魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 《关于49-58快速升级》讨论 [打印本页]

作者: 圣道    时间: 2024-7-2 17:25
标题: 《关于49-58快速升级》讨论
现在国服开了随机本,15级以后基本都在随机本度过,分享一个用随机本卡黑石监狱,速刷49-58级,直接转战外域的方法。

1、5人队伍内,至少有一名53级以下角色,至少有一名56级以上角色,剩下的随意。
2、直接排随机本,必定进的是黑石深渊-监狱区。

原理:
进监狱的最低等级是49级,最高等级是57级(58级就不能排监狱了)。进黑石深渊上层区的最低等级是53级。所以队伍内有一个53级以下、56级以上的,双方排随机本,公共区间副本只有一个:黑石深渊-监狱区。

所以可以在世界频道喊一下,组到对应的人了直接排随机卡监狱速通得经验,而不用去刷又臭又长的厄运、大帝,快速到58直接溜溜球。

另外:我不知道随机本内刷完以后,还能不能一起继续排副本,如果可以的话,在队伍内沟通一下,直接开始坐飞机!

我排到了3组人,都有等级是50级、51级的,我说了打完女人可以直接排,不要退,继续速刷监狱。要么没人吊我,要么有高手质疑我,意思会排到上层区,不给我解释的机会全退光了。

因此来NGA发帖,与各位交流此方法(好像国服没多少人知道可以这么玩)
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-2 17:29
这版本随机本里不能继续排队的
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-2 17:32
这版本随机本里不能继续排队的
那只能同服这么干了
作者: 落日五湖W    时间: 2024-7-2 17:37
随机本门口有任务接吗
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-2 17:39
死亡猎手全是这么干的,2小时49-58,直接进外域。boss打完就能排不用出本
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-7-2 17:42
死亡猎手全是这么干的,2小时49-58,直接进外域。boss打完就能排不用出本
还是得同服这么操作,我在老区练新号,可能小号比较少
作者: 123457245    时间: 2024-7-2 17:46
好贴 收藏了,还有这个办法 挺好的 以后得练级路上又轻松不少 不知道正式服这个办法有效没有
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-2 17:47
是同服组满五个再拍随机本吗?
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-2 17:52
马克
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-2 17:54
每把都得有53以下、56以上还是什么?升级了怎么办?
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-7-2 17:59
随机本门口有任务接吗
没有的
作者: Gordon520    时间: 2024-7-2 18:01
是同服组满五个再拍随机本吗?
也不用5个,组满5个是秒排快一点。你一个56以上的,组一个49-52的就行
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-2 18:04
好贴 收藏了,还有这个办法 挺好的 以后得练级路上又轻松不少 不知道正式服这个办法有效没有
现在知道的是本里有不同服的队友没法一起继续排
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-2 18:07
每把都得有53以下、56以上还是什么?升级了怎么办?
每把都得有一个56+ 53以下的,如果经验bb升级到53了,再组一个经验bb就行了。不一定要组满5个人的
作者: 123457049    时间: 2024-7-2 18:11
emmm 有其他等级的升级窍门么 正式服玩家跟旧世界格格不入
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-2 18:13
emmm 有其他等级的升级窍门么 正式服玩家跟旧世界格格不入
现在有随机本了,和正式服没啥区别,无脑排就是了。只要打的时候别太奔放了,收敛一点慢慢打
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-2 18:15
看到有这么排的主播了,三分钟左右一次,3w经验
作者: 123457000    时间: 2024-7-2 18:21
每把都得有一个56+ 53以下的,如果经验bb升级到53了,再组一个经验bb就行了。不一定要组满5个人的
我记得相差5级,经验宝宝分的很少,都是路人的情况下,不一定愿意啊,,
作者: 123457287    时间: 2024-7-2 18:22
我记得相差5级,经验宝宝分的很少,都是路人的情况下,不一定愿意啊,,
随机本吃的是奖励经验,这么干只用打一个boss
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-2 18:25
看到有这么排的主播了,三分钟左右一次,3w经验
国服没得时候,在不可描述学到的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5