魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 当时刚出时光徽章和今年的“213”事件哪个节奏更大? [打印本页]

作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-2 19:10
标题: 当时刚出时光徽章和今年的“213”事件哪个节奏更大?
如题
作者: 李亚兵    时间: 2024-7-2 19:27
时光徽章是玩家和玩家交易,运营商抽水而已。能一样吗?这是运营商下场卖数值。
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-2 19:33
时光徽章是玩家和玩家交易,运营商抽水而已。能一样吗?这是运营商下场卖数值。
你以为人人都和你一样  有大把的时间是吧    有大把时间的要么超级富哥财务自由    要么底层屌丝天天没个吊事  请对号入座
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-2 19:45
你以为人人都和你一样  有大把的时间是吧    有大把时间的要么超级富哥财务自由    要么底层屌丝天天没个吊事  请对号入座
所以富哥屌丝都不是人?人家只是讨论网易操作,怎么你就攻击玩家了
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-2 19:55
张嘴就别人屌丝,自己富豪的,十有八九自己是屌丝。
现实缺啥网上补啥说正题,你说的这些人身攻击,和运营商把付费游戏变成国产免费游戏模式,有一毛钱关系呢?你是屌丝还是富豪,都不影响雷火是什么样的运营商。为了几毛钱洗地就算了。
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-2 20:01
当年时光徽章刚出的时候,争论可比现在火热多了,毕竟正式服人多
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-2 20:11
人家小塔子宣发都着重声明了不卖数值,这边竟然开始了……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5