一样 依赖 之后他们还是要回去 找工作室和排骨 买p2 p3 p4 装备的  羊毛出在羊身上 到时候依然被宰 当然拉 都是有钱老板 不在乎小钱 不过不妨碍 我们普通玩家偷笑啊 不然你以为他们这次 为什么那么狂欢 因为出了一口恶气啊 之前他们在工作室排骨哪里 买那么贵 这次官方下场 定价 背刺一波工作室
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-2 16:50
只能说配合食用原汤化原食效果更佳
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-2 16:53
走好不送哦,拜拜了您嘞
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-2 16:57
排骨人的成长之路?
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-2 16:58
赶紧把楼主拉回来啊,少了他地球都停转!
作者: 123457025    时间: 2024-7-2 17:02
哈哈哈有人在意你吗?都是来笑话你的
作者: 462710480    时间: 2024-7-2 17:04
你看,雷火的狗比得上十万阴兵了
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-2 17:08
正常35岁?的玩家这游戏还能玩多久
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-2 17:11
怎么,不听你的,魔兽就要亡了?
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-2 17:15
别走啊 后面有笑话看的 他们这波买了213 甚至坑了一波工作室和排骨就和精神药物一样 依赖 之后他们还是要回去 找工作室和排骨 买p2 p3 p4 装备的  羊毛出在羊身上 到时候依然被宰 当然拉 都是有钱老板 不在乎小钱 不过不妨碍 我们普通玩家偷笑啊 不然你以为他们这次 为什么那么狂欢 因为出了一口恶气啊 之前他们在工作室排骨哪里 买那么贵 这次官方下场 定价 背刺一波工作室
标点符号用一下,你这个空格看的好累
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-2 17:17
这就是个沙茶不知道干了什么破事被永封了,结果网易没给他解封就滚蛋了吧,说不定就是骗金
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-2 17:22
信仰就是要卖得贵呀,便宜点我都不答应

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5