魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个游戏按技能可以自动面向施法目标吗? [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 2024-7-3 07:20
标题: 这个游戏按技能可以自动面向施法目标吗?
选项里面找半天了,好像没有这个功能。还是说我没找到?
还有移动操作可以改成传统摇杆式的?W正面前进S180度转头移动,A/D90度转头移动这样。现在默认的操作设置感觉不怎么灵活。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-3 07:31
这游戏除了引导技能会自动面向目标,其他基本都不会
作者: dxf17    时间: 2024-7-3 07:38
转向用鼠标啊
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-3 07:51
[tid=40709526]Topic[/tid] 选项里面找半天了,好像没有这个功能。还是说我没找到?
还有移动操作可以改成传统摇杆式的?W正面前进S180度转头移动,A/D90度转头移动这样。现在默认的操作设置感觉不怎么灵活。
那你如何往斜前方走呢
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-3 07:55
改成单机游戏那种也不错,瞄准头部放技能全是暴击,瞄准胳膊或腿就是普攻。
作者: 123457044    时间: 2024-7-3 08:08
那你如何往斜前方走呢
那就只能鼠标调方向了
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-3 08:13
转向用鼠标啊
打一个怪,某个技能要你背对,手柄那样直接按S就转头背对了,现在默认的转向要慢一点。
就是不想这样,所有才问问可以不可以设置这样
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-7-3 08:25
打一个怪,某个技能要你背对,手柄那样直接按S就转头背对了,现在默认的转向要慢一点。
就是不想这样,所有才问问可以不可以设置这样
不可以  pvp很多操作都是绕背卡读条视野的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5